Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

//Ася//, будем надеяться, что вырастут хорошие фоллики и эндометрий! На БТ (базальная температура) сильно не зацикливайся)

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем приветик!

На мой вопрос, что с БТ, врач сказала, что это не показатель, а всего лишь один из доп. способов, что за границей вообще БТ никто не меряет.

вооо. я последний раз чуть сдоктором не поругалась из-за этого. Посмотрел он меня на узи и говорит все хорошо кисты нет эндометрий отличный , я спрашиваю а где мой фолликул??? он - нет никакого фолликула у меня шок, как нет, он говорит - может лопнул, я - а где тогда жидкость? желтое тело? он сказал, что тоже нет,возможно это совсем недавно случилось. Тогда а как же моя БТ (базальная температура)? низкая...он сказал это не показатель, я уже начала в нем сомневаться :m0591:

Изменено пользователем Viktoria)

Я девочки никогда БТ (базальная температура) не мерила и Г даже никогда не заставлял это делать. Если хочется чем то побаловаться то можно померить, но на нее ориентироваться точно не стоит. Хожу регулярно на узи и это самый достоверный способ.

Viktoria врач прав не сразу можно увидеть ЖТ и жидкость, а БТ правда не показатель

Фолликулы ничего не маленькие для 9ДЦ!!! А эндометрий да маловат

Блин, а у меня значит,все таки маленькие были на 10 ДЦ всего 10 мм:( Сегодня 12ДЦ снова узи вечером, интересно что там?? Но все равно на выхи вряд ли случится О, они же не вырастут за 1,5 дня до 20мм....а в понедельник муж уже уедет:( И эндик всего 5 мм, пью с 10ДЦ прогинову по 2таблы...Может чего и вырастет, но только на след. неделе - обидно так ,расчитывали что на 13-14 ДЦ Овуля нас посетит...

Нин@, 10 ДЦ - 10мм фолик это вообще норма!

И сколько сама стимулировалась, поняла что нормы это хорошо, но если чуть-чуть отстает или опережает не беда. Зачем вам фолик 20мм? Вы без укола хгч решили стимуляцию проводить?

И правда.... ну ее эту БТ (базальная температура) ))) я позвонила своему Г, и он сказал, что если нет простудных заболеваний, то это просто реакция организма на этот препарат. И спросил, что это я решила вдруг ее измерять :D

Девульки, отвечаю всем сразу! Очень рада, что фолики в норме! На счет эндометрия, мне пока ни чего не назначали, врач сказал, что бы я еще на 12 ДЦ пришла и посмотрим.

Сейчас 1 цыкл стимуляции по 50 мг. Клоста с 5 по 9 ДЦ. Для эндика пока ни чего не назначали.

Как думаете стоит дивигель покупать сейчас? Просто еще боюсь рост фоликов заглушить

Nasya_S, я бы поступила как врач говорит, купить его успеешь он же не дефицитный товар

*LiLi, с уколом ХГЧ, когда фоллик станет 18-24 мм.Г сказал, что лучше всего при 20 мм колоть. Все надежды на сегодняшний день, если там есть 14 мм, то в воскресенье будет 18(если верить что растут по 2 мм в день), и я наверно уколюсь, пусть хотя бы в понедельник-вторник случится О, может будут шансы, и во мне хотя бы Х-ки останутся с воскресенья, для девочки.....Всё в руках Божьих теперь...

Nasya_S, Прочитала, что эстрогены назначают после того как ДФ станет 14-16 мм, но мне врач назначил с 10 ДЦ, сразу после клоста, при ДФ 10мм.. Вечером узнаю каковы результаты такого назначения, напишу. Эндик был 5мм

Нин@, .Я не сразу поняла кому пишу, потом вспомнила :D

При 20 мм если колоть еще и не факт что лопнет и не перерастет в кисту при нашем то спкя, я бы раньше кольнула. Ну все расставит по местам твое узи, которое сделаешь сегодня. Если СГ у мужа хорошая доживут и до вторника, кто то и с одной капли умудряется Б, так что будем верить

ок, пока подожду с эстрогенами!

Нин@, отпишись плизз... буду ждать и ананасы лопать!))) Девульки, что бы я без вас делала?! Спасибо вам!! Еще вопросик, в этой темке как то прочитала про тыквенный сок, он правда для роста эдометрия помогает?

*LiLi, СГ...вот где еще подвох может быть! Сдавал год назад было все хорошо, а в этом так и не сдаст никак! он с августа в Москве, видимся лишь по выходным,а на данный момент мы не виделись 2 недели. Насколько я знаю, что воздержание больше недели не приветствуется...а тут две! И с его то образом жизни, курит часто, питается бутерами, и фаст-фудом,на работе пропадает с утра до ночи...И он спокоен блин!

Nasya_S, Ананасы, грейпфрукты, тыквенный сок, листья малины - есть мнения что наращивают, и есть девочки ,которым реально это помогало.Но Научно никто не доказывал, я все равно ем ананасы и грейпфрукты.Главное верить:) А раз говорят, значит доля истины есть.

Я вчера захотела тыквенного сока, пошла купила в детском питании, а сегодня узнаю, что он эндометрию помогает! Может организм сам требует?))))))

Кста, девульки! У кого нибудь на клостиле были изменения в туалетной нужде "по маленькому? Я заметила, что чаще бегать стала.

