Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Кукла Маша, у меня были в этом цикле скудные М., хотя и задержка была, и эндик приличный. По УЗИ, которое я сделала на 4 ДЦ, показало, что у меня еще было ЖТ, но одновременно и фолликул уже стал расти. эндик отторгнулся. Так что только УЗИ Вам поможет узнать, в чем причина таких скудных М.

И мне, как и Натке, непонятно, почему Вам при таком ХЧГ убрали прогик, а не увеличили его. :think1: Ведь резкая его отмена на ранних сроках как раз и вызывает выкидыш.

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Добрый день,девушки подскажите как правильно пить клостилбегит - 2 шт. сразу или 2 р. в день,я выпила 2 сразу блин...даже не подумала о втором варианте..капец! :girl_cray:

Jaro, а почему капец? Пейте сразу две таблетки и не заморачивайтесь.

Jaro, а почему капец? Пейте сразу две таблетки и не заморачивайтесь.

так можно?в инструкции не написано как именно пить.Просто подумала,что дозировку надо правильно распределять..хотя может вы и правы. Изменено пользователем Jaro

Jaro, без разницы. Я думаю, что лучше 100 сразу.

Jaro, поэтому в инструкции и не написано, что разницы нет.

Но я тоже как и Леся чистаю, что лучше 100 мг за раз. Это не тот препарат, который нужно распределять.

Подскажите, прежде чем колоть Пурегон в живот, надо ли протереть место укола ваткой со спиртом? А после укола надо?

Или просто вколоть и все, ничего заранее не протирая?

Мауслинг, протрите, конечно. Хоть иголочка и тоненькая, но зачем рисковать.

А после укола этой же ваткой место укола не то, чтобы протереть, а как бы промассировать что ли, чтобы лекарство в подкожном слое распределялось лучше.

♥Натка♥, спасибо! Сейчас изучаю инструкцию по использованию этот Пурегон-Пен. Все вроде понятно, кроме того как проверять каплю на конце иглы и чтобы лишнего не выдавить.

Т.е. сначала надо на чуть-чуть повернуть шкалу, и выдавить каплю, а потом уже повернуть шкалу до своей дозы (у меня 50)? Правильно?

Мауслинг, трудно сказать. Я сначала устанавливала свою дозу, а потом выдавливала эту каплю.

♥Натка♥, все, я справилась! Следовала инструкции и сначала установила на 1 деление, т.е. до первого щелчка, затем выдавила каплю и потом установила на свою дозу и вколола. Было даже не больно!

Девочки, вчера была на УЗИ. Фолликул лопнул, эндометрий 15 мм! Я так счастлива! С больницы ехала и плакала от счастья! Хоть бы все получилось! :molitva:

• Нравится 3

эндометрий 15 мм!

какой хороший эндометрий!

♥Натка♥, все, я справилась! Следовала инструкции и сначала установила на 1 деление, т.е. до первого щелчка, затем выдавила каплю и потом установила на свою дозу и вколола. Было даже не больно!

Я тем же вопросом на днях занималась. Тоже также сделала и тоже совсем не больно. Повторные уколы уже не делаю так, просто постукиваю маленькая капля сама на кончике иглы вылезает

Jaro, без разницы. Я думаю, что лучше 100 сразу.

Jaro, поэтому в инструкции и не написано, что разницы нет.

Но я тоже как и Леся чистаю, что лучше 100 мг за раз. Это не тот препарат, который нужно распределять.

спасибо большое девочки!!!

Девочки, вчера была на УЗИ. Фолликул лопнул, эндометрий 15 мм! Я так счастлива! С больницы ехала и плакала от счастья! Хоть бы все получилось! :molitva:

тихо поздравляю! Пусть все получится!!!!!

Viktoria) спасибо!

