Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

FL9IMKA, Если ЖТ не нашли то О не было

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Кроше4ка, на УЗИ сказали прийти через несколько дней, т.к. могли еще не увидеть ЖТ, но ведь эндометрий стал трехслойный, что тоже характерно для второй фазы. ДФ 16,7 мм был 4 дня назад, мог ли он сдуться?

Кроше4ка, на УЗИ сказали прийти через несколько дней, т.к. могли еще не увидеть ЖТ, но ведь эндометрий стал трехслойный, что тоже характерно для второй фазы. ДФ 16,7 мм был 4 дня назад, мог ли он сдуться?

А вот этого не подскажу :think1:

Lalabi

Сейчас, прийдя в себя, и рассуждая логически я все это прекрасно понимаю. На тот момент у меня была эмоциональная паника. Вот и начудила. Настраиваюсь на лапару. Спасибо за коммент. :)

Всем планюшкам привет!!! Девочки я уже писала в прошлом цикле сюда, щас новый цикл-новая стимуляция! Сдала я ЛГ на 2 дц он у меня 16,43 мЕд/мл, а ФСГ 4,61 мЕд/мл, не так все хорошо как хотелось! Но все же врач назначила стимуляцию, сегодня второй день, пью клост по 0,25 и ч/з день ставлю Гонал-Ф 0,75 !!! ну конечно же прогинова и витаминки((( очень я переживаю... уже потихоньку себя настраиваю на ЭКО, если до нового года не запузатимся!!!! Девочки всем стмуляшкам УДАЧИ, пусть фолликулы растут и лопаются, яицеклеточки оплодотворяются!!!

• Нравится 1

KsuN@, Если в тесте на О. контрольная полоска ярче тестовой, то жди овулю ближайшие сутки. Иди на узи завтра и в пятницу.

Nasya_S, Для эндометрия прописывают уже после О. нужно посмотреть какой будет ближе к овуляциии там смотреть нужно или нет. Но наа стимуляции как правило перестраховываются и назначают прогестероновую поддержку всем, сидеть на нем (дюфастон, утрожестан) до 12 недель Б., а это недешево по 1 пачке в неделю (примерно 500-700 руб.)

FL9IMKA, А у тебя этот цикл на стимуляции??? Вообще обычно регрессируют фолликулы доросшие максимум до 13. Могли не заметить ЖТ если О. произошла ближайшие часы (менее суток). А вообще все зависит от глазастости узиста, могут и жидкость не заметить, могут ЖТ не увидеть. У меня летом был прикол когда одна узи написала ДФ в ЛЯ, а через день другая пишет ДФ в ПЯ... Я в этой стимуляции нарвалась на узи (конторль О. делала) которая не увидела ЖТ... у меня было настолько возмущенное лицо, что она аж спросила "А что что то должно быть в ЛЯ??" вобщем потом глаза разула и увидела..

• Нравится 1

Elen_B, это мой первый цикл на стимуляции, первое узи делала у очень хорошего специалиста, но она ушла в отпуск и второе узи делала женщина,которая не очень внушает доверие (она раньше вообще педиаторм была, узи недавно стала делать). Завтра утром пойду еще в другом месте сделаю УЗИ. После предполагаемой овуляции прошло больше, чем одни сутки. А вообще возможно спутать ЖТ и фолликул? (в ПЯ самый большой фолликул 10 мм)

FL9IMKA, Иди на узи в другое место!!! Я делала помню узи на своей первой стимуляции и нарвалась на врача который новичок по узи гинекологии, так вот ДФ он назвал кистой, что то там еще понаписал. Я помню вышла вся в слезах, был мамин ДР, розы в машине, я рыдая поехала к маме, а голова меня завезла в другой медцентр. И там был совсем другой результат узи...

И тогда это был беременный цикл, в следствии чего у меня родилась дочь.

