Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Девочки, скажите пожалуйста, у меня сегодня 13ДПО, а я еще не отменила утрожестан. Завтра получается последний день цикла. Скажите пожалуйста, мес могут придти на утрожестане? Боюсь отменять, думаю вдруг беременность есть, т.к. БТ (базальная температура) держится еще. Незнаю что делать? Посоветуйте пожалуйста. Пить его или не пить? Вчера тестик был отрицательный....

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Atskaya, информацию получила дозированную, не сразу все поняла, однозначно нужно срочно к врачу!!!! И пусть у тебя всё обойдется и стимуляция все таки пройдет !!!!!

Изменено пользователем *LiLi

Atskaya, ну извините что неправильно вас поняла :) , по сообщению поняла вас что вам эту схему назначили в 1 раз а теперь вы решили сами простимулироваться

Любимая01, да М приходят и на утрожестане если нет Б, пока не отменяй, подожди еще несколько дней и повтори тест

Девочки, я пила с 5 по 9 дц клостилбегит, потом укол ХГЧ, потом дюфастон на 9 дней. После отмены дюфастона стал болеть живот. Пару дней была только капелька коричневатых выделений - как ниточка. Вчера уже не могла без ношпы. Сегодня начались месячные. Раньше я тоже пила дюфастон, но никогда живот так не болел. Меня гложут смутные сомнения, а вдруг все таки была беременность и нужно было добавлять дюфастон, а не отменять его.... Как вам его назначают?

kat25, *LiLi, ничего страшного))

в общем , завтра пойду к врачу.. сил нет уже. Выделения не прекращаются - и это точно уже не относится к М.

как же хочется найти нормального врача, чтобы не растягивал все на полгода, а сразу взял быка за рога......

O_Cherry, обычно стараются не отменять пока не будет 100% подтверждения что Б не состоялась. Мне назначают дюфастон от подтвержденной О до предполагаемых М, а это получается не менее 14 дней. Вы тесты на Б разве не делали?

здравствуйте девочки а можно к вам?

вообщем вот моя история свое лечение и может что то подскажите: когда я пришла к своему врачу(а до нее мне ставили диагноз детская матка) она посмотрела меня на узи матка очень масюсенькая было а эндик был-0.1, яичники вообще молчали их размер был -12, и вот картина на сегодняшний день матка 23/35, эндик- 7 (на 10День цикла), фоллики появились хоть и маленькие но появились на ЛЯ-4 фоллика от 5-7, на ПЯ- 2 фоллика тоже 7 мм, а остальное увидим в субботу на узи, клостилбегид принимала 3 раза в день но он не помог никаких сдвигов , потом в след. цикле назначила пурегон и вот небольшие сдвиги, кстати до моего гинеколога никогда не было месячных, лечусь у нее пол года

А ВОТ МОЯ СХЕМА В ЭТОМ ЦИКЛЕ

4дц-100 МЕ ПУРЕГОНА

5ДЦ-100МЕ ПУРЕГОНА

6ДЦ-100МЕ ПУРЕГОНА

7ДЦ- УЗИ НА ЛЕВОМ ЯИЧНИКЕ- 4 ФОЛЛИКУЛА ОТ 5- 7 ММ, НА ПРАВОМ- 2 ФОЛЛИКУЛА-7 ММ, ЭНДОМЕТРИЙ-7ММ

8ДЦ- НИЧЕГО

9ДЦ-НИЧЕГО

10ДЦ-125МЕ ПУРЕГОНА- УЗИ ТАКИЕ ЖЕ РАЗМЕРЫ КАК НА 7ДЦ

11ДЦ-125МЕ ПУРЕГОНА

12ДЦ-100МЕ ПУРЕГОНА

13ДЦ- КЛОСТИЛБЕГИТ ПО 1 ТАБЛЕТКИ 3 РАЗА В ДЕНЬ (150)

14ДЦ-КЛОСТИЛБЕГИТ ПО 1 ТАБЛЕТКИ 3 РАЗА В ДЕНЬ (150)

НА 15 ДЦ НА УЗИ вообщем все это было бесполезно, никаких результатов не дало, затем мне врач прописала пить прогинову +дюфастон 3 месяца в итоге я пропила эти препараты 6 меяцев, но вот время месячным они прошли ели ели, моя врачиха сказала сдать гормон АМГ, его результат 3.511, она сказала что он хороший и сказала что нужно стимулировать начинать а мне завтра уезжать в командировку на 20 дней , ну вообщем она сказала принимать прогинову до моего приезда короче до стимуляции и вот на сегодняшний день я пью прогинову а еще она мне сказала что эндика нет, ну что скажите может кто что посоветует? Заранее всем спасибо буду вам обо всем сообщать

:Hello: :Hello: :Hello: Привет, девочки!!! :confusion:

Я к вам. Стимулируюсь 1т Клоста. Вчера, на 9 ДЦ, фоллики были до 8мм. С сегодня принимаю Прогинова. Скажите, есть ли шанс что фолликулы еще вырастут??? :m0591:

Девочки а при приеме Клоста может увеличиваться ТТГ и пролактин? У меня ТТГ увеличился и Пролактин.

