Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Да, я так и планирую. Скажите, а у вас такая большая киста по какой причине образовалась?

, была стимуляция клостом - врачу показалось, что фоллик такой ровный и в общем, ркшила, что лопнет сам- мы уехали в отпуск, в жару - старались как могли, а когда вернулись киста - результат стимуляции

Почему такая большая - непоянтно, до этого не больше 30 мм были, может жара так повлияла.....

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, подскажите те у кого уже опыт по стимуляции есть. Пропила клостик 5 дней( с 3 по 7 день цикла), сегодня 8 день цикла и фолликул в одном яичнике 13 мм, эндометрий 3,6мм. Получается стимуляция уже провальная???

Девочки, подскажите те у кого уже опыт по стимуляции есть. Пропила клостик 5 дней( с 3 по 7 день цикла), сегодня 8 день цикла и фолликул в одном яичнике 13 мм, эндометрий 3,6мм. Получается стимуляция уже провальная???

С чего Вы это взяли? Для роста эндометрия принимаете что нибудь? Фоллик хороших размеров

Так решила посмотрев на реакцию врача, сказала пока ничего не принимать, послезавтра опять поеду к ней, там и назначит. А какие препараты для эндометрия?

Так решила посмотрев на реакцию врача, сказала пока ничего не принимать, послезавтра опять поеду к ней, там и назначит. А какие препараты для эндометрия?

Ну прогинова или дивигель. Ананасы покушайте.

А эти препараты в какой день цикла пьют? Ну сегодня же с работы пойду через магазин и куплю ананас

kat25, эстрогены обычно принимают с начала стимуляции и до подтвержденной О. Пролетная стимуляция или нет можно судить только когда начнутся или не начнутся М. Фолликул хороший все шансы есть.

А эти препараты в какой день цикла пьют? Ну сегодня же с работы пойду через магазин и куплю ананас

Дивигель это мазь, а прогинова таблетки. Их пьют тогда, когда закончат клост. Иначе они не совместимы

Спасибо вам девочки за поддержку,а то что-то я так расстроилась от ее реакции, послезавтра всё уточню ее. Сказала она мне еще что с такими яичниками боится что-либо добавлять, они у меня увеличены в объеме

Девочки, сегодня 12 ДПО сделала тестик, а он отрицательный. :cry: Неужели пролет. БТ (базальная температура) пока держится, сегодня 37,2.

Любимая01, Тут одно из двух. Третьего не дано. Сдайте лучше ХГЧ, что бы нервы себе не трепать.

девочки привет. сегодня у меня 2 день стимуляции (6дц). М еще идут!! и не хотят заканчиваться!!((

сходила на узи в новое место - фолики мелкие (около 5мм), но эндометрий 8мм!!! это оч много для 6дц! и скорее всего поэтому М не проходят... и узистка сказала - подозрение на гиперплазию эндометрия и, возможно, матки (увидела что-то)... Даже не знаю, что думать..((( только в среду пойду к своей врачихе.

Можно пока прогинову не пить, и вообще стоит стимуляцию продолжать или бросать?....

Atskaya, У тебя нет возможности позвонить врачу? Я думаю если ты сейчас резко всё бросишь лучше для организма точно не станет, будет конкретный гормональный сбой. А фолликулы конечно мелкие, еще ведь только начало стимуляции, если ты на клосте то они начинают расти после последней таблетки, да и эндометрий не так уж и много для 6 дц, норма 5 - 7 день цикла - 0,6 - 0,9 см

*LiLi, нет, не могу к сожалению... да я вот тоже думаю, не бросать... но прогинову пока до среды не буду пить.

надеюсь, ничего страшного и врач меня успокоит((

посмотрим что будет в среду

девочки с чего вы взяли , что дивигель и прогинова нельзя пить с клостом а нужно после?тут есть одна схема стимуляции акуант синтия. Вот

ей прописали вместе и удачно все сложилось

у меня например когда доминант фоликул был 16 а эндик 6 и я в срочняк начала мазать в 12 день ыикла дивигель. и этот фолик у менЯ начал уменьшаться. как я поняла эстроген подавил лг

Изменено пользователем maska_84

А Овестин для эндика никому не назначали???