• Нравится 1

Elen_B, Спасибо)) Я не теряю надежду)) Завтра побегу на другое узи и к врачу

• Нравится 1

Elen_B, Спасибо)) Я не теряю надежду)) Завтра побегу на другое узи и к врачу

Я тоже считаю, что надо узи в другом месте сделать, у меня была такая ситуация один врач до слез довел... а в итого не так уж и ужасно все было

меня с узи вообще жизненных приколов много, как и с гинеколагами... Один написала.

2. Дочь на ГВ, узнаю что Б. мониторю хгч рост менее чем в 2 раза в 2 суток, по хгч эмбриональный срок 6 недель. Прихожу на узи - ставят ЗБ на 5 неделях, я пытаюсь доказать что по хгч 6 недель, меня отправляют в сад с хгч со словами, что это не точный анализ. Захожу в соседний кабинет к Г. с узи, анализами, жалуюсь на боль в правом боку (уже лечусь с этой болью у гастроэнтеролога), меня отправляют лечиться к нему дальше и контроль узи через !!! 2 недели. В тот день у дочери была ТТ 40, мама осталась с ней я бегом на узи. Это была пятница вечер, в ночь с понедельника на вторник меня увозит скорая с разрывом трубы, кровопотерей... экстренная лапаротомия... ВБ. Тогда оперирующая врач (к слову сказать руки ей выдернуть) сказала, что такую ВБ нельзя было не заметить на узи. Срок 8 недель.

3. Январь этого года, тест // ... УРА! Сдаю хгч, сдаю динамику, роста нет, опять динамика рост езачительный, потом пошло прыжками.... 5 УЗИ за месяц ничего не видят, я ору, что б искали ВБ. Крутят у виска, называют дурой и отправляют лечить гормональный сбой... Нервам моим пришел конец через 1,5 месяца истерик и неизвестности. Я приняла решение добиваться лапары в поисках ВБ. Вызвала скорую, которая покрутив у виска с таким же диагнозом гормональный сбой отвезла в больницу, там славте нарвалась на одного единственного врача, которая в самом начале посчитала, что выльется все в ВБ, она меня вспомнила и быстренько оформила в хирургию, посмотрев на кресле сказала, что матка то хорошая, х.з. что у меня, во всю шло кровотеение. В хирургии не знали что со мной делать, так все 5 их узи ничего не нашли (а к слову сказать оборудование у них одно из лучших). Отправили меня на УЗИ к зав отделения... и он ее нашел... правда после ЭТОГО узи врачи считали, что он ошибся. Экстренная лапароскопия подтвердила его узи. ВБ в культе правой (уже удаленой трубы) у основания матки в сплетении крупных сосудов... Та которая оперировала первый раз трубу удалила не полностью. Вот если б эта ВБ рванула, то в лучшем случае была б удалена матка, в худшем померлаб от потери крови, т.к. ттупо не успели б довезти... В общем врачам больше не верю, от них шарахаюсь, во все вникаю сама и перепроверяю по 10 раз.

А в последнем случае узисты даже не смотрели правую сторону, т.к. труба удалена!!!

[Elen_B, да уж!!!!!! В наше время найти хорошего врача- это огромная удача!!!Вот поэтому нужно по нескольким врачам бегать для полного подтверждения диагноза, лечения да и вообще всего сказанного!!! Блин, как все тяжело это, често мне вот только будет 22, а я уже столько прошла с этими врачами, с 19 лет от гинеколога не вылезаю! И с каждым разом сил все меньше и меньше, постоянно слезы...сама иногда поражаюсь нам девочки, столько мы готовы терпеть и отдавать сил, ради маленького счастья :cry: :cry: :cry:

FL9IMKA, да могут сразу не увидеть ЖТ, тут девочки тебе советуют еще сходить на узи. Я бы даже и не тратила деньги, изменить уже ничего не изменишь, прогестероном завершать стимулируемый Ц так и так, пей его как прописал врач а примерно через 14 дней делай тесты и все будет и так понятно.

