Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Привет девочки,у меня с этого цикла тоже стимуляция,врач назначила Клостик с 4 по 8 день, и Дивигель с 10 ДЦ. Фоликулометрия естественно,надеюсь все получится с первого раза :)

удачи )))

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

INESKA, привет, я не знаю, просто моя врач только с 8 октября будет, но фолликул сейча лопнул, как сказала узистка, а чего раньше ждали не знаю :(

присоединяюсь к вопросу

вы , наверное , девочки , про то, что раньше не назначали, то , наверное врач ждала, что сама о придёт, потом мы решили делать хгч, но обнаружили полип, в итоге после гистеры диагноз хр.эндометрит антибиотики , потом поехала на грязи , и сейчас вот вроде как о, но нет жт, прогестерона анализы заберу в среду, а к врачу только 8 , просто ужасны ожидания(((

Рита@@@, ой , хоть бы всё получилось, держу кулачки ;)

Привет всем) В этом цикле тоже стимулируюсь клостом по 50 с 5-9 дц, только вот врач сказала без укола ХГЧ, говорит что есть своя О, фолики сами лопаются и поэтому мне не нужно. Блин незнаю че делать????? вдруг киста будет????? охота чтоб 100% лопнул (кист у себя никогда не наблюдала). Может кто то стимулировался без укола ХГЧ????

Киста не ушла, осталась 20мм, стимуляции соотвественно еще цикл не будет

Тяжело сидеть еще месяц (уже третий) без дела...

Ох, одно большое расстройство

опять я о своем "наболевшем" :confusion: чем кисту вам пролечивают эти месяцы?

сама переживаю , чтоб моя ушла. Чиатала, что фолликулярные кисты если не уходят в течении 3-х мес. нужно операцию делать :(

Привет всем) В этом цикле тоже стимулируюсь клостом по 50 с 5-9 дц, только вот врач сказала без укола ХГЧ, говорит что есть своя О, фолики сами лопаются и поэтому мне не нужно. Блин незнаю че делать????? вдруг киста будет????? охота чтоб 100% лопнул (кист у себя никогда не наблюдала). Может кто то стимулировался без укола ХГЧ????

так если сами лопаются чего волноваться? к тому же сходите сразу на УЗИ на 10-йдень цикла чтоб посмотреть как клост подействовал, а там уже можно ходить по мере роста фолликов и таким образом можно избежать перероста фоллика, сделав укольчик. Не вижу повода для беспокойств ;)

в том то и дело врач укола не назначила, а мне кажется все равно нужен.

в том то и дело врач укола не назначила, а мне кажется все равно нужен.

я думаю не назначил, чтоб увидеть как фоллики будут себя вести и если не лопнут, то припишут укол тогда уже

Я тоже была сегодня на УЗИ на 18 ДЦ. мой переросший фолик так и не лопнул :((( в ПЯ - киста 35 мм. Заключение - ановуляторный цикл с лютенизацией доминантного фолликула. Врач говорит, что это или от нехватки прогестерона или от плотной оболочки, которая не дает выйти яйцеклетке. Я в расстройстве!!!

Добрый вечер, девочки! Ну вот я сходила к своему врачу, который хотел мне стимуляцию с 9-го дня назначить (как я поняла по телефону)ничего он мне не назначил видимо ему на прошлой неделе некогда было со мной встречаться, вот он так и сказал мне, или я его не поняла. Ну да ладно. Короче, не очень-то он мне хочет стимуляцию назначать, т.к. своя Овуля есть по УЗИ, сказал Дюф пить с теперь с 11-го дц, раньше пила с 16-го, свежую СГ сдать, и в конце цикла придти он распишет стимуляцию на следующий цикл. У меня к вам вопрос, а обязательно посткоитальный тест сдавать на совместимость с мужем перед стимуляцией, все его сдавали?

Добрый вечер, девочки! Ну вот я сходила к своему врачу, который хотел мне стимуляцию с 9-го дня назначить (как я поняла по телефону)ничего он мне не назначил видимо ему на прошлой неделе некогда было со мной встречаться, вот он так и сказал мне, или я его не поняла. Ну да ладно. Короче, не очень-то он мне хочет стимуляцию назначать, т.к. своя Овуля есть по УЗИ, сказал Дюф пить с теперь с 11-го дц, раньше пила с 16-го, свежую СГ сдать, и в конце цикла придти он распишет стимуляцию на следующий цикл. У меня к вам вопрос, а обязательно посткоитальный тест сдавать на совместимость с мужем перед стимуляцией, все его сдавали?

