Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

FL9IMKA, Nasya_S, очень приятно что приняли меня! спасибки! да после 6 лет планирования меня вдруг решили на узи О отследить.... и вот 3 цикла непонятные совсем были! то ли О есть, то ли ее нет (ну вот такие у нас врачи) и вот решили назначить клост с 3 дня цикла 5 дней по 50 мг! жду теперь новый цикл! и надеюсь на лучшее!

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девченки, отпишусь, была на УЗИ. В ЛЯ еще в пятницу был нелопнувший фолликул 26,5мм, а сегодня в понедельник уже его нет, ЖТ в ЛЯ тоже нет и свободной жидкости тоже. Вот не понимаю,как так может быть???

А вот в ПЯ лопнуло 2 фоллика и есть 2ЖТ, слава Богу, и жидкость в позадиматочном пространстве. Будем надеяться на лучше!!!

Все таки правильно я сделала, что Прегнил уколола. У 2-х врачей было 2 разных мнения на счет его

• Нравится 1

Kisyundra, ни фига себе, как такие фоллики могли испариться????? а у тебя 2 фолика было на каком препарате?

Kisyundra, Ну хорошо что в ПЯ лопнули 2 фоллика!!!! щас как двойняшечки получаться :flower: :flower: :flower:

ГЕВ86 - скоро пузик)))

Какая подпись у тебя хорошая, все и вправду сбудется!!!!

ГЕВ86 - скоро пузик))), мне тоже непонятно. Вчера и позавчера ЛЯ сильно тянул, испугалась сильно, пила Боровую матку эти 2 дня, но врядли ж из-за нее,сама не знаю, есть заключение 2-х разных УЗИ. А стимулировалась я клостом 100мг с 5-го по 9-й ДЦ, а потом Прегнил 5000ед, когда фоллик стал 21мм

hochy_chydo, дай Бог, мы будем очень рады!

hochy_chydo, спасибо! этот ник у меня уже месяца 3 и толку нет пока)))) но будет в ноябре надеюсь!!!!

Kisyundra, странно все как то в этом женском организме))))) а ты прегнил сама уколола? без назначения врача получается? а куда он колится?

Леся-мама, фемостон для того, чтобы эндометрий подрастал. Прочто сижу, читаю, у всех прогинова или дивигель, а про фемостон вообще отзывов нет

Чаще его назначают для наращивания матки, я тоже его пила когда ставили гипоплазию. Но была одна девочка в теме когда ей тоже для эндометрия назначали

Девченки, отпишусь, была на УЗИ. В ЛЯ еще в пятницу был нелопнувший фолликул 26,5мм, а сегодня в понедельник уже его нет, ЖТ в ЛЯ тоже нет и свободной жидкости тоже. Вот не понимаю,как так может быть???

А вот в ПЯ лопнуло 2 фоллика и есть 2ЖТ, слава Богу, и жидкость в позадиматочном пространстве. Будем надеяться на лучше!!!

Все таки правильно я сделала, что Прегнил уколола. У 2-х врачей было 2 разных мнения на счет его

Ну вот я же тебе говорила что всё у тебя получится!!!!

Спасибо девченки всем за поддержку! Удачи нам всем в нашем непростом деле! Всем скорейшей Б!

еврей, У меня такая же доза, 0,75- на 12 дц пойду на узи гляну, а так в этом цикле было так: с 3-7 дц- клост по 0,25; 3,5,7,9,11- гонал по 0,75, ну вот на 8 дц было у меня 2 фоллика по 9 мм и 5или 6 по 8 мм!

держу кулачки за вас)

Не, у меня просто 2врача. На 12ДЦ был фоллик в ЛЯ 19,5мм, а в ПЯ 12,5мм. Тесты на О были отрицательные (очень бледная вторая полоска). Врач сказал,что О уже врядли будет. Но у меня есть еще одна врач, с которой я консультируюсь.Я ей позвонила на след.день и она сказала уколоть Прегнил, чтоб фоллик лопнул. Колется он в попу. Доверила это мужу)))

Для ЛЯ укол,вероятно, был сделан поздно, а для ПЯ как раз отлично - на фоне Прегнила фоллики подросли и лопнули.

