Перейти к публикации

Мой дневничок протокола .

Полезные сообщения

начну с того что у меня уже было 2 протокола ,а пошла я на это как бы сказать у меня трубный фактор а безумно хочется деток . и я себя подготавливаю морально к 3 протоколу .Когда шла на первый протокол не чего не знала не какой информации не имела ,делала оба раза у одного итого же врача /говарят же что если ты не доверяешь лучше не иди /а я все хотела себя переубедить что все получится ,1 протокол был короткий было 2 клеточки ,как сказала эмбриолог очень хорошего качества подсадили на 5 день 2 масиков ,но увы ,а 2 протокол был длинный была 1 я-к, перенос был на 3 день высокого качества ,и оба раза у нас было эко-икси забыла сказать ,но опять сделала тест на 14 день отрец ,сдала хгч -а там 0,2 пролет ,в чем причина не могу понять после первого протокола не было разбора что не так не каких анализов не чего .Говарят же что Бог любит троицу надеюсь что третий мой последний протокол и все у нас получится хотя муж не верит ,а я очень надеюсь и верю что все у меня получится и я буду мамой ....

• Нравится 1

K@тюшк@, желаю вам последнего и обязательно победного протокола!!!

Читала Вас и себя вспоминала. Тоже ничего не знала, когда шла на первый и на второй протокол. И так же не было никаких разборов.Ну не получилось и не получилось, приходите в третий раз! Я была в шоке и думала, что никогда ив жизни я не пойду на третий.... Сейчас прошло 4 года и я решилась!

Сейчас у вас какой протокол будет?Короткий?

Самое главное терпения Вам и вашему Супругу, поддерживайте друг-друга. Скоро Бог вспомнит Ваш адрес и пришлет Вам конвертик с сюрпризом

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...

спасибо девченки ,верю что последний мой протокол будет победный ,снова подала документы на квоту сказали ждать звонка .девочки удачи нам всем чтобы у нас все получилось ...

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...