Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Девочки, пока шепотом... на 10 ДПО хгч 17, на 12 ДПО хгч 67... Теперь жду узи, главное, что б маточная.

• Нравится 1

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Любимая01, я немного о другом: о его структуре, а не толщине. 15 мм - это хорошо, да. Но соответствовал он дню цикла по структуре? ну и разные более подробные исследования эндика...

И пока тихонечко, апчхииииииииииииии на вас

• Нравится 1

Elen_B, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Elen_B, :kulachki: :kulachki:

Любимая01, я немного о другом: о его структуре, а не толщине. 15 мм - это хорошо, да. Но соответствовал он дню цикла по структуре? ну и разные более подробные исследования эндика...

Врач сказала, что эндометрий хороший, соответствует фазе цикла. Вроде больше никаких исследований не было. А как его еще исследуют?

Девочки, пока шепотом... на 10 ДПО хгч 17, на 12 ДПО хгч 67... Теперь жду узи, главное, что б маточная.

Тихонечко поздравляю! Пусть все у вас будет хорошо! Я представляю какая вы счастливая!

Доброе утро, девочки я прочла, что многим назначают узи и после О, а мне не назначили. Врач в центре сказал, что не надо.... сказал прийти после задержки (если будет). Странно.....

Elen_B, тихонечко поздравляю!!!

Любимая01, делают гистеросокопию. Берут на гистологию эндик. Или более щадящий вариант - аспират из полости матки.

//Ася//, конечно, по-хорошему, после О. (или укола ХЧГ) на третий день нужно сделать УЗИ для подтверждения, была ли овуляция.

девочки подскажите, на какой день после О можно сделать тест на Б, а то до М я не выдержу

//Ася//, можно и не делать, мой Г тоже говорит что можешь не приходить в целях экономии моих денег. Но для меня увидеть ЖТ это уверенность что О все таки была, а иначе сидеть в догадках было или не было.

Настюша-25, вообще по хорошему не раньше 14ДПО. Раньше смысла нет, во первых если колете хгч то тест будет обманчив, во вторых организм разный, кому то и до задержки покажет а кому то и после не сразу!

Elen_B, Тихонечко поздравляю! Рост хороший! :flower:

Настюша-25, как минимум, на 12.

ХГЧ не колола Ф сам лопнул, ладно буду ждать

и надеяться на чудо

ХГЧ не колола Ф сам лопнул, ладно буду ждать

и надеяться на чудо

У многих показыват слабую полоску с 9 ДПО, у еще более многих ( =)) ) с 10 ДПО., с еще большей вероятностью с 11-12 ДПО. ТАк что смотри сама))) тут просто еще зависит от того, на какой день после О. была имплантация. Может она была на 7 дпо, а может на 10 дпо. Поэтому....

И пока тихонечко, апчхииииииииииииии на вас

Спасибо! ХОрошей Вам, маточной беременности) (почитала др. ваши сообщения). Все будет хорошо! ))) И легкой беременности))

Настюша-25, если сам лопнул можно и раньше попробовать сделать тест. Может и сами почувствуете что Б и без теста. Удачи @@@

девочки, а можно к вам? в прошлый цикл стимулировала клостиком, фолликулы выросли один 35 второй до 18 мм, но так и не лопнули, несмотря на уколы ХГЧ, сегодня была на УЗИ они вышли. Начался второй цикл стимуляции! Пожелайте удачи, а?

Antonika, удачи обязательно пожелаем, только в этой теме вопрос, ответ про стимуляцию, а кулачки, удачи и все остальное не по теме, можно в болталку писать ;) называется стимуляшкам змейка деток принесет

http://www.babyplan.ru/forums/topic/34819-stimulyashkam-v-etot-god-zmejka-detok-prineset/page__pid__8297498__st__3940#entry8297498

• Нравится 1

Девочки,здравствуйте!