девочки , милые , всем привет , примите в свою компанию))) Немного о себе : планируем мы уже год , ставили дисфункцию яичников , начали стимуляцию год назад и клостилбегид был, и дюфастон во вторую, короче всё как полагается))) , каждый месяц мониторила овуляцию по узи : доминантные фоликулы были , а вот овуляция так и не происходила , фоликулы перерастали и регрессировали , стимулировали два цикла , потом отдых цикл, потом опять стимуляция цикл- ничего не изменялось, в августе съездила на грязи и в этом месяце произошла моя первая овуляция-Ура )))- смотрели по узи, но что обидно и странно , что нет жёлтого тела , его не увидели ни через день после овуляции, ни через три, а жидкость в позадиматочном была , девульки , не знаю , что и думать , и радовалась , и плакала , короче, схожу я с ума, а доктор мой будет только с 8 октября принимать, может кто знает , почему так?

ах да , забыла , эндометрий просто чудесный, по словам узистки -12мм),

Всем, привет) Сколбео всего написали за выходные...

У меня СПКЯ, тоже планируется стимуляция и завтра 4 ДЦ иду кврачу смотреть, ушла ли киста и если все ок, то в бой)))

Ох, хоть бы рассосалось все уже :confusion:

девочки , милые , всем привет , примите в свою компанию))) Немного о себе : планируем мы уже год , ставили дисфункцию яичников , начали стимуляцию год назад и клостилбегид был, и дюфастон во вторую, короче всё как полагается))) , каждый месяц мониторила овуляцию по узи : доминантные фоликулы были , а вот овуляция так и не происходила , фоликулы перерастали и регрессировали , стимулировали два цикла , потом отдых цикл, потом опять стимуляция цикл- ничего не изменялось, в августе съездила на грязи и в этом месяце произошла моя первая овуляция-Ура )))- смотрели по узи, но что обидно и странно , что нет жёлтого тела , его не увидели ни через день после овуляции, ни через три, а жидкость в позадиматочном была , девульки , не знаю , что и думать , и радовалась , и плакала , короче, схожу я с ума, а доктор мой будет только с 8 октября принимать, может кто знает , почему так?

ах да , забыла , эндометрий просто чудесный, по словам узистки -12мм),

а почему вам прегнил не назначали чтоб фоликул лопнул?

а почему вам прегнил не назначали чтоб фоликул лопнул?

присоединяюсь к вопросу

• Нравится 1

Всем, привет) Сколбео всего написали за выходные...

У меня СПКЯ, тоже планируется стимуляция и завтра 4 ДЦ иду кврачу смотреть, ушла ли киста и если все ок, то в бой)))

Ох, хоть бы рассосалось все уже :confusion:

А чем стимулируют тебя?

А чем стимулируют тебя?

Ой девочки, сходила к врачу...

Киста не ушла, осталась 20мм, стимуляции соотвественно еще цикл не будет

Тяжело сидеть еще месяц (уже третий) без дела...

Ох, одно большое расстройство

А так обычно стимулируют клостом

Всем привет! На сайте давно, то только дневник веду. Как цикла.

Полтора года назад начали стимуляцию клостом. В январе сделали 4 раз и я ушла от того врача.

клост пила с 3по 9 день. по 50.

Назначали только клост. И в один цикл колола ХГЧ.

Всегда фолликулы созревали. Эндометрий был хороший. Но Б не было...

Вторую фазу ничем не поддерживали.

В январе после неудачной попытки ушла в центр репродукции.

Там сразу отправили на ренген труб. Левая слабопроходимая. Правая проходимая.

Сейчас идет стимуляция менопуром. с 4 дня через день по 75 МЕ менопура. На 14 день уколола прегнил.

на 13 день фолликул 19,5 мм в правом яичнике!!!! . Эндометрий 11,5 мм.

В общем... Волнуюсь... Договорились с врачом 2 стимуляции и потом только ЭКО...

Как и все- хочу чтобы получилось...)))

еще... с 16 дня мне добавили утрожестан. и курантил.

Ой девочки, сходила к врачу...

Киста не ушла, осталась 20мм, стимуляции соотвественно еще цикл не будет

Тяжело сидеть еще месяц (уже третий) без дела...

Ох, одно большое расстройство

А так обычно стимулируют клостом

Спс за ответ, да уж ожидание и откладывание процесса планирования очень напрягает!!! Согласна, я вот тоже жду след цикл, надеясь на очередное чудо...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...