Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

kat25, у меня тоже оба яичника большие, а тебя чем стимулируют и как давно?

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

еврей, как все у нас похоже!!! у меня тоже цикла своего нет, но планируем мы 2,5 года где-то!!! стимуляция 2 цикл, а у тебя лапароскопия была???? мне она не помогла(((((

лапары не было, я к грамотному врачу попала то совсем недавно) ну если пошлют то пойду. а у тя стимулька какая по счету?

еврей, в июне по схеме гонал и клост пробовыли не было вообще ответа, потом 3 месяца ОК и вот после них 2 стимуляция, но в той стимуляции на 10 дц была её отмена, вот завтра на узи иду посмотрим что,как

Ponochka1, да ничего ХЧГ не больнючий. Витамины группы В больнее гораздо. Сколько колола себе - ни разу ничем не разводила.

М@ся,

1. Сиафор -2т.*500мг

2. Фолиевая к-та - 1т.*1мг

3. Верошпирон -50мг/сутки

4.Тамоксифен - 1т

5 Фолликулин -0,1%-1,0 в.н.м

6 Метипред — 1/2 т. на ночь

Скажите кто то слышал о таком назначении при стимуляции врач сказал мол стимулировать будем Тамоксифеном

и Фолликулином? Очень очень нужен ваш совет отзовитесь пожалуйста. Заранее благодарна...

1. Такой препарат назначают при поликистозе.

2. это без комментариев

3. от задержки жидкости в организме

4. и 5. это, видимо, спецаппараты

6. метипред - назначают если повышен 17-ОН-прогестерон или ДГЭА

еврей, в июне по схеме гонал и клост пробовыли не было вообще ответа, потом 3 месяца ОК и вот после них 2 стимуляция, но в той стимуляции на 10 дц была её отмена, вот завтра на узи иду посмотрим что,как

я тоже завтра на узи :friend:

еврей, а какой завтра дц??? я уже забыла, ты писала)

у меня 12 дц, просто молюсь что бы подросли фолликии продолжилась стимуляция и была овуляция!!! :chih: :chih: :chih: пусть завтра удача будет с нами

14 д ц у меня) мы кстати с тобой соседки, я тоже с сибири) токо мне почти 25 :D

еврей, а мне почти 22)))) а ты откуда?

Девочки, приходите в болталку стимуляшек личные вопросы обсуждать. А то потом инфу о стимуляции трудно искать среди сообщений на личные темы. ;)

hochy_chydo, эта стимуляция у меня первая, сначала врач хотела Гоналом 75ед., т.к. ЛГ повышен, но потом все таки решила клостиком. С 3 по 8 д.ц. по 50 мг 2 раза в день. Овуляция произошла, теперь жду понедельника чтоб сдать ХГЧ

Девочки всем приветик! Я сразу к делу.... В этом цикле тоже простимулировалась клостиком. Его мне назначили, т.к. что-то мой цикл стал сбиватья. Всегда был 28 дн., а после последней неудачной Б, а потом приема ОК цикл сбился и все время разный. Последний раз был 37 дней. Читала на первых страничках, что все колят еще хгч, а мне не назначила моя Г. А еще все бегают УЗИ делают... Это все обязательно?

А я пролет в этом цикле(((

Девочки всем приветик! Я сразу к делу.... В этом цикле тоже простимулировалась клостиком. Его мне назначили, т.к. что-то мой цикл стал сбиватья. Всегда был 28 дн., а после последней неудачной Б, а потом приема ОК цикл сбился и все время разный. Последний раз был 37 дней. Читала на первых страничках, что все колят еще хгч, а мне не назначила моя Г. А еще все бегают УЗИ делают... Это все обязательно?

Вообще, конечно, на счет хгч - у врача нужно спрашивать. не всем назначают. А вот мониторить по УЗИ, конечно надо. Ведь есть риск гиперстимуляции. Сходите на узи через пару тройку дней после приема клостилбегита.

Ну и у врача, само собой проконсультируйтесь все же...

Девочки, скажите пожалуйста! Если на стимуляции ДФ созрел, лопнул, эндометрий был прекрасный, а Б не получилось, то зачем снова вы стимулируетесь? У меня в прошлом цикле так все и вышло, дак я думаю, что у меня значит все таки причина в трубах? И думаю, что смысла нет дальше стимулироваться. Или я не правильно что то понимаю? Потому что по всем параметрам беременность должна была наступить, а если нет, значит что то помешало, а это что то что еще может быть кроме труб?

hochy_chydo,

еврей, а мне почти 22)))) а ты откуда?

пошли в болталку

Любимая 01 мне кажтся надо еще попытаться хотя б цикл, ведь не сразу ж все выстреливает как надо

еврей, а ты дай ссылку на болталку!!! отчитываюсь по узи!!! 12 дц, эндометрий 7,5 трехслойный четкий, вврач сказа отличный! в ПЯ один фоллик 9 мм- его будем растить, может кто ещё подтянется, а так есть ещё по 6,5 мм! и Так ради интересу посчитали в ЛЯ фоллики в разрезе 18 мелких фолликов, яичники огромные!!! Но врач сказала, будем беременнить, прям так настроила меня хорошо!!!!!

