Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

спасибо девочки

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

девочки, давно не появлялась, 1 сентября была овуляция, делали укол Овитреля, фоликул в ПЯ (в левом рос, да на 13 мм перестал), 10 сделала тест - пусто, ну и забила на все и ждала монстров, 17-18 должны были пойти. На дюфастоне у меня было что опаздывали. Сегодня решила еще раз тест сделать, четкие две полосочки :pregnant:. это была вторая стимуляция, так что старайтесь, не опускайте ручки, все получится :class:ааааааааааааппппппппчих на вас всех, да посильнее!! !

Поздравляю!!!! :flower: Желаю легкой беременности... :)

Galinka_27, Поздравляю!!!! :) :) :) ! У вас через сколько укол Овитреля выветрился????

Love56, Viv//En спасибо)))

У вас через сколько укол Овитреля выветрился????

На 10 день тест делала, была одна полоска, думаю он должен за пару тройку дней выветриться. Надо посмотреть в инструкции сколько идет выведение препарата из организма, обычно указывают.

Galinka_27, я все выкинула к сожалению, а в инете не нашла ничего конкретного... Жду ХГЧ, он расставит все точки

Добрый день!

Девочки, кто стимулировался уже не раз, подскажите пожалуйста об уколах овитрель, прегнил, хорагон и пр. подобных.

Кто что колол для лопания фоликов? Как они по цене? Что дешевле? какой дозировки хватало?

//Снежинка, Знаю, что назначение у них одинаковое, а дозировка разная!!!! Больше ничем не могу помочь т.к сама не пользовалась...

Эх... а у меня все печально (((( дождалась 20 ДЦ... надеялась, что фоллики подрастут. На 16 ДЦ были 10 и 12мм.... на 20 ДЦ - тоже самое... не сдвинулись ни на миллиметр ((((( пропила дюф. вчера была последняя таблетка. жду М (((((

Козя-Скалолазка, Теперь дозу буш увеличивать??

• Нравится 1

//Снежинка, не знаю про остальные, напешу про Овитрель. Стоит 2800. В нем 6500 ед. Колола сама, очень прост в использовании

Изменено пользователем Viv//En

Viv//En, спасибо за ответ!

Я сейчас пытаюсь сравнить эти разные по названиям препараты, чтобы понять стоит ли покупать одно и то же но дороже. Может есть дешевле но одинаковое по действию на фолики.

//Снежинка, я покупала и Хорагон, и ХЧГ наш российский. колола 5000 ед. ХЧГ нашего, у меня все прекрасно лопалось. ;)

Из всех препаратов ряда ХЧГ самым последним является Овитрель. И считается улучшенным он. Я сама им не пользовалась, но слышала такое. А вообще, мне врач на листке назначений писала всегда несколько препаратов, т.е. в один не упирались никогда.

Viv//En, когда результат анализа будет? и мазня сегодня есть?

Леся-Мама, спасибо и Вам тоже за совет! Постепенно набираюсь опытом! в моей схеме стимуляции стоит прегнил как оказалось.

• Нравится 1

Love56, не знаю. как М пойдут, позвоню врачу... обидно млин!

Леся-мамаХГЧ 73,04 на 12 ДПО, сегодня мазни нет, но живот тянет

Насчет уколов, мне Г так объяснила - что Овитрель он помягче, и если фолликул небольшой ( как было у меня 18мм и еще неровный какой на 15д.ц.), то после укола есть возможность ему подрасти, а ХГЧ он сильнее, и разрывает раньше фоллик!

Love56, не знаю. как М пойдут, позвоню врачу... обидно млин!

Такая же фигня (((

Девочки поздравляю с полосочками, легкой беременности и здоровых деток. Глядя на вас, не теряю надежды, и наверное даже переживу если в эта стимуляция окажется неудачной.

Viv//En, я тебя тихонечко поздравляю! это тебе привет от масика!

Теперь точно могу сказать: при мазне коли дицинон (кровеостанавливающее). Ооо, посмотрела, что транексам тебе назначили (только если мазня будет, тьфу-тьфу-тьфу, то его нужно пить три раза в день). все верно. Уколы прогестерона лучше поколоть, 2,5%, вечером вместо утрика. :think1: потому что прогик как-то низковат.

Ты у врача спроси об этом.

И в дни предполагаемых М. нужно отдыхать побольше и мазня может быть.

Удачи!!!

Galinka_27,  Здорово! Поздравляю! :)))

Девочки, поздравляю тех, кто дождался своих двух полосочек)))))))) Берегите себя)))))))))))))))))))))

• Нравится 1

Доброе утро девочки! Ищу информацию по физио процедурам. Кто делал импульсные токи на низ живота и поясницу для роста эндометрия? нужны отзывы и мнения?

Леся-мама, Спасибо!!! Мазни ТТТ нет ))))

Zzzemlyani4ka, спасибо!!!!!!! Девочки, я тоже всем от всего сердца желаю //!!!!! Кто поставил цель - обязательно к ней придет!!!!! Верить, верить и еще раз верить!!!!

• Нравится 2

Viv//En, поздравляю!!!!

для нас очередной стимул двигаться дальк нашей цели

Будем верить в чудо))))

• Нравится 1

Marishok BB Plan, Спасибо! У меня была четкая схема по стимуляции, думаю это сыграло бОльшую роль, вплоть в какие дни ПА должны быть (и время)))))), и до стимуляции у меня взяли наверно все анализы в течении двух месяцев (проверка труб, биопсия эндометрия, СГ мужа, на все инфекции сдала опять, гормоны, посткоитальный тест, пила два месяца Ярину, чтобы снизить ЛГ - остальные гормоны у меня в норме. Я пришла к этому врачу по рекомендации девочки с БП в июне. А до этого несколько лет болталась в ЖК...

Изменено пользователем Viv//En

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...