Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

ilizavet, вы так описали что я подумала что она выписала схему и отпустила вас. Если она просто описала приблизительные действия и будет контролировать процесс то конечно тогда не страшно!

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

нет)) это мой врач, которая мной занимается уже несколько лет

*LiLi, Мои надежды таят БТ (базальная температура) так и не поднялась!((((((( Хотя по Узи подтвердили о.!

И еще вопрос, когда говорят "страться", это сколько раз в день?)))) Пока муж дышать будет?) или 2х-3х раз в день достаточно?

goro4ka, у меня тоже БТ (базальная температура) не сразу поднялась. А стараться- это каждый день, или через день, если спермограмма не очень. Но через день -это же никакие нервы не выдержат, если говорят, что О на подходе. Удачи вам в этом цикле!

Изменено пользователем Ленуся77

*LiLi, Мои надежды таят БТ так и не поднялась!((((((( Хотя по Узи подтвердили о.!

И еще вопрос, когда говорят "страться", это сколько раз в день?)))) Пока муж дышать будет?) или 2х-3х раз в день достаточно?

Вот умора!!!!! :D ... Пока дышать будет :D Мы до этого каждый день.... говорят часто - терь через день!!!!!!!

goro4ka, Один раз в день, по два раза в день не надо т.к. спермики не будут успевать созревать! Можно ПА каждый день если СГ хорошая. Но вообще я бы через день делала так наверняка будет и успеет муж отдохнуть, яйцеклетка сутки живет, сперматозоид 3-4 дня поэтому зачем насиловать мужа :D ?!

goro4ka, раз по узи подтверждают О, не расстраивайся из-за БТ (базальная температура). Узи это самый точный метод!

девочки привет! к сожалению, у меня сегодня начались М.... так что снова очередной новый цикл.....(((((

подскажите , плз, ХГЧ только в ампулах выпускается? его же в холоде надо по-моему хранить?.. я просто не знаю, как поступить - уезжаю в отпуск на 2недели..и хотела взять с собой ХГЧ чтобы укол сделать во время отпуска.. Но его не перевезти наверное.. к тому же могу возникнуть проблемы в аэропорту, мне кажется..

может есть какой-то аналог? Что можете посоветтовать?

ilizavet, аааа, под контролем врача и УЗИ все будет. а то я подумала, что врач написала все и сказала приходить через несколько месяцев.

удачной стимуляции!

Atskaya, а ты куда летишь? есть аналоги ХЧГ: Прегнил, Овитрель, Хорагон. Но они все в ампулах, вроде.

Леся-мама, в Турцию..да вот и я о том же... (( к тому же они дороже гораздо

goro4ka, у меня тоже БТ не сразу поднялась. А стараться- это каждый день, или через день, если спермограмма не очень. Но через день -это же никакие нервы не выдержат, если говорят, что О на подходе. Удачи вам в этом цикле!

Спасибо за совет! И за поддержку)

goro4ka, Один раз в день, по два раза в день не надо т.к. спермики не будут успевать созревать! Можно ПА каждый день если СГ хорошая. Но вообще я бы через день делала так наверняка будет и успеет муж отдохнуть, яйцеклетка сутки живет, сперматозоид 3-4 дня поэтому зачем насиловать мужа :D ?!

goro4ka, раз по узи подтверждают О, не расстраивайся из-за БТ. Узи это самый точный метод!

Спасибо, буду знать) Спасли моего мужа от истощения))))))))))) Сегодня температура уже 37.0, надеюсь что не упадет!)

Atskaya, ХЧГ - это как правило 2 ампулы - натрий хлор + сыпучий порошок собственно ХГЧ. Если скажем препарат Хорагон - он по 5000 ед. Максимум, что тебе может понадобится - это 2+2 ампулы. Я не думаю. что могу быть проблемы в аэропорту - аккуратно заверни и положи в багаж. В ручную кладь тебе его брать не нужно.

таця, ну так его по-моему в холоде надо хранить!!! а полдня в жаре будет лежать....

Atskaya, я все препараты в клинике брала - о том, что надо в холодильник. мне ничего не говорили. В инструкции написано - с темном месте при т не выше 25

думаю, что ничего с ним не будет.