Девченки а у меня вопрос, не влияет ли укол Хорагона на дальнейшую овуляцию? После первой неудачной попытки забеременнеть я решила пойти к Г она мне прописала укол Хорагона и секс))(ну после конечно того что она убедилась что фоликул 20мм) после этого сказала прийти через 3 дня, я пришла она сказала что овуляция прошла по плану прописала, дюфастон витамин С, Е 10 дней, я все пропила , а сегодня пришли М((( я очень расстроилась..

Деченки, я в полной растерянности! В этом цикле стимуляции первый раз делали укол ХГЧ 10 000ед! Сегодня 14-15й день после укола! тест на беременность положительный, причем не призрак, а достаточно отчетливая полоска! верить ему или это все таки укол?

Деченки, я в полной растерянности! В этом цикле стимуляции первый раз делали укол ХГЧ 10 000ед! Сегодня 14-15й день после укола! тест на беременность положительный, причем не призрак, а достаточно отчетливая полоска! верить ему или это все таки укол?

по идее укол хгц давно должен был выйти. Мне кажетсЯ у тебя получиоось иди сдай хгц завтра и а мы готовим тексты для поздравления.

Я думаю, это точно Б. За столько дней уж по-любому бы выветрился. Даже если бы что то и оставалось, то был бы призрак призрака, а не четкая полоска! Держу кулачки! Бегом на ХГЧ! Ждем твоего результата. Отпишись обязательно!

Это то чно не последствия укола, он выводиться самый максимум за 10 дней, у меня на 7 день от укола хгч 10000 ед и следа не осталось. Так что тихонечко поздравляем!

goro4ka, конечно верить, за 10 дней уже вышел хгч от укола, а этот уже ваш, и сдавайте кровь она достовернее всего! Поздравляю!

Хочу поделиться последними новостями. 12 ДЦ, 2 фолика мои в ПЯ доросли до 18 и 21 мм, эндик 9,5 мм. Кольнули овитрель. Ну с Богом!

Прекрасно))) Старайтесь теперь))))

Очень врядли, что уколл))) очень похоже на победу, посмотрите на тесты в динамике или ХГЧ)) мы уже за вас тихонечко ликуем))))

Доброе утро девочки!

У меня назрел вопросик.) После овуляции, кто на какой день чувствовал имплантацию, и какие были ощущения при этом?

У меня вчера был 5 ДПО, сильно тянуло низ живота и поясницу, а еще покалывало в области матки.

Рыжий Катенок, в какой дозировке делали укол?

Вчера была УЗИ совулировало 2 фолликула слева и справа,только вот эндометрий 9 мм! после овуляции прошло 5 дней. Мне сейчас прописали дивигель мазать,дюфастон и тромбоасс. Скаажите 9 мм это мало?

Я думаю эндик 9 мм нормально, не большой конено, но все шансы ваши!! Норма от 10 мм.

Тем более подрастет еще на дивигеле!! Удачи!

Девочки, подскажите плизз! Вчера был второй день как принимаю клостил, а сегодня БТ (базальная температура) 37 ровно, вчера была 36,9. Но время измерение разное 8 утра и 7 утра. Чувствую себя отлично, простуды нет! Перед М темпр была 36,8.

Nasya_S, у меня в 7 утра температура всегда на 0,1 ниже, чем в 8 утра.

Сегодня была на новом узи, тут вообще эндик 7 мм (по вчерашнему узи 8,5 мм), в ПЯ фолликул самый большой 13,7 мм (вчера написали 10 мм). Одинаково только то, что ЖТ нет, свободной жидкости нет. Г вообще в растерянности, куда мог деться фолликул 16,7 мм. Если бы лопнул, было бы ЖТ, если бы сдулся - то хотя бы одно узи это показало (он бы сморщился). Назначили дуфастон с 16 дц и узи на 21 дц. В общем, жду новый цикл(( Тихо откладываем денежки на ЭКО..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...