Девульки, отвечаю всем сразу! Очень рада, что фолики в норме! На счет эндометрия, мне пока ни чего не назначали, врач сказал, что бы я еще на 12 ДЦ пришла и посмотрим.

Сейчас 1 цыкл стимуляции по 50 мг. Клоста с 5 по 9 ДЦ. Для эндика пока ни чего не назначали.

Как думаете стоит дивигель покупать сейчас? Просто еще боюсь рост фоликов заглушить

у меня тоже 9 д ц на клосте с 3 по 8 по 100 мг , седня на узи врач сказала что у меня вобще ничего не выросло, и предложила либо цикл понаблюдать либо доганяться гоналом по 75 ме, я выбрада гонал :Hello: единственное за что себя ругаю что не спросила все параметры у нее, просто она вроде и репродуктолог и умница ., но я бы хотела все и сама знать какого размера у меня фолики и тд. а еще спросила я у нее про метформин, онасказала что не знает примеров запузачивания на нем, надо ее на бебиплан отправить :confusion:

Nasya_S, Та же напасть...второй день уже не пью клост, а все равно бегаю, думаю может Я растут давят на мочевой :D

Viktoria), у меня такая же ситуация, ДФ был 16,7 мм на 12 ДЦ, прихожу на 15 ДЦ, фолликула нет. Желтого тела нет, но и сдуться он вроде не мог. Делала 2 узи оба врача не поймут куда он мог деться, если бы О была, было бы ЖТ и жидкость

Nasya_S, я вообще от гормонов часто бегаю, и не важно чем стимулируюсь.

Еврей у меня тоже Г умный, но размеры через раз называет, а уж про распечатку вообще молчу. А мне тоже хочется контролировать

Я в растерянности! в этом цикле стимуляции делали укол ХГЧ, позавчера сделала тест на беременность, показал 2 полоски, были мысли а вдруг остатки укола! сегодня первый день задержки. повторяю тест, 2 полоски, не призрак, а отчетливая полоска! Звоню своему врачу, рассказываю все это, от ее ответа чуть не упала! она говорит что на дуфастоне не делают тест, надо его отменить и подождать((((((((( если придут м. увы не получилось! я говорю как так отменить дуф?, а если я б. отмена может спроворцировать выкидыш, может я лучше сдам анализ хгч!????? после раздумий говорит ну иди сдай!

Я в принципе всегда ей была довольна , но как можно было отменить дюф! девченки были ли у кого то при приеме дуфа положительные тесты? еще она запретила заниматься сексом, ну с этим я согласна! Кто что скажет?

goro4ka, дуфастон отменять нельзя, если есть подозрение на беременность! Лучше сдать кровь на ХГЧ

goro4ka, Сдайте кровь на ХГЧ.Дюф ни отменяйте. А чтобы тесты на дюфе были положительные - бред! Могут быть // после укола ХГЧ , но он выводится с организма в течении 10 дней.Сколько у вас времени прошло после укола?

goro4ka, бред, я же тебе говорила хгч однозначно вышел, это твои полосочки, беги сдавай кровь и ни в коем случае не отменяй Дюфастон пока 100% не будешь уверена что Б нет. Дюфастон не влияет на положительность тестов

Viktoria), у меня такая же ситуация, ДФ был 16,7 мм на 12 ДЦ, прихожу на 15 ДЦ, фолликула нет. Желтого тела нет, но и сдуться он вроде не мог. Делала 2 узи оба врача не поймут куда он мог деться, если бы О была, было бы ЖТ и жидкость

у меня немного другие подозрения. Скорее всего фоллика моего и не было вообще. Я с доктором общаюсь через мужа( он мне переводит , я арабский не так хорошо знаю) и тут никто не пишит такие заключения УЗИ как в России, Украине. Доктор смотрит меня на узи, отвечает на вопросы если я задаю, потом записывает в тетрадочку то, что ему нужно, обычно это день цикла на который я пришла, размер эндика, наличие фолликулов и поэтому мне кажется в позапрошлый раз я его не так поняла, он наверное имел в виду под словом фоллик остатки кисты, а на другом Я ничего не было. Поэтому я ща пришла через неделю киста вообще ушла , а на втором Я тоже пустота ((( недаром он сказал прийти если не будет Б на 5-й день цикла , наверное глянет на узи если опять "чистые" яичники - назначит стимуляцию.

FL9IMKA, Нин@, *LiLi, Спасибо! вы меня успокоили, значит я все таки права! завтра пойду сдавать кровь

*LiLi, я тоже колю гонал Ф и остатки прошлой стимуляции я докалывала в этой!!! У врача спросила, она сказала можно так, если в холодильнике хранится

Я с узи на 12ДЦ:в ПЯ ДФ подрос до 13,5мм,и еще два по 12мм,ЛЯ ДФ12мм.А эндик всего 6мм, вырос всего на 1мм за 2 дня:( Врач увеличила дозу прогиновы до 2 табл.,и посоветовала дивигель подключить по 2мг в день.

*LiLi, посоветуй пожалуйста по уколу ХГЧ, можно ли его колоть при ДФ 16мм? Он же после укола должен еще чуток подрасти, может как раз до 18-20мм и подрастет,а потом лопнет? Боюсь чтобы в кисту не перерос, если будем ждать :strashno:

*LiLi,Волнуюсь, а ты же мне уже писала, что уколола бы раньше. А раньше насколько? 16? 18?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...