Lusenka 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 да спасибки +5!!У ас рожала одна и порвалась так когда ее зашивали она говорила что чувствует себя как штопаный носок правда на чисто украинском языке!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sholchik 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Искусствовед//Цяжарны.Княжна!), это круто, спасибо, смеялась до упаду. Как закончились последние всхлипывания - отправила мужу по мейлу, пусть тоже посмеется, а может что-то и отложится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Я помню со второй Б лежала на сохранении и нас строем водили на УЗИ, прямо потоком, одна ложится, вторая уже раздевается, одна одевается, следующая уже лежит. У нас в палате лежала смешная такая деревенская девушка с фамилией Римская. Я с УЗИ встаю, она заходит, врач говорит: "Ну давай Римская, ложись, щас будем твоего маленького Корсакова смотреть!" Занавес! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fardi 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Ссылки скрыты. доброе утро папочка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 так, девульки, у меня на работе седня затишье, так что седня я активнечаю )) а это рисунок на садике )) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lutry 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Ой девочки кто видел Масяня "Ядреный взрыв", я под столом Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Смешные и просто позитивные картинки для поднятия настроения ))) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 ПИСