Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

VIVEN, Вы имеете в в виду стимуляшки кто его пил или все таки про мужчин? У меня муж его уже не первый раз пьет.

Мне назначили его пить с 5 д.м.ц по 2 т 3 р. в день. Он стимулирует овуляцию тоже. ТОЛЬКО КЛОСТИК ДЕЙСТВУЕТ НА ОДНИ РЕЦЕПТОРЫ А ТРИБЕСТАН НА ДРУГИЕ.

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Любимая01, может у вас овуляция на днях произойдет, вот БТ и поднялась

А разве такое возможно? Такая БТ (базальная температура) бывает когда Овуляция уже произошла. А раньше она никак не могла быть, это ведь совсем рано.

Dianych, а почему прогик не назначили? ведь при стимуляции он в любом случае нужен. Если Б. есть, то ее поддержать. Если кисты, чтобы они дальше не росли. Просто если у нас первая фаза стимулированная, то и вторую нужно искусственно поддерживать. :sorry:

VIVEN, ну вот я и не знала что он помогает в стимуляции О, читала в инструкции что могут женщины пить, и клост бывает мужчинам назначают. Интересно стало, отпишитесь пожалуйста потом когда стимуляция будет приносить свои плоды, удачи!!!!

Любимая01, я вообще сколь у врачей была, никогда не говорили мерить БТ (базальная температура), по их словам она не показатель, у всех своя специфика. Я тоже никогда и не мерила . Вот нашла для вас пример:

С чем могут быть связаны неожиданные повышения температуры в первой фазе?

Стресс, путешествие, прием алкоголя, простуда с повышением температуры, секс вечером (а тем более под утро), измерение БТ в необычное время, позднее отхождение ко сну (например, легла в 3 часа, а измеряла в 6 часов) , бессонная ночь и многое другое влияют на БТ. Исключите "необычную" температуру, соединив между собой пунктиром нормальные показания. Постарайтесь установить и отметить в графике возможную причину отклонения.

Какая должна быть БТ в первой фазе?

• В норме температура первой фазы держится в пределах 36,5-36,8.
  • Но часто на графиках бывает видна недостаточность эстрогенов, что выражается высоким уровнем БТ в 1 фазе. В таких случаях врачи назначают эстрогены, например, Микрофоллин. Но только в том случае, когда эти подозрения подтвердил гормональный анализ крови.
  • Другой необычный график 1 фазы бывает при наличии воспаления придатков. После обострения во время менструации воспаление может притихнуть, но время от времени давать небольшое, чисто местное обострение, что отражается на базальной температуре. БТ может повышаться до 37,0-37,2 на 1-2 дня, а затем вновь снижаться.

Изменено пользователем kat25

еврей, у тебя тоже нет овульуи своей??? а ЛГ повышен и как давно планируете и стимулируешься?

kat25, да нас много со СПКЯ и главное такая вредная болячка :girl_box: труднопобедимая!!!

maska_84, Сдала я вчера ХГЧ, сегодня во 2й половине дня смс жду, что результат готов! телефон из рук не выпускаю))))) настроение правда не очень, сны ужасные сняться, про болячки, в общем кошмар!

Диагноз как и у многих у меня СПКЯ. Стимулировалась я мало извесным у нас препаратом Аримидекс, его за границей чаще используют, у нас больше доверяют клосту. Препарат хороший, от него намного меньше побочных, меньше риск многоплодной беременности, не так сильно влиет на рост эндометрия, но и стоит дороговато! унас 100 евро за упаковку. которая как раз на один цикл стимуляции. Первый цикл пропила его с 5-9 д.ц. вырос и лопнул один фолик, без укола хгч! И вот 2й цикл с 3-7д.ц. на 11 день ДФ в Ля 28*22мм, эндометрий 12,5 мм! укол ХГЧ 10000 ед.! произошла овуляция и тесты заполосатились! не прекращаю пить Дуфастон и жду результатов!

надеюсь кому то пригодится мой опыт)

FL9IMKA, ее назначают после приема клоста. если клост с 5 по 9 ДЦ, то Прогинова - с 9 ДЦ. а там по УЗИ и дозу откорректируешь.

ЛялечкаМ, мое мнение - не стоит делать и грязелечение, и стимуляцию.

kat25, нормально: ЖТ работает.

Спасибо большое за ответ!

