Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Marishok BB Plan, А какие последствия могут быть от укола при самолечении??? :strashno:

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Love56, я же писала выше, почему нужно, чтобы врач смотрел на УЗИ и только тогда назначал укол ХЧГ. Ведь когда много фолликулов, риск гиперстимуляции есть, то укол ХЧГ может усугубить эту ситуацию. Поэтому никогда в стимуляцию не назначают препараты по дням циклам, только по результатам УЗИ меняются назначения.

Viktoria), а что в гормонах такого? почему врач отменил стимуляцию?

Viv//En, поправка: Дюф или Утрик назначают не в день укола ХЧГ, а либо после УЗИ на 2-3 день после укола, либо просто на 2-3 день после укола.

Леся-мама, не не, вы меня не так поняли))))). Мне Утрик назначили не в день укола, а через 42 часа - после ПА (он утром) сразу выпить. И вечером вторую капсулу.

Девченки,в этом цикле стимулируюсь клостом.сегодня 12дц на УЗИ Э 5,7мм,в ПЯ ДФ 13,3 10,8 и 11,1мм,в ЛЯ 20,2мм.надо колоть ХГЧ,но муж приедет только на выходные и ПА будет в субботу.а вдруг О раньше и мы не успеем.может не колоть ХГЧ,вдруг сам лопнет.посоветуйте как быть.еще купила ананас,прогинову для Э.До этого мазала дивигель.

Девочки всем привет! В этом цикле стимулируюсь клостом. Сегодня была на ФМ, 9 дц, ЛЯ три фолликула 24, 17, 15, Э - 6,2 :( Фолликул тот что 24, перешел с прошлого цикла, весь цикл ничего не было, а на 32 дц доктор видит ДФ- 12 ((( ох , что-то я мандражирую. Не перерастет ли в кисту ДФ, успеют ли подрасти остальные, как поведет себя эндометрий?!

НАТАШКА+АНТОШКА, если мужа нет, то тогда смысла делать укол ХЧГ нет. надейтесь на свою овуляцию, которая произойдет, когда муж будет дома.

Galusen-ka, для эндика принимаете что-то?

и разве врач не смотрел в начале цикла, перед стимуляцией, яичники?

Изменено пользователем Леся-мама

Нравится

мне тож кажется, что у меня раняя О, но возможно и без стимуляции обойдусь :) я решила поменять доктора, пока нравится, как он действует :)

Девочки, строю график первый раз, посмотрите плиз, хочу услышать ваше мнение по поводу О, по тестику на 10 ДЦ была полосочка (не яркая, но точно), на 11-12 ДЦ чистый, а на 13 опять призрак появился. Такое возможно или что это?

Девочки подскажите завтра узи на фолликулометрию 17 ДЦ ,мне должны сказать когда будет приблизит.овуляция. Боюсь что порастет до нужного размера а не лопнет. Вот начиталась здесь по ХЧГ( просто раньше про это не слышала), Год на сайте не была, теперь все прочитываю и мозг кипит. И думаю может попробовать уколоть себя.

И вопрос: В аптеке это можно свободно купить, и как оно хоть называется это лекарство(уколы) ХЧГ. Да когда его лучше сделать чтобы фолликул. не сдулся. Разъясните плиз отсталой :think1:

Или это должен врач делать укол?

моня@, Я ТОЖ ЭТИМ ВОПРОСОМ ЗАДАВАЛАСЬ!!! Мне девочки говорили, что лекарство которое колят может называться овитрель, перегнил, какой-то хорагон и гонадотропин хореонический. Отличаются они производителем и ценой. ток никто не советует самим колоть.. Так как надо по узи дозу назначать.. вот так!!

Но я в этом последнем цикле стимуляции, если фоллики вырастут - рискну!!!!

Изменено пользователем Love56

Укол должен врач назначать

Кто-то сам делает

Здесь главное правильная доза и момент

В последствии самолечения могут быть кисты

Лучше посоветоваться с врачом

Раньше уже было такое, чтоб не лопались фоллики?

Ты почему боишься?

Девочки, привет! Скажите пожалуйста кто измеряет БТ (базальная температура) в цикле со стимуляцией клостилбегитом и дивигелем. Она нормальная или странная как у меня? Достоверна ли она при стимуляции?

SollaryKitten, полосочка на овуляцию должна быть такой же или ярче контрольной. Если бледнее, то надо ловить дальше...Но я лично не доверяю этим тестам. Овуляцию определяю по БТ и ощущениям, еще по УЗИ если есть возможность.

Девочки, привет! Скажите пожалуйста кто измеряет БТ в цикле со стимуляцией клостилбегитом и дивигелем. Она нормальная или странная как у меня? Достоверна ли она при стимуляции?