Изменено пользователем Машенька22

@//я буду мамой//@, конечно, на клосте начинают расти после последней таблетки

• Нравится 1

*LiLi, :reverans: мерси. Буду надеяться, что вырастут :malicious:

а Прогинова пить до О??? Просто мне назначили с 10 по 15 ДЦ. А с 16 - Дюф. А если О позже?

@//я буду мамой//@, да всё правильно пишите, ну вы должны еще не раз сходить на узи и там видно будет когда О произойдет, если будет попозже то и попозже начнете Дюфастон потому что есть мнение что он мешает овулировать фолликулам

• Нравится 1

Девочки пришла с УЗИ: 2 ДФ в ПЯ - 23мм и в ЛЯ-19мм. Не большеват ли 23мм?????????????

Машенька22, А день цикла какой?

Привет девочки! У меня была стимуляция клостом с 5-9 дц.

Подскажите пожалуйста, на 11 дц было узи, ДФ в ПЯ 13,4мм, в ЛЯ 13мм, эндометрий всего 5,4((( Не маловато ли? Как думайте дорастут дао 14 дц до 18мм, что бы укол ХГЧ сделать?

Завтра иду на 14 дц на повторное узи.

Привет девочки! стимулируюсь 3 раз клостилом, фолликулы растут, но б не наступает. Сегодня 34 день цикла, 2 дня назад были коричневые выделения, сегодня уже бордовые.Что это может быть?Врач сказал проколоть прогестерон 3 дня, а там посмотрим, я уже незнаю что делать, нервы на пределе. Планируем 2 года.

Машенька22, А день цикла какой?

12 ДЦ. Может пресс покачать?

Девочки, встречайте, я в вашей темке новенькая. Вчера выпила первую таблетку клоста. А утром БТ (базальная температура) была 40.5, я аж офигела от такого, перемерила дважды и на всякий случай ТТ, тоже 39.5. Если честно перепугалась страшно, к обеду температура спала. Было ли у кого-то такое? Как вообще думаете, нормально такая реакция? И еще один вопросик, дивигель все таки сейчас уже мазать или только как прекращу клост?

Рыжий Катенок, видимо, ты просто заболела, это точно не от Клоста. либо что-то с градусником

Изменено пользователем malina101286

Машенька22, да фолликулы большие для 12ДЦ, а еще есть кроме ДФ ??????? Почему спрашиваю, если только два выросло то можно рискнуть покачать пресс, если помимо ДФ еще мелкие есть то нельзя. Соответственно и хгч нельзя будет колоть, переросли.

olechka1988, Вы сейчас делали тесты на Б????

У вас не заполнен профиль и очень сложно что то вам подсказать, т.к. много вопросов возникает например проверяли ли мужа, вас до стимуляции.

ilizavet, эндометрий маловат, фолликулы хорошего размера. А уж дорастут или остановятся в развитии никто не сможет вам сказать со 100% уверенностью, тут уж как организм поработает

я сегодня тоже была на узи ( 10 день цикла) фолики в ПЯ 17мм, в ЛЯ 16мм, эндометрий 4,2 мм. Назначили диферелин 0,1мг укол на 11 день цикла, а потом через 36 часов с мужем половой жизнью пожить. На вопрос а почему для роста эндометрия ничего не назначили, врач мне ответила, что от клостика эндометрий маленький всегда и ничего не надо наращивать. Очень странно. Еще врач боится как бы гиперстимуляция не получилась. Ой я так надеюсь на хороший исход дела

Узистка ниче не сказала, только написала эти 2 ДФ. Она сказала, что как раз на 14 ДЦ должна быть О. А потом я задумалась дак чет он у меня большой какой-то. Укол ХГЧ мне и так не назначали, сказали у тебя сами лопаются (может хочет врач посмотреть лопнут ли со стимуляцией, чтоб в след. цикле ИИ делать с уколом). Ладно спасибо за ответ думаю запишусь через дня 3 на узи и посмотрим лопнули ли они или киста.

Девочки, встречайте, я в вашей темке новенькая. Вчера выпила первую таблетку клоста. А утром БТ была 40.5, я аж офигела от такого, перемерила дважды и на всякий случай ТТ, тоже 39.5. Если честно перепугалась страшно, к обеду температура спала. Было ли у кого-то такое? Как вообще думаете, нормально такая реакция? И еще один вопросик, дивигель все таки сейчас уже мазать или только как прекращу клост?

Кому интересно докладываю, и правда градусник глюканул, вчера полвечера с 2 экспериментировала, пока муж не померил, у него тоже за 40 вышло. Так что в помойку его. Сегодня куплю себе нового друга. Домашним градусником утром вышло как обычно 36.7. Кто-нибудь ответьте на мой вопрос, дивигелем то когда правильнее пользоваться, с начала приема клоста или после?

Девочки, кому назначали после клостика диферелин? Сначала врач хотела назначить овитрель, потом чтоб не произошло гиперстимуляции передумала и назначила на 11 д.ц. 0,1мг диферелина подкожно. А теперь читаю про диферелин и не понимаю, фоликул мой лопнет или нет? произойдет ли овуляции? подскажите, кому такой же укол назначали

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...