Хочу поделиться с Вами своей историей. Мы с мужем очень хотим малыша, но к сожалению два года попыток не принесли желаемого результата. Диагноз: Бесплодие необъяснимого генеза. У мужа все хорошо, у меня тоже. Только цикл нерегулярный от 30-40 дней и с овуляцией какие-то сбои.Полгода прохожу обследование и лечение у репродуктолога в одной из клиник нашего города. В прошлый цикл готовили к стимуляции, но к сожалению, на 2ДЦ доктор обнаружил большую функциональную кисту. Пришлось пить ОК с низким содержанием гормонов. Пришла в следующем цикле, по УЗИ все хорошо. Началась моя первая стимуляция. Протокол:

4ДЦ-8ДЦ Пурегон 75Е

9ДЦ Пурегон 50Е+75Е

10-11ДЦ Пурегон 75 Е

12 ДЦ перерыв

13 ДЦ Прегнил 5000Е

14ДЦ "активная работа"

На 21 ДЦ начало тянуть живот и стрелять в поясницу при резких движениях.

По предписаниям доктора если 24.10 мес. не придут, 25.10 (17 ДПО) сделать тест.

Вчера весь день и вечер уговаривала себя не делать тест, очень боялась впасть в истерику при отритцательном результате......

И вот утром сделала тест, через 3 минуты появилась слаааабенькая вторая полоска.:)))

К доктору смогла записаться только на 30.10 (Кстати годовщина свадьбы!!!!).

Как вы думаете мог ли тест ошибиться????

lesya1984, про ошибку не будем думать :) , ждем от вас ярчайшей второй полоски. удачи

И вот утром сделала тест, через 3 минуты появилась слаааабенькая вторая полоска. :)))

Ярчайте! Держим кулачки! И марш на ХГЧ! :D

Всем привет!!!

Первая стимуляция в жизни)))

7 ДЦ 5 фоликов в ПЯ 10,11,11 мм в ЛЯ 10,11 мм эндик 6 :(

стимулируюсь клостом 50 2 раза в день со 2 по 7 ДЦ, на 7 и 8 ДЦ уколы гонала 150. на 9 дц узи

Червячок КА, А что расстроилась? Нормально все! Фолики подрастут еще, и эндик ананасиками и дивегелем нарастишь, и все ок будет!

Antonika, удачи обязательно пожелаем, только в этой теме вопрос, ответ про стимуляцию, а кулачки, удачи и все остальное не по теме, можно в болталку писать ;) называется стимуляшкам змейка деток принесет

http://www.babyplan....40#entry8297498

спасибо большое!

Всем привет!!!

стимулируюсь клостом 50 2 раза в день со 2 по 7 ДЦ, на 7 и 8 ДЦ уколы гонала 150. на 9 дц узи

а где повод для расстройства? всего 7 день цикла, у меня 6, и пока ни одного фолликула и эндик 3 мм. Правда я стимуляцию только с 5 дня начала....

девочки, такой вопрос, кому-нибудь прописывали сразу после окончания стимуляции, без подтверждения овуляции пить прогестерон? Моя врач настаивает, а я думаю, что и помешал овуляции в прошлом цикле, т.к. я начала пить его с 10 ДЦ, когда еще даже доминирующих фолликулов не было....

спасибо большое!

а где повод для расстройства? всего 7 день цикла, у меня 6, и пока ни одного фолликула и эндик 3 мм. Правда я стимуляцию только с 5 дня начала....

девочки, такой вопрос, кому-нибудь прописывали сразу после окончания стимуляции, без подтверждения овуляции пить прогестерон? Моя врач настаивает, а я думаю, что и помешал овуляции в прошлом цикле, т.к. я начала пить его с 10 ДЦ, когда еще даже доминирующих фолликулов не было....

Мне прописывали дюф с 15 дня. но т.к. я укол хгч только делала на 15 д. (фолликул 23 мм.), О. была на 16 день. И дюф я начала пить только с 17 дня. Вот так. =)

Всем привет!!!

Привет! ну и правда, чего та расстроилась. ХОрошие пока показатели. от 10 мм. считается уже ДФ. Так что у тебя их уже 5 ))) растут они по 2 мм в сутки в среднем. Так что )))

Antonika, конечно может помешать тем более с 10 ДЦ, обычно если и назначают без подтверждения то с 15-16 ДЦ. Но я за то что бы убедиться что случилась О а потом пить его

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...