Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Дикая Малина, просто очень трудно искать новичку информацию среди кучи сообщений, не относящихся уже к стимуляции.

Поздравляю с полосатыми тестами. ;) Береги себя и малыша. :Hello:

Любимая01, нет, нельзя. Т.к. они - антагонисты и блокируют действия друг друга. Конечно, есть исключения, даже в этой темке были, у которых и эндик рос, и фолликулы при одновременном приеме клоста и эстрогенов. Но это исключение из правила. На деле выходит, что ни то, ни другое растет. Поэтому их и отделяют друг от друга при приеме.

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки сегодня получила анализы Прогестерона, результат 3.7, врач сказала очень низкий, назначила Дюфастон 2т 3 раза в день и Утрожестан 200мг тоже 3 раза в день, не много ли это? Если я не ошибаюсь Утрожестан аналог Дюфастона. Если такой низкий Прогестерон, значит желтое тело плохо его выробатывает, и могла ли быть полноценная яицеклетка при таком низ уровне?

Леся-мама спасибо за совет!

Сегодня третий день приема клостила, дивигель мазать не буду, поди пронесет.

Любимая01 , у меня тоже сегодня 3-й день клоста. Ждемс. Закупаю ананасы. :)
  • Нравится 1

Девочки привет,подскажите через сколько будет овуля после укола Хорагона?? Фолики 20мм и 22 мм,врач сделала укол. когда нужно усердно ПА?? мне кажется что надо 2 раза в день,чтоб много много добежало куда нужно :D

Любимая01 , у меня тоже сегодня 3-й день клоста. Ждемс. Закупаю ананасы. :)

Да, кстати, хорошая идея про ананасы! А ждать значит давайте вместе!

• Нравится 1

Девочки, привет! У меня следующий вопрос! Для чего делают стимуляцию, если овуляция регулярно происходит сама?

Мне врач вчера предложила стимуляцию

у меня цикл 29 дней овуляция стабильно на 14 день данные по узи

Все уже проверили, все ок и гормоны и трубы и ни тера была и лапара диагностические, у мужа все хорошо, врачи не понимают почему не происходит беременность 4 года! Вчера я созвонилась со своим врачам , она сказала прийти и обсудим стимуляцию! Хочу быть в теме! КОМУ НАЗНАЧАЛИ СТИМУЛЯЦИЮ, ЕСЛИ ЕСТЬ СВОЯ ОВУЛЯЦИЯ НА 14ДЕНЬ СТАБИЛЬНО

Девочки, мне примерно через месяц предстоит стимуляция. Врач уехала в отпуск и мне ничего не сказала в напутствие, что и как сдавать.)) А вы тут опытные, поэтому пришла к вам) У меня пройдена ГСГ (гистеросальпингография), проверены трубы и эндометрий, гормоны в норме, анализы на ИППП отриц. и мазок в норме, у мужа тоже, плюс сдана спермограмма. Пролактин, прогестерон, ТТГ у меня сданы. Еще сдам эстрадиол, ЛГ и ФСГ

Что-то еще нужно сдавать или нет?

Изменено пользователем Гваделупа

Bu8, со стимуляцией О можно добиться ее более лучшего качества. Вы же сами пишите что 4 года не наступает Б, значит нужно помочь организму что бы она наступила.

Девушек которые здесь стимулировались и стимулируются со своей О полно

Гваделупа, я думаю вы достаточно хорошо подготовились перед стимуляцией. Удачи вам!

• Нравится 1

Девочки, желаю всем в этом месяце удачной стимуляции! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

Девочки, здравствуйте! Посоветуйте, как поступить. Врач уходя в отпуск на 1,5 месяца дала схему: В первый месяц по 1т. Клостилбегит(5-9день), если Б не наступит во 2-й месяц по 2 таблетки Клоста. Ходить на УЗИ в середине цикла. Я пошла на УЗИ на 13 день узистка вытаращила глаза и сказала что у меня в П.Я. 3 фоликула по 20мл. и в Л.Я. тоже растут и чтобы я больше не стимулировалась. На следующий день я уехала отдыхать и УЗИ больше не делала. По Б.Т. овуляция вроде была, но Б не произошла( Сейчас у меня новый цикл 3 день. Врач в отпуске, вроде опять надо пить таблетки а я как-то не решаюсь, может у кого-то так было? Подскажите.