SollaryKitten, полосочка на овуляцию должна быть такой же или ярче контрольной. Если бледнее, то надо ловить дальше...Но я лично не доверяю этим тестам. Овуляцию определяю по БТ и ощущениям, еще по УЗИ если есть возможность.

У меня до стимуляции БТ (базальная температура) выше 36,2 не поднималась. При приеме клостилбегита темпа стабильно 36.5 держится т.е. выросла на 0,2 - говорят эт нормально

Девчонки, здесь кто-нить принимает метморфин??? Хочу его себе назначить - что лучше пить??

У меня до стимуляции БТ выше 36,2 не поднималась. При приеме клостилбегита темпа стабильно 36.5 держится т.е. выросла на 0,2 - говорят эт нормально

Девчонки, здесь кто-нить принимает метморфин??? Хочу его себе назначить - что лучше пить??

Вот-вот.. меня тоже этот вопрос интересует..

Метформин

Для этого, говорят, нужно тест на инсулинорезистентность сделать, понять, надо ли оно тебе

Единственное, вопрос, стоиот ли его пить одновренменно стимулируясь

В конце месяца, как начнется новый цикл, пойду к Г. обязательно спрошу

Кто-то сам делает

Ты почему боишься?

Так по жизни получилось что в том году я планировала и со своим все анализы сдавали. И моя врачиха хотела меня направить на лапару, вроде как есть небольшие кистозные образов. Но так получилось что все забросила. А теперь все, " загорелся" ребенок. Вот опять начали сдавать анализы " работаем" тока два месяца. И первый раз в жизни решила сделать фолликулометрию платно в Инвитро. Вот завтра иду третий раз, может тогда и узнать у нее про укол то. Я просто боюсь что у меня может не лопнуть, че то мне не очень нравится мой график.

А наблюдаюсь я в своем" Центре планирования семьи" и планирую идти к ней когда у меня все, все анализы на руках будут.

Кто-то сам делает

Ты почему боишься?

Согласна и + гиперстимуляция может быть!!!!! Даже с опытным Г который сам делает узи можно получить не тот эффект !!!!

моня@, все ясно, но бояться не стоит))))

Ты уже узнала, что бывают ситуации, когда фоллики не лопаются, теперь отследишь, и посоветуешься с врачом по поводу укола

Все будет ок

Love56, я принимала до последний стимуляции из-за кишечных расстройств не могла себе дальше позволить его пить, т.к. был риск гиперстимуляции а при ней нельзя ничего газообразующего принимать. Пила Глюкофаж Лонг сначала, потом его не оказалось в аптеке купила просто Глюкофаж. потому что он дешевле чем Сиофор и читала привыкание к нему лучше. Подробнее про это можешь спросить в теме СПКЯ т.к. здесь всё таки о стимуляции идет речь и нас заругают про общение не по теме :)

Можно и самим сделать дома, если кто умеет делать внутримышечные уколы. Только дозу и время укола врач назначает по результатам узи.

моня@, все ясно, но бояться не стоит))))

Ты уже узнала, что бывают ситуации, когда фоллики не лопаются, теперь отследишь, и посоветуешься с врачом по поводу укола

Все будет ок

Просто там такая узистка и мне кажется что там не делают такие уколы, и если у меня сам не лопнет, придется месяц пропускать и контролировать следующий. И потом все рассказывать своей врачихе. Интересно отправит она меня на лапару (((((((

Можно и самим сделать дома, если кто умеет делать внутримышечные уколы. Только дозу и время укола врач назначает по результатам узи.

Я умею делать уколы и мама тоже )))

моня@, не переживай может и сам лопнуть, у меня не смотря на утолщенную капсулу Я, лопнул сам фолликул в этом Ц. Можно пресс покачать тоже помогает.

Ну вот девочки, сходила я седня на узи и ппц растроилась. Под утро ПЯ немного тянул и ныл. Грудь за ночь увеличилась и побаливает(хотя вчера не болела и не увелич.) 17 ДЦ - Эндик ваще не вырос как был 1,2 так и остался, ПЯ фоллик. за 3 дня подрос тока на 0,1 мм и стал 1,7см. Говорит остановились оба и не ростут и жидкости она не видит. Смотрела,смотрела на фооликул и сказала что слабенький, не насыщенный, что то ему не хватает. Возможно прогестерон понижененный. А через 10 дней поидеи уже месяч. придут. А гормоны тока получу понед. вторник. Если температ. через 3-4 упадет, то новый цикл :girl_cray: Дала мне небольшую надежду что может ближе к месяч. овулька будет и такое может быть. Я очень на это надеюсь :girl_bye:

Девочки приветик!

За всех держу кулачки в этом цикле ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Viktoria), спасибо!!!!!! это просто необходимо )))) ;)

Viktoria), Спасибо за ваши кулачки!) У меня уже нервы сдают! До мес. 4 дня, схожу с ума!( жду результата!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...