Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Настюша-25, конечно сможете!

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Настюша, конечно сможешь!! Держим за тебя @@@@@@@@@@!! ПА когда был?

что такое па?

Настюша-25, половые акты

Девушки, привет!

Я в процессе очередной стимуляции (клофемен+укол овитреля)...

Сегодня пришла на УЗИ на 11 ДЦ и у меня, вдруг, обнаружили... "скорее всего полип".

Раньше (даже на 4 день данного цикла) этого не находили.

Может вы знаете, может ли стимуляция овуляции влиять на развитии полипов в матке?

Так не хочется делать гистероскопию(((

на 18 и 19 день и 21 ДМ

не помню кто спрашивал про выделения белые при утрожестане. хочу успокоить это просто оболочка лекарство выходить. все хорошо у тебя

девочки а в среднем на какой день фолики то на клостиле созревают? я понимаю что у всех по разному, но все равно интересно послушать

Amrita, а вы сдавали анализ на папилома-вирус человека перед стимуляцией?

Nasya_S, нет... но я лечилась от ВПЧ года 2-3 назад, снизив его при помощи имуномодуляторов до клинически малозначимых значений. Больше ни один врач не считал нужным меня на этот вирус исследовать.

Девочки я тоже заметила во время стимуляции выделения, только какие то слизистые, была на приеме и забыла узнать у врача, норма ли это. А так иду в субботу, будем смотреть что там хорошенького у меня, отвечают ли яиники на стимуляцию

maska_84, про утрожестан я так и подумала, вы меня прям успокоили

Девочки стимуляшечки кто покупал шприц ручки, на сколько больше они у вас были залиты?

Еще вопрос кто нибудь остатки из шприц ручки докалывал в следующую стимуляцию?

У меня остались инъекции Гонал-Ф, Г разрешил их доколоть, я так и начала делать, а только сегодня заметила надпись на самом шприце что использовать не позднее 28 дней после первого применения. У меня прошло больше. Теперь переживаю как это скажется на мне :(

Блин расстроилась... Думала овуляция уже по-любому прошла, 3 суток с момента укола, а сегодняшняя БТ (базальная температура) 36.7. Как думаете, это нормально или говорит об обратном? Хорошо у меня на сегодня запись к врачу, на узи то, наверно, точно узнают...

*LiLi, может не стоит рисковать и использовать не как в инструкции написано, мы и так рискуем делая стимуляции, а еще лучше спроси у врача. Но я бы не стала экономить на таком деле

*LiLi, перечитала ваше сообщение внимательнее вы уже оказывается укололи ну уж если врач разрешил то не переживайте на узи всё отследят и всё будет хорошо

Блин расстроилась... Думала овуляция уже по-любому прошла, 3 суток с момента укола, а сегодняшняя БТ 36.7. Как думаете, это нормально или говорит об обратном? Хорошо у меня на сегодня запись к врачу, на узи то, наверно, точно узнают...

Фух, ну все нормально. Сбегала уже к врачу. в ПЯ 2 сдувшихся фолика, 2 желтых тела, очень много жидкости в позадиматочном пространстве, эндик 12мм. Все хорошо, овуляция произошла! Эх, отмотать бы время на 2 недели вперед ))

На мой вопрос, что с БТ (базальная температура), врач сказала, что это не показатель, а всего лишь один из доп. способов, что за границей вообще БТ никто не меряет. И рассказала историю, давным-давно, когда она еще была студенткой и не особо разбиралась в гинекологии, у нее был выкидыш на большом сроке. Полгода запретили беременеть и сказали мерить БТ и следить за овуляцией. Мерила она мерила, БТ низкая 36.7, все думала длинный цикл и овуляции нет, а потом выяснилось что с такой БТ 36.7 уже 12 недель беременности. Родился здоровый ребенок! ))

Рыжий Катенок, поздравляю с такой хорошей новостью, ждем от вас заветных двух полосочек

Девочки привет, может кто-нить знает, повышает ли клост БТ (базальная температура)? Я с 15 октября на стимуляции и темпа не перестает меня удивлять... она у меня как во второй фазе цикла.... что-то меня это напрягает... спросить у врача смогу только в понедельник. Заранее спасибо.

//Ася//, на фоне стимуляции клостом, БТ (базальная температура) в 1 фазе может быть выше, чем в обычном цикле, главное, чтобы не выше 37,0

Девочки, сходила сегодня на узи и расстроилась вся! 9 ДЦ, фолик в ПЯ 11 мм и в ЛЯ 11 мм.Врач смотрел не мой и говорит, что это маленькие фолики. Эндометрий 4,1 мм. (((((((((

FL9IMKA, спасибо большое за ответ (это первый мой цикл на клосте)....... сегодня она у меня 37.0. Может уже паниковать?

Nasya_S, это первый цикл стимуляции? по какой схеме пьешь? для эндометрия что-то пьешь?

//Ася//, посмотри, что завтра будет, если однократно поднялась до 37,0, то ничего страшного, может, был поздний ПА? )) Фолликулометрию делаешь?

*LiLi, может не стоит рисковать и использовать не как в инструкции написано, мы и так рискуем делая стимуляции, а еще лучше спроси у врача. Но я бы не стала экономить на таком деле

*LiLi, перечитала ваше сообщение внимательнее вы уже оказывается укололи ну уж если врач разрешил то не переживайте на узи всё отследят и всё будет хорошо

Не экономить с таким дорогостоящим препаратом честно сложно. Но понятное дело себя риску не буду подвергать. И уже что вколото то вколото. Завтра я иду на узи и все станет ясно, просто интересно стало кто делал так и что было а тут в основном все на клосте :(

FL9IMKA, На узи мне только 22 врач сказал прийти, ПА вроде не поздно....Что- то вообще ничего не соображаю, когда эко делала при стимуляции гоналом такого не было. Может клост так на меня действует :think1:

Девочки, сходила сегодня на узи и расстроилась вся! 9 ДЦ, фолик в ПЯ 11 мм и в ЛЯ 11 мм.Врач смотрел не мой и говорит, что это маленькие фолики. Эндометрий 4,1 мм. (((((((((

Фолликулы ничего не маленькие для 9ДЦ!!! А эндометрий да маловат

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...