Думаю, хоть частично это и мое решение, но поступила, наверное,правильно

FL9IMKA я пила фемостон 2/10 год назад 4 мес. и после этого первая стимуляцыя, не скажу ничего плохого про него но потом мой новый врач сказала что прогинова сильнеее фемостона.

Кто-нибудь принимал трибестан во время стимуляции овуляции всместе с клостиком?

Изменено пользователем VIVEN

еврей, Спасибо большое!!! Взаимно, а у тебя какой диагноз???

еврей, да-да, если есть отклик, то продолжайте!

FL9IMKA, если честно, Фемостон овульку забивает. его назначают для отдыха яичников, создания искусственного цикла. А тем более начинать раньше стимулирующих препаратов - не совсем верно. Чем врач стимулироваться предлагает?

Nasya_S, а какую дозу купила? и какой день цикла и эндик?

VIVEN, Вы имеете в в виду стимуляшки кто его пил или все таки про мужчин? У меня муж его уже не первый раз пьет.

Спасибо ,девченки! Всем скорейшей Б!

Леся-мама, будет второй цикл клоста. Может сделать по-своему, пить прогинову по такой схеме, как у всех? А с какого по какой ДЦ ее вообще назначают?

Девочки здравствуйте! Писала уже в предыдущих темах, было уже 2 стимуляции клостом. вВопрос конечно, глупый, но все же, а если сделать 3ю стимуляцию вместе с грязелечеием (на низ живота грязь), не будет ли хуже? И как грязь может повлиять на рост фоликов и овулю.

еврей, Спасибо большое!!! Взаимно, а у тебя какой диагноз???

СПКЯ у меня :malicious:

Как же много нас СПКЯ, удивляюсь просто над этой болячкой, откуда она берется

У меня вопрос к вам девушки. Сегодня 23 д.ц, после стимуляции клостом подтвердили, что овуляция была в правом Я. И сегодня тянет этот правый яичник,моментами покалывает. Это нормально? А то переживаю я что-то, а на прием только 29 октября

FL9IMKA, ее назначают после приема клоста. если клост с 5 по 9 ДЦ, то Прогинова - с 9 ДЦ. а там по УЗИ и дозу откорректируешь.

ЛялечкаМ, мое мнение - не стоит делать и грязелечение, и стимуляцию.

kat25, нормально: ЖТ работает.

Девочки, у меня сейчас цикл идет после стимуляции. Сегодня 9ДЦ БТ (базальная температура) 37,1. Я вобще в замешательстве. Что это может быть? И было ли у кого так? Неужели какое то воспаление началось? Помогите советом, плиз!

Любимая01, может у вас овуляция на днях произойдет, вот БТ (базальная температура) и поднялась

Девочки, снова я! Вчера была на узи - у меня тоже не все ясно, что с жт. В правом яичнике эхогенное образование (возможно жт -1,5*1,9), а в левом вообще не нашли, но по словам врача - такое часто бывает, главное, что был фолликул, он не мог регрессировать за три дня, что я не была на узи. Эндометрий у меня вымахал 18 мм. Я с 10 по 17 дц мазала эстрожель (аналог дивигеля), сейчас отменили. Поддержку дюфасоном не назначили (исходя из состояния эндометрия сделан вывод, что прогестерона хватает). В следующий раз пойду на узи перед монстрами - т.к. чтобы принимать клост, нужно убедиться в отсутствии кисты в правом яичнике (надеюсь, что это все же жт). Да и по эндометрию будет видно, собирается ли он отслаиваться перед месячными, или можно бежать за тестиком. А насчет бт сказал врач, что я, видимо, вхожу в 20% женщин, у кого бт не показательная.

Изменено пользователем Dianych

goro4ka

ну как ты?сдала хгч? поздравляем тебя? опиши нам свою

схему и диагноз который был.

Dianych, а жидкость в позадиматочном пространстве есть? В заключении написали, что есть признаки овуляции?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...