девочки привет. сегодня у меня 2 день стимуляции (6дц). М еще идут!! и не хотят заканчиваться!!(( сходила на узи в новое место - фолики мелкие (около 5мм), но эндометрий 8мм!!! это оч много для 6дц! и скорее всего поэтому М не проходят... и узистка сказала - подозрение на гиперплазию эндометрия и, возможно, матки (увидела что-то)... Даже не знаю, что думать..((( только в среду пойду к своей врачихе. Можно пока прогинову не пить, и вообще стоит стимуляцию продолжать или бросать?....
девочки привет. сегодня у меня 2 день стимуляции (6дц). М еще идут!! и не хотят заканчиваться!!(( сходила на узи в новое место - фолики мелкие (около 5мм), но эндометрий 8мм!!! это оч много для 6дц! и скорее всего поэтому М не проходят... и узистка сказала - подозрение на гиперплазию эндометрия и, возможно, матки (увидела что-то)... Даже не знаю, что думать..((( только в среду пойду к своей врачихе. Можно пока прогинову не пить, и вообще стоит стимуляцию продолжать или бросать?....

Привет) ты знаешь у меня тоже ставили подозрение на гиперплазию. Эндометрий нарастал так же как у тебя, а наростает (как мне сказала врач т.к. гистера ниче не выевила) так потому, что гармоны (т.к. все в порядке вот только прогестерон маловат). Пропила Дюфастон 3 месяца с 10-25 ДЦ, как врач мне сказала что он мне не помогает и назначила утрожестан после О. Посмотрим как он будет действовать. Назначила в этом цикле стимуляцию без укола ХГЧ и без лекарств от которых наростает эндометрий (он и так у нас очень наростает дак зачем еще его растить), просто с 5-9 ДЦ клост, на 12 ДЦ узи и на 21 ДЦ УЗИ.

меня не то чтобы размер эндометрия беспокоит...меня беспокоят боли внизу живота и пояснице - почти постоянно!

В прошлом цикле у меня мазня коричневая началась посреди цикла (думала О) - дней 5 шла и те же боли! пошла на узи (почти не было уже выделений) - врач ничего особенного не увидела. Говорит - "даже не знаю".... а я п...ь знаю!!???! (((

сказала прийти в конце М - взять на гистологию эндометрий... Вот завтра думаю и возьму..потому что сегодня 7ДЦ, а корич.выделения так и идут..и думаю это уже не относится к М... Разревелась сегодня утром..

и до кучи я решила стимулироваться!! вообще отлично!!! и бросать наверное нельзя? сегодня 3-й день стимуляции..

maska_84, maska_84, в этой теме уже неоднократно писали что эстрогены и кломифен могут друг другу мешать (т.к. клост. мы все знаем имеет антиэстрогенный эффект), в итоге может не эндометрия не фолликулов не вырасти. Поэтому правильнее пропить клост 5 дней а потом подключить эстрогены. Но каждый случай индивидуален, каждый организм по разному реагирует. Очень много у кого получилось пить вместе с клостом эстрогены и все было хорошо, я тому пример. Но опять повторюсь это не у всех так получается хорошо

Marishok BB Plan, я первый раз слышу такой препарат

• Нравится 1

Подскажите, закончила клостик в воскресенье, в понедельник на 8 день цикла была на узи и эндометрий всего3,6мм, завтра на 10 день цикла пойду опять к врачу. Если мне назначат дивигель с завтрашнего дня, то эндометрий успеет подрасти за три дня до овуляции?

Любимая01, Тут одно из двух. Третьего не дано. Сдайте лучше ХГЧ, что бы нервы себе не трепать.

В том то и дело, что у нас ХГЧ не делают, это надо ехать в другой город.

Atskaya, немного не понимаю, а ты эту стимуляцию сама начала?

Atskaya, немного не понимаю, а ты эту стимуляцию сама начала?

Вот и я не понимаю чего-то. У меня тоже такое впечатление сложилось :think1:

привет девчонки!! кажется начинаются у меня М!! вот решила стимульнуться.. этот цикл клостом, если не получится - в след.цикл тогда менопуром или пурегоном.

Я клостом уже стимулировалась года два назад.. вот думаю с 5дц пить начать или с 3дц. (к врачу не отправляйте)

попробую завтра записаться на узи на 3-5дц..

Она же написала к врачу не отправляйте, получается сама назначила

Изменено пользователем kat25

kat25, отличный вывод)) мне стимуляцию назначила врач..

"к врачу не отправляйте" - означает, что нет возможности связаться с врачом

*LiLi, врач

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...