еврей, у тебя тоже нет овульуи своей??? а ЛГ повышен и как давно планируете и стимулируешься?

kat25, да нас много со СПКЯ и главное такая вредная болячка :girl_box: труднопобедимая!!!

еврей, меня тоже интересуют вопросы hochy_chydo. При моем спкя ЛГ немного завышен и овуляции вообще нет, еще и яичники сильно увеличены

Девочки, привет))) Можно и я к вам? У меня спкя, я первый цикл на стимуляции..

Дивульки, у меня пролет в этом цыкле!!(((((( сегодня была на узи 13 ДЦ, фоликулы так и остались 11мм, но эндометрий вырос до 9мм (сам!). Назначили теперь УЗИ на 19 ДЦ и Дюфастон с 16 ДЦ по 25 по одной табл. в день! Вот так((((((

Я 2 цикл на стимуляции. Тоже к вам ))) принимаю клост с 5 по 9 д.ц., потом узи на 13 д.ц. И если все ок, то хгч 5000.

eski, привет! Добро пожаловать, но долго не засиживайся, а быстрей переходи к пузикам!!))) У меня тоже СПКЯ и стимуляция клостилом первый цыкл! Ты чем стимулируешься и по какой схеме?

Дивульки, у меня пролет в этом цыкле!!(((((( сегодня была на узи 13 ДЦ, фоликулы так и остались 11мм, но эндометрий вырос до 9мм (сам!). Назначили теперь УЗИ на 19 ДЦ и Дюфастон с 16 ДЦ по 25 по одной табл. в день! Вот так((((((

и что врач сказала? со след цикла увеличить дозу кломифена?

Nasya_S, спасибо, очень на это надеюсь))) я стимулируюсь клост25 с 3 по 7 ДЦ и гонал-ф75 4,6,8,10 ДЦ и на 11ДЦ еще гонал37,5. На 12 дц поставила укол ХГЧ, пока не знаю точно лопнул ли, завтра на УЗИ. Было 2ДФ в ПЯ

Изменено пользователем eski

XMalika, привет! А по сколько ты клост пьешь и как в 1 цыкле стимуляция прошла?

Nasya_S, А ты по какой схеме стимулируешься? В какой дозе клост?

XMalika, привет! А по сколько ты клост пьешь и как в 1 цыкле стимуляция прошла?

Привет! по 1 т. (50) 1 р. в д. с 5 по 9 дни. Стимуляция прошла с 1 дф в левом Я. Но у меня слева трубы нет. поэтому шансы были совсем маленькие.

А тебе на след цикл что сказали? увеличить дозу клоста?

XMalika, врач говорит, что дозу будем увеличивать, но для начала сейчас надо закрыть цыкл. Не известно как яичники себя поведут в конце цыкла!

XMalika, врач говорит, что дозу будем увеличивать, но для начала сейчас надо закрыть цыкл. Не известно как яичники себя поведут в конце цыкла!

ну и тоже хорошо. Все по-разному реагируют на кломифен. Так что не расстраивайся. Этот фоллик 11 мм сдуется на дюфе. И в след цикле обязательно вырастет хороший фолликул.

Я пила клост по 50мг с 5 по 9 ДЦ, для эндометрия мне ни чего не назначали т.к. он у меня всегда пышный. На 9 ДЦ делали узи, дф в пя 11 мм, а эндик всего 4 мм, вот сейчас 13 дц, эндик сам нарос до 9 мм, а фоликул остановился.

Дивульки, спасибо за поддержку!! Я духом не падаю и рвусь в бой!!))))

XMalika, я в 2008 году на 50 мг, закончила стимуляцию с замершей Б и гиперстимуляцией, а сейчас даже фолик не вырос.

Просто клост подавил рост эндометрия, как бросила пить его вот он и нарос.. Ну ничего, в следующем цикле все обязательно получится!

eski, да я знаю, клост подавляет. просто хотела вчера брать дивигель, а эндик сам вырос и это радует!))) Но я налигала на ананасы и тыквенный сок)))

Всем большое спасибо за вашу поддержку))))) Пришел мой результат ХГЧ 4126, что соответ. 5й неделе! Очень надеюсь что у нас все получится, страшно)))))))) 2 года я лечилась, съела наверное тонну таблеток!

• Нравится 2

goro4ka, поздравляю!! Так рада за тебя!!! Ростите здоровыми и крепкими!! И ждем чихов))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...