Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Да то что разный показатель, это ладно. Я беспокоюсь не высокая ли она для 7ДЦ?

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Nasya_S, 37 это высокая температура для первой фазы, которая может говорить о воспалительном процессе или недостаточном уровне эстрогенов. Но это можно сказать, если она всю первую фазу выше 37, в течении нескольких циклов. 36,8-36,9 это нормальная температура при стимуляции

Я БТ (базальная температура) вообще не мерила, а тут решила О проследить и столкнулась с этим. Пойду на УЗИ в пятницу, посмотрим что скажут.

Девочки была на УЗИ подтвердили О и в ЛЯ и в ПЯ с эндометрием 12,1 мм)))) Поддержите меня. Очень надеюсь на этот цикл т.к. в след. цикле делать будут ИИ, а так охота самим.

Изменено пользователем Машенька22
  • Нравится 3

Машенька22, отлично)) вероятность большая! Надеюсь, услышим хорошие новости через 2 недельки))

Машенька22, мы очень рады за вас, желаю скорейших двух полосочек :girl_bye:

Машуля, новость отличная! Все получится, по другому и быть не может!!

девочки а у кого при стимуляции клостом выделения были странные, седня 7 день цикла, допила только что 5 таблетку( т к стимулька с 3 д ц) . непонятки. и яичник колет справа, растет что ли? а еще уже тошнит от тыквенного сока

Маш, а эндик сам такой вырос? очень хороший!

FL9IMKA, все будет хорошо!!!!

Машенька22, скрестила пальчики , пусть все получится!

Девочки была на УЗИ подтвердили О и в ЛЯ и в ПЯ с эндометрием 12,1 мм)))) Поддержите меня. Очень надеюсь на этот цикл т.к. в след. цикле делать будут ИИ, а так охота самим.

Пусть все получиться!!!!!

Машенька22,

:Crazy: :Crazy: :Crazy: тыщу кулачков на успех!!!!

goro4ka,

:tectik: ура-ура-ура!!!!!! Думаю, это она самая - Б! :yes:

Маш, а эндик сам такой вырос? очень хороший!

Да он у меня сам так разрастается, поэтому и сделали гистеру посмотреть что у меня там. но тьфу тьфу тьфу все хорошо. До гистеры он у меня больше был и это не нравилось моему гинекологу.

девочки а у кого при стимуляции клостом выделения были странные, седня 7 день цикла, допила только что 5 таблетку( т к стимулька с 3 д ц) . непонятки. и яичник колет справа, растет что ли? а еще уже тошнит от тыквенного сока

У меня сегодня 8 ДЦ и вчера начался зуд и выделения странные, яичник то же покалывает. Завтра иду на УЗИ и узнаю что это! :think1: В начале темки, девочки то же писали про выделения, можешь почитать :)

А как понять странные выделения? Напиши подробней

как здорово))))чтобы все получилось!!

У меня сегодня 8 ДЦ и вчера начался зуд и выделения странные, яичник то же покалывает. Завтра иду на УЗИ и узнаю что это! :think1: В начале темки, девочки то же писали про выделения, можешь почитать :)

А как понять странные выделения? Напиши подробней

у меня тоже седня 8 д ц, завтра тоже на узи,коллега! про выделения- слизь какая то(( еще и живот такой плотный, опасаюсь как бы не гипера.

У меня еще вопрос к опытным стимуляшкам, завтра 9 дц , планирую ПА совершить а потом МЧ на выхи уезжает, а на узи мне только в пт вечером, но я думаю мне даже при самом благоприятном стечении обстоятельств будет рано еще и укол ХГЧ делать и т д(скорее всего прогинву должны дописать да потом на узи придти? правильно? а то переживаю вдруг что но по сути спермики должны дня два то жить, а потом уже и понедельник ))) :girl_mad:

Подскажите мне по поводу утрожестана, была стимуляция, овуляция произошла, с 16 д.ц. назначили утрожестан 2 раза в день вагинально. Так вот вопрос в чем: после утрожестана сильные творожистые белые почти без запаха выделения. Зуда нет. Это норма?

kat25, на фоне стимуляции может и дизбактериоз начаться

так вот я уж не знаю что думать, то ли остатки от утрожестана выходят то ли молочница какая-нибудь. В принципе ничего не беспокоит, но странно всё это. До 29 октября к врачу не смогу пойти. И вообще надеюсь на беременность :D

еврей, при хорошей СГ, при хорошей совместимости вас с партнером, сперматозоиды долго живут 3-4 дня, яйциклетка сутки. Но это всё на теории на практике кто то и с одного ПА заБ, кто то никак, у меня после выкидыша уже дважды были хорошие стимуляции, у мужа хорошая СГ а Б нет. И такое бывает часто и Г меня успокаивает. На всё воля Господа Бога.

И на 9 ДЦ явно О еще не произойдет так что лишний раз не переживайте

kat25, может и то и другое быть, но я больше склоняюсь к дизбактериозу т.к. идут гормональные изменения. За все мои 5 стимуляций на последних двух я столкнулась с этой проблемой, первый раз были только выделения и все само собой прошло перед М, а второй раз накрыло хорошенько с зудом, с болями. Но на зачатие уверял Г это никак не влияет, вставила три раза свечки и всё прошло

*LiLi, спасибо за комментарий, надеюсь всё пройдет, а то мало приятного

Девочки всем привет я у вас новенькая примете к себе

Я тоже стимулируюсь на клостике

Привет, Настюша! У тебя какая схема? И когда начало стимуляции?

Всем приветик! У меня скорее всего цикл пролетный, ну ничего... от кисты полностью избавилась, посмотрим че будет в след. цикле, возможно даже стимуляция.

поддерживаем!!!! :)

Изменено пользователем Viktoria)

Стимулируюсь первый месяц, с 5 по 9 день клостилбегит, УЗИ на 7,11,14,18 и 21 день цикла, сегодня 21 ДЦ

На 7,11 и 14 дц фолекул был маленький до 12 мм, 18дц вырос до 15мм и эндометрий 9,9мм на узи сказали что фолекул не лопнет с дуется и О не будет, пошла с после узи к врачу она сказала чтоб я не расстраивалась и назначила узи на сегодня, сходила результат таков: фолекул лопнул и О была, желт.тело 12мм эндометрий 12,3мм. Подскажите смогу с такими показателями забеременеть

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...