Привет, девочки! Сегодня было второе УЗИ при стимуляции клостилбегитом 50 мг с 5 по 9 ДЦ, овули еще не было, ДФ 19 мм, эндометрий 0,56 см. Мажу дивигель по 1 г с 13ДЦ (сегодня 16 ДЦ). За 4 дня эндометрий подрос на 0,06 см на дивигеле. Врач уже думает про следующую стимуляцию. Неужели в этом цикле пролет и при таком эндометрии ничего не может получиться? Дивигель продолжу мазать до следующего УЗИ - это на 20 ДЦ (еще 4 дня), а там посмотрим по ситуации...

Девочки, а мне Г сказала колоть ХЧГ на 14, 16, 21 д.ц. Я такое первый раз слышал! У меня на 5 д.ц. 10мм. фолик, как Вы думаете, может произойти О в этом цикле (я после лапары, вот уже 5 цикл, а О так и не было ((( То перерастают фолики, до не доростают, со следующего цикла клостегиб. стимулировать сказала Г. + укол ХЧГ.

lenochek78, добавь дивигель. Я мазала по 1,0 3 раза в день, плюс прогинова 1т 3 раза в день и мой тонкий эндик к моменту О подрос до 9 мм, и после О я продолжала уже 2 раза в день и то, и другое до дня возможной имплантации, чтобы поддержать то, что наросло

Девочки, такой вопросик к вам, т.к к врачу нет возможности попасть. 2 цикла подряд стимулировалась клостилбегитом, а 3-й нужно/можно? Или необходим перерыв?

*LiLi, Мои надежды таят БТ так и не поднялась!((((((( Хотя по Узи подтвердили о.!

Привет, мне и гинеколог и андролог мужа говорили, с 5 по 10 день цикла 1 раз в три дня, а затем через день, например по схеме: 5, 8, 11, 13, 15, 17, 19, 21, 23.....Каждый день если и можно, то если уж сперма очень хорошая и спермики супер-активные, а при средних показателях они еще созреть должны, редко тоже плохо, т.к. сперма должна обновляться.

Сантана87-скоро буду беременной, вооот! Наконец-то что-то конкретное! :confusion:

Сантана87-скоро буду беременной, добро пожаловать! :girl_bye: Заходи в нашу болталку стимуляшек http://www.babyplan..../page__st__2320

:reverans:

Девочки, такой вопросик к вам, т.к к врачу нет возможности попасть. 2 цикла подряд стимулировалась клостилбегитом, а 3-й нужно/можно? Или необходим перерыв?

Можно и без перерыва.

Изменено пользователем *LiLi

Привет девочки,у меня с этого цикла тоже стимуляция,врач назначила Клостик с 4 по 8 день, и Дивигель с 10 ДЦ. Фоликулометрия естественно,надеюсь все получится с первого раза :)

Привет девочки,у меня с этого цикла тоже стимуляция,врач назначила Клостик с 4 по 8 день, и Дивигель с 10 ДЦ. Фоликулометрия естественно,надеюсь все получится с первого раза :)

Желаю вам у дачи и поскорее увидить заветные // полосочки!!!!!!!!!
  • Нравится 1

Викуся-М@муся, спасибо :flower:

Atskaya, в аптеках есть такие штучки (не знаю как называется) искусственный лед, кажется. Там покупаешь пакетик (я купила за 14 рублей) в необходимый момент ты его трешь, там шарики лопаются и делаются как лед холодными.

Мне просто от аптеки было далеко до дома везти. Мне в аптеке фармацевты предложили такой вариант. Эти пакетики со льдом привязали с помощью резинки с двух сторон коробки - и все хорошо. Пакетики герметичны - ничего не вытечет. Только они одноразовые - как согреются, далее бесполезны.

Хорошего одыха, приезжайте домой втроем))

Девочки SOS!!! У меня фолик 20 мм, сегодня 10 д.ц. Пошла в аптеку, хотела ХГЧ укол купить...а его нет ((((((( Боюсь, что фолик не лопнет (в прошлом цикле 2 фоликулярные кисты на обеих Я). Я не знаю, что делать (((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...