Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

привет всем. так ждала свою первую стимуляцию, сходила к своему репродуктологу а она мне прописала с 3 дня по 8 по 2 таб 50 мг клостика и все, и придти на 10 день к ней. и никакого контроля узи и ничего- чет я в недоумении :(

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, была сегодня на УЗИ, 11 ДЦ есть ДФ - 16,7 мм, но эндометрий всего 4,7 мм. Врач сказала, что нет смысла пить фемостон или мазать двигатель, что он все равно не успеет вырасти. А я так надеялась на этот цикл, наконец-то будет овуляция! Как думаете, стоит что-то предпринимать самой? Ведь до имплантации еще есть время, а вдруг получится его нарастить? Как это сделать за несколько дней?

Или всё-таки ждать новый цикл?

не стоит опускаь руки, ананасик покушайте, пресс покачайте.

привет всем. так ждала свою первую стимуляцию, сходила к своему репродуктологу а она мне прописала с 3 дня по 8 по 2 таб 50 мг клостика и все, и придти на 10 день к ней. и никакого контроля узи и ничего- чет я в недоумении :(

по идее на этот 10-й день как раз УЗИ и нужно делать, чтоб посмотреть, что дальше

Девочки, была сегодня на УЗИ, 11 ДЦ есть ДФ - 16,7 мм, но эндометрий всего 4,7 мм. Врач сказала, что нет смысла пить фемостон или мазать двигатель, что он все равно не успеет вырасти. А я так надеялась на этот цикл, наконец-то будет овуляция! Как думаете, стоит что-то предпринимать самой? Ведь до имплантации еще есть время, а вдруг получится его нарастить? Как это сделать за несколько дней?

Или всё-таки ждать новый цикл?

Попробуй 3-4 раза в день дивигелем, ну и на ананасы можно налечь. Можно еще успеть за пару день подрастить его!

у меня если честно в голове какая то каша, переизбыток информации и усе путается. :confusion: еще сказала ндик маленький, пойду тыквенным соком запасаться :flower:

Согласна с Victoria, узи контроль то и начинается с 10 дня. Моя врач также, все постепенно, я ее пытала распишите мне полностью весь цикл, а она говорит: Как так, вариаций миллион, надо смотреть по ситуации и быстренько принимать решение, что делать дальше. Сегодня вот пришла на 9 ДЦ, и она мне уже сказала, когда и с чем к ней приходить в след. раз. Так что не переживай!

Спасибо, девочки, кушаю ананасы и пью гранатовый сок. Прес качать врач запретила и вообще любые нагрузки, даже ПА сказала очень акуратно и без резких движений, не знаю, как она себе это представляет))

Девченки!Было 2 стимуляции,были ДФ и ЖТ,но Б нет.Г назначила пересдать гормоны в этом цикле.будут ли они информативны,если 2 цикла была стимуляция?

Девченки!Было 2 стимуляции,были ДФ и ЖТ,но Б нет.Г назначила пересдать гормоны в этом цикле.будут ли они информативны,если 2 цикла была стимуляция?

меня вот тоже этот вопрос интересует, была стимуляция 1 месна следующий назначили гормоны здавать. Видимо если доктора назначают, особой погоды это не делает.Хотя если нет, то девочки меня поправьте

меня вообще моя Г заставила сдать лг перед стимуляцией на фоне приема ок. ясен пень он был в пределах нормы

меня вообще моя Г заставила сдать лг перед стимуляцией на фоне приема ок. ясен пень он был в пределах нормы

сам по себе ЛГ может быть и в норме, важно соотношение ЛГ и ФСГ. У меня оба эти гормона в норме, но соотношение их неправильное (ЛГ в 2 раза выше ФСГ на 3-5 ДЦ, а должно быть ровно наоборот)

факт в том что на фоне приема ок он в норме, а вот без препаратов космический - я типичная спкя-шница

Девочки, срочный вопрос, что лучше купить Хорагон, Овитрель или Прегнил? Есть существенные различия?

Девочки, срочный вопрос, что лучше купить Хорагон, Овитрель или Прегнил? Есть существенные различия?

я лично не знаю, мне только предостоит стимуляция, но вроде большевсего пишут про овитрель и прегнил

у меня вот сегодня 14 день цикла, стимулировалась клостиком, ДФ есть в обоих яичниках,делаю тесты на овуляцию уже второй день и они отрицательные, неужели пролет? Завтра на прием к врачу, прям не дождусь результатов узи.

девочки кто стимулируется на клосте, с какой дозы вы начинаете?

я начинала по 50мг два раза в день. получается в сутки 100мг

Девочки, хочу поделить и посоветоваться. Сегодня 9 ДЦ, выпила 4 таблетки клоста, сегодня вечером последняя будет. Результаты Узи: эндик 6-7мм, в ЛЯ мелкие фолики, доминантного нет. А вот ПЯ порадовал, 2 хороших: первый 12-13мм, второй 11-12мм, и еще третий зреет. Только вот врач сказала какую то загадочную фраза, что они типа как матрешка друг на друге все сидят, и из за этого им тесно может быть, но в принципе должны прорваться и так. Как считаете, нормальные показатели?

Кому интересно, последние вести с полей! Сегодня 11 ДЦ, сходила на узи. Врач порадовала, эндик за 2 дня нарастила до 9 мм, фолики 2 в ПЯ доросли до 16мм, скорей всего завтра овитрель кольнем. Боже, как же я мечтаю о двойне!

девочки кто стимулируется на клосте, с какой дозы вы начинаете?

у меня первый цикл. По 50мг 1 раз в день клост.

Рыжий Катенок, чем наращивала эндик?

Изменено пользователем kat25

Привет, всем!

Сходила на УЗИ. Фолликулярная киста в ПЯ ушла, оставила "сморщенную полость" 10,4мм. В ЛЯ так и есть эндометриоидная киста 2,7х1,8. Сказали больше не стимулироваться, а идти прямиком на лапару. Вот теперь голову ломаю,что делать? Может все-таки попробовать 2-ую стимуляцию с уколом?

//Анита//

Анита, я знаю что перед стимуляцией идут на 4 день чтобы смотрели есть киста или нет . потом токо можно. по моему это преступление по отношение к себе. Я сама знаю как хочется малыша, но всем вокруг в первую очередь мы нужныте здоровые. Так что береги себя и не нужно тебе это все. А ты спкя-щница?

• Нравится 1

//Анита//, эндометриоидная киста обязательна к удалению так что прямиком на лапару

//Анита//

Анита, я знаю что перед стимуляцией идут на 4 день чтобы смотрели есть киста или нет . потом токо можно. по моему это преступление по отношение к себе. Я сама знаю как хочется малыша, но всем вокруг в первую очередь мы нужныте здоровые. Так что береги себя и не нужно тебе это все. А ты спкя-щница?

Нет. Такого диагноза никогда не было. Были только киста, кистозно-измененные Я, структурно-измененные Я, ну и эндометриоидная киста( она у меня с 2008г)

maska_84, моя первая стимуляция начиналась с 75 мг в день

maska_84, мне назначили первый цикл 50 мг в день, яичники отреагировали.

Девочки, а кому-нибудь назначали клостилбегит и уколы овариума в один цикл?

Девочки, кто колол себе ХЧГ без назначения врача и если кололи то сколько и чего? Первая стимуляция оказалась не удачной, ДФ был, но Б не наступила. Я думаю может быть из-за того что ДФ дорос до 31 мм., хотя и лопнул в итоге на 15 ДЦ.Укол в первую не назначали. Скорее всего опять не назначат, хочу сама уколоть, но страаашно. Спасибо заранее за ответы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...