Масяня//, На сколько я знаю - надо на узи сходить перед стимуляцией!!! Если прошлые фоллики с овулировали и яичники чистые, то можно стимулироваться. Но дозу не стоит повышать, раз организм так хорошо реагирует на 1 таблетку!!!

Девочки если О была 12-13 сент, уже могут быть признаки беременности? У меня вторрой день кружится голова,странные ощущения внизу живота, и БТ (базальная температура) 37.3

Масяня//, Полностью согласна с Love56, сейчас нужно сделать узи на 4-5ДЦ и исходя из результатов решать идти на риск и самой стимулироваться или ждать врача. В отдыхающем Ц может наступить Б. Так же как Love56 считаю что дозу нельзя увеличивать, а нужно оставить прежнюю. И если решитесь самой стимулироваться узи нужно чаще делать а не один раз

Anna_nik, Чисто теоретически и по статистике рановато, т.к. только, только должен прикрепляться, но все может быть ведь во всем бывают исключения!

Девочки, спасибо за ответ! Схожу на узи на 5 день и там уже решу)

девочки, всем привет! последняя моя стимуляция. график просто "сногшибательный"... ваши мнения???

Изменено пользователем н.в.с.

А вы УЗИ делали?

н.в.с., странная температура у тебя. Я такой график впервые вижу. Надо тебе обязательно на УЗИ сходить, стимуляцию под контролем УЗИ проводят.

н.в.с., сходи на УЗИ обязательно!

н.в.с., и если бы не М, то 100% график беременный. В общем, или УЗИ или кровь на ХГЧ.

А когда уже можно сдать кровь на ХГЧ, врач назначила 2 октября, я изведусь вся до этого времени. Сегодня 21ДЦ, О была 12-13 сент

Девочки, здравствуйте! Посоветуйте, как поступить. Врач уходя в отпуск на 1,5 месяца дала схему: В первый месяц по 1т. Клостилбегит(5-9день), если Б не наступит во 2-й месяц по 2 таблетки Клоста. Ходить на УЗИ в середине цикла. Я пошла на УЗИ на 13 день узистка вытаращила глаза и сказала что у меня в П.Я. 3 фоликула по 20мл. и в Л.Я. тоже растут и чтобы я больше не стимулировалась. На следующий день я уехала отдыхать и УЗИ больше не делала. По Б.Т. овуляция вроде была, но Б не произошла( Сейчас у меня новый цикл 3 день. Врач в отпуске, вроде опять надо пить таблетки а я как-то не решаюсь, может у кого-то так было? Подскажите.

Моя Г предложила мне стимулироваться, а сама также ушла в отпукс, но я решила подождать ее выхода и под четким контролем идти к намеченной целе!!! Удачи вам!!!!!!!!

девочки скажите пожалуйсто делала стимуляцию в прошлом цикле- пролет, мой гин. сказал в этом отдых, я отдыхала и не очем не думала, но в этом цикле по всем признакам у меня была овуляция

поздняя на 21 ДЦ, я ее очень ощущала, также как и при стимуляции с сильными болями, сейчас уже 35 Д.Ц, месячных еще нет,постоянно хочу есть в особенности рыбу, грудь начинает болеть, поясницу тянет,я не выдержала и сдала кровь на хгч 4 дня назад, результат 1,35, данных за беременность нет, как вы думаете возможно что при позней овуляции хгч еще не покажет и я всетаки можу быть беременная, обычно цыкл 30-32 дня

да и еще забыла добавить 4 дня начала мерить БТ (базальная температура) 37,5

Так сделайте тестик, или сдайте кровь еще раз. И все узнаете.

девочки, всем привет! последняя моя стимуляция. график просто "сногшибательный"... ваши мнения???

Посмотри мой график, такая же фигня с БТэшкой, а на узи Г смотрит все в порядке, нет ни воспалений, ни другого ничего что могло бы вызвать подъем БТ (базальная температура) :sorry: Завтра пойду к Г спрошу что это может быть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...