1351040740[/url'>' post='8287652']

Девочки, скажите пожалуйста! Если на стимуляции ДФ созрел, лопнул, эндометрий был прекрасный, а Б не получилось, то зачем снова вы стимулируетесь? У меня в прошлом цикле так все и вышло, дак я думаю, что у меня значит все таки причина в трубах? И думаю, что смысла нет дальше стимулироваться. Или я не правильно что то понимаю? Потому что по всем параметрам беременность должна была наступить, а если нет, значит что то помешало, а это что то что еще может быть кроме труб?

А где написано, что стимуляция дает 100%результат? Она всего лишь обеспечивает одну из слагающих успеха - овуляцию. К тому же на стимуляцию по идее отправляют после прохождения контрольных тестов - гормоны, Гсг (проверка труб), спермограмма мужа, некоторые еще исключают возможность иммунного бесплодия и шеечный фактор.

Я перед стимуляцией в этом же цикле Гсг делала, а также убедилась, что эрозия моя пролечена, и нет никаких зппп и прочего.

Изменено пользователем Dianych
  • Нравится 2

Девушки посоветуйте, можно сдать анализ на ХГЧ на 26 д.ц. а не 28 д.ц как сказал врач. А то 28 д.ц. выпадает на выходные и приема врача не будет

еврей, а ты дай ссылку на болталку!!! отчитываюсь по узи!!! 12 дц, эндометрий 7,5 трехслойный четкий, вврач сказа отличный! в ПЯ один фоллик 9 мм- его будем растить, может кто ещё подтянется, а так есть ещё по 6,5 мм! и Так ради интересу посчитали в ЛЯ фоллики в разрезе 18 мелких фолликов, яичники огромные!!! Но врач сказала, будем беременнить, прям так настроила меня хорошо!!!!!

а как будете растить?

У тебя уже 2 цикл. В 1 цикле такая же картина была?

Главное - хороший настрой ))))

Девушки посоветуйте, можно сдать анализ на ХГЧ на 26 д.ц. а не 28 д.ц как сказал врач. А то 28 д.ц. выпадает на выходные и приема врача не будет

лучше считать не по дню цикла. А дню после О.

ludamila, УЗИ в стимуляцию ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Любимая01, как-то ты неправильно размышляешь. Кроме труб, может быть причина в эндометрии, его структуре. Также можно проверять сперму мужа на АСАТ (антиспермальные антитела), как ведут спермики в слизи жены.

И, кроме того, почему если одна стимуляция прошла, а Б. не наступила, то не нужно еще делать? Ведь никто не знает, какого качества яйцеклетка выходит. Может, она не пригодна для оплодотворения? Может, для того, чтобы Б. наступила, нужно побольше подействовать на качество яйцеклеток. Недаром врачи дают три цикла на стимуляцию, а потом уже думают о дальнейших действиях.

Конечно, если нет настроя идти еще на стимуляцию, нужно разговаривать с врачом о дальнейших действиях, делать ту же лапару.... Каждая женщина сама решает, по какому пути идти. ;) У всех разный анамнез и разные сроки ненаступления Б.

• Нравится 1

Если считать дни после овуляции то получается 12 ДПО

kat25, можно сдать и на 26 ДЦ. если это 12 ДПО.

Изменено пользователем Леся-мама

Причин для не наступления Б может быть много, и порой необъяснимые даже самыми опытными врачами. Если вы до начала стимуляции не проверялись тщательно, то конечно лучше отложить следующую стимуляцию, и тщательно всё проверить, развеять сомнения. И потом приступать уже снова к стимуляции. Если уже много чего проверено а Б не наступает, то могу сказать одно, и такое бывает. Сама в такой же ситуации, можете в профиле посмотреть, врач не может мне назвать конкретную причину что может помешать моему зачатию. Один даже врач сказал зачатие это таинство, и как бы медицина не была сильно развита, не всё подвластно врачам. Его слова еще были таковы: "с огромным опытом работы первое время мне казалось что я знаю всё в своей области, но после вот таких случаев когда вроде бы всё должно получится, он проверен, она проверена а Б нет, я понимаю что практически ничего не знаю".

Если считать дни после овуляции то получается 12 ДПО

ну тогда конечно можно. Даже при самом позднем раскладе, при прикреплении ЯК к стенке матки на 12 дпо (и такое бывает) , хгч уже подскачет и выдаст положительный результат. Но обычно имплантация происходит день так на 7-9, так что вперед =))

XMalika, да 2 цикл, в первом цикле на 9 дц было их много больших, поэтому отменила врач! А в этот раз когда ходила на 8 дц, тоже было многовато и было 2 по 9 мм, куда делись незнаю, может кто нить знает что с ними происходит??? прописала дальше колоть гонал только каждый день, т.е 4 укола по 75 и на узи снова

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...