Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

когда по хорошему нужно сдавать на хгч чтоб показало, сколько дней задержки должно быть?

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

*****лялечка*****, если укола ХЧГ не было, то можно и в первый день задержки сдать кровь.

Приветик всем! Небольшой отчет по стимуляции. В-общем, снова неудача, все вроде было хорошо, и овуляция была и эндик не подвел,но пролет...Теперь вот думаю, попробовать еще раз или может на отмене получится??? Я уже и не знаю как дальше быть. Муж собирается снова сдать СГ, хотя я почему-то уверена, что у него все хорошо. Остается только ждать, ждать, ждать.....надеюсь,что дождусь.

MADINA SH, а все анализы сдавали? эндик проверяли? трубы смотрели?

MADINA SH, а все анализы сдавали? эндик проверяли? трубы смотрели?

Анализы, правда, давно не сдавала, а трубы- в марте прошлого года делали лапару-проходимы были. Моя Гиня больше и не назначила мне анализы.

MADINA SH, т.е. получается, что диагноз у вас не установлен?

девочки,помогите разобраться.в этом цикле впервые стимулируюсь....в 1 фазе клост,,потом прогинова ,овестин и дивигель.на 13 ДЦ по узи выросло 2 дф.в левом-23,правом-20...мне назначено колоть овариум 5 дней...и не назначено дюф ии утрожестан....я не могу понять почему...может стоит самой начать пить дюф или утрик?

дездечадо, ну вообще, поддержка второй фазы в стимуляции обязательна. Причем независимо от того, произошла овуляция или нет.

Девочки не подскажите, у меня сейчас 2 фаза 8-9ДПО, БТ (базальная температура)-37,3, пью Дюфастон 2т-3раза/день, Утрожестан 200мг 3раза/день, может БТ держаться из-за этих лекарств? И не много ли их?

Леся-мама, так может самой начать?я уже запуталась.сейчас 15 дц сижу и мозг себе изъедаю

Anna_nik,

как-то многовато всего пьёте... если доза реальная, то она на БТ (базальная температура) не влияет, а у вас далеко от реальности. возможно что это ваша температура, а может и "гормональная". это вам столько врач назначил? ничего не перепутали? у вас проблемы с прогестероном?

Anna_nik,

как-то многовато всего пьёте... если доза реальная, то она на БТ не влияет, а у вас далеко от реальности. возможно что это ваша температура, а может и "гормональная". это вам столько врач назначил? ничего не перепутали? у вас проблемы с прогестероном?

Назначила врач,сдала в понедельник прогестерон =3,97. Мне тоже кажется много

Девочки, через сколько выветривается укол ХГЧ (у меня был Овитрель на 15д.ц.), когда уже можно делать тест, чтоб наверняка не осталось его следов?

дездечадо, а на УЗИ не пойдете больше? Можно начать пить с 16 ДЦ, т.е. с завтра.

Anna_nik, на какой день прогестерон сдавали? Я так понимаю, что где-то в середине цикла? вообще, конечно, результат маловат. Но прогестерон сдают на 7-8 ДПО. если сдать раньше, результаты будут ошибочно низкие. Попробуйте пересдать завтра прогик.

Вообще, прогестерона много не бывает. Так что насчет этого не переживайте. У нас у всех разный анамнез, поэтому врачи знают, что делают.

И про БТ (базальная температура): на БТ Утрик влияет, Дюф - нет, никаким образом не влияет на БТ.

Viv//En, как правило, 1000 ед. выходит в сутки. но многое зависит еще от работы почек. Может, и раньше выйти.

Посмотрела график: а М. прям идут или мазня?

Было немного крови, приехала сделала тест, полоска есть, но я не уверена что это не остаток от укола ((((

MADINA SH, т.е. получается, что диагноз у вас не установлен?

Диагноз СПКЯ, но с ростом фолликулов все-равно прооблемы, а на стимуляции ответ Я хороший был.

дездечадо, а на УЗИ не пойдете больше? Можно начать пить с 16 ДЦ, т.е. с завтра.

Anna_nik, на какой день прогестерон сдавали? Я так понимаю, что где-то в середине цикла? вообще, конечно, результат маловат. Но прогестерон сдают на 7-8 ДПО. если сдать раньше, результаты будут ошибочно низкие. Попробуйте пересдать завтра прогик.

Вообще, прогестерона много не бывает. Так что насчет этого не переживайте. У нас у всех разный анамнез, поэтому врачи знают, что делают.

И про БТ: на БТ Утрик влияет, Дюф - нет, никаким образом не влияет на БТ.

Viv//En, как правило, 1000 ед. выходит в сутки. но многое зависит еще от работы почек. Может, и раньше выйти.

Посмотрела график: а М. прям идут или мазня?

сдавала на 19ДЦ, через 2-3-дня после овуляции. Поеду завтра сдам прогестерон

Viv//En, нет, это не может быть от Овитреля. Его же 6500 ед. было? уже почти две недели прошло.

у меня такое впечатление, что прогика не хватает,а от этого мазня. :think1: Может, увеличить его дозу? :think1:

Желательно сдать завтра ХЧГ.

обычно ЭКОшкам при мазне назначают укол прогестерона в 2,5%, дицинон или транексам в уколах, а потом в таблах.

Anna_nik, :yes: правильное решение. а пока ничего не меняй в назначениях.

MADINA SH, тут с врачом нужно обговаривать вашу тактику дальнейшую. Если было две стимуляции, то я бы еще одну провела, а потом - отдых на три цикла.

Леся-мама, Спасибо. Завтра с утра сдам ХГЧ и Прогестерон. Лаба через час уже ответ присылает. Гиня как назло в командировке в Москве,будет только 1 октября...

Viv//En, удачи тебе! может, сама увеличишь прогик пока? :think1:

• Нравится 1

Леся-мама, да,я уже и выпила,и вставила Утрик ),завтра посмотрю на анализы и если будет кровить,то буду звонить в клинику к др врачу.

• Нравится 1

Как думаете на 9 день после овуляции нет смысла ХГЧ сдавать?

Anna_nik, Тест делали? Если есть полоска то думаю можно сдать ХГЧ, а так имплантация может быть и на 10дпо, а ХГЧ только после имплантации выделяется

Viv//En

делала вчера / полоска, сегодня /, но не уверена. или уже сама себе надумываю, завтра еду кровь сдавать, хотела и ХГЧ сдать, сама издергалась вся и всех вокруг дергаю, от этой неизвестности

Anna_nik, вообще на 9 день после овуляции еще рановато. потому что именно на эти дни, по статистике, приходится самая большая вероятность имплантации.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...