Что то этот тест никто мне не назначал, проверили трубы, гармоны и сделали гистеру и все.

мы тоже его не делали;,у нас уже есть ребёнок,не знаю если это причем

У меня стимуляция в этом цикле без укола. Фоллик сам лопнул, вот только пока еще не знаю результат какой.

У меня стимуляция в этом цикле без укола. Фоллик сам лопнул, вот только пока еще не знаю результат какой.

Держу кулочки за тебя :kulachki: чтоб все получилось. А я наверно все таки сделаю укольчик. А я не поняла у тебя два фолика лопнуло или один?

Один лопнул, а второй остановился в росте.

Спасибо за кулачки!!!

Viktoria), привет

Кисту пролечивали раньше противоспалительыми капельницами (не помню название)+ КОК, чтобы Я отдыхали

Сейчас только КОК (у меня диане 35) и свечи с индометацином

Функциональные кситы обычно рассасываются за 3 месяца. У меня обычно за месяц-два проходят, но тут киста большая была (60х60), вот третий цикл пошел, ждем-пождем, когда пройдет...

Если не уходят за 3 месяца, то их рекомендуют удалять, потому что любая опухоль, которая в организме так долго рискует превратится из доброкачественной в злокачественную

Но врачу всегда виднее, если регресс есть, то могут просто дать еще цикл отдыхать Я...

каждый месяц надеюсь, что уйдет эта киста...если за третий цикл не уйдет, буду на грани отчаяния, тяжело так много времени в пустую упускать :girl_cray:

Как думаете ДФ 14 мм можно считать стимуляцию уже неудачной (13 ДЦ)?

Я думаю что он еще вырастет, не переживайте.

Как думаете ДФ 14 мм можно считать стимуляцию уже неудачной (13 ДЦ)?

Все зависит от обычной длины цикла...

Обычно овуляция бывает с 11 по 15 день. Получается, что на 15 день фоллик должен стать 18мм, а это в самый раз

Рано расстраиваться, все еще может случиться))

Держим за вас кулачки

Спасибо, просто на клосте росли махом... А тут уже и колоть, все изколола выходит что чуть ли по мм в день всего набирает...

Добрый день, девочки! Удачи вам всем в ваших испытаниях и поскорее встретиться со своими малышами. примите меня в вашу компанию У меня диагноз СПКЯ, увеличены яичники, сегодня начала 1 день стимуляции клостиком. Я так надеюсь на удачный исход, уже 2 года как хочется ребеночка

Добрый день, девочки! Удачи вам всем в ваших испытаниях и поскорее встретиться со своими малышами. примите меня в вашу компанию У меня диагноз СПКЯ, увеличены яичники, сегодня начала 1 день стимуляции клостиком. Я так надеюсь на удачный исход, уже 2 года как хочется ребеночка

Все получится у нас, у меня так же 1 день стимуляции (хотя есть своя О, но гинеколог предложила стимуляцию т.к. не получается больше года).

А у меня нет своей овуляции :girl_cray: , вот надеюсь хоть стимуляция поможет

сдала ХГЧ результат 7,64, врач сказала, для такого маленького срока, хорошо.У нас получилось с первой стимуляции, спасибо Вам что поддерживали меня,

вчера пересдала, 256 уже, растем. Девочки всем удачной стимуляции, здоровья, терпения и АПЧХИ пока малюсенькими

• Нравится 4

Anna_nik, очень рада за Вас, заражайте нас своим чихом ;)

Viktoria), привет

Я...

каждый месяц надеюсь, что уйдет эта киста...если за третий цикл не уйдет, буду на грани отчаяния, тяжело так много времени в пустую упускать :girl_cray:

ага понял :) я тоже очень надеюсь, что уйдет ( я противоспалительные таблы пила и свечи )

привет девчонки!! кажется начинаются у меня М!! вот решила стимульнуться.. этот цикл клостом, если не получится - в след.цикл тогда менопуром или пурегоном.

Я клостом уже стимулировалась года два назад.. вот думаю с 5дц пить начать или с 3дц. (к врачу не отправляйте)

попробую завтра записаться на узи на 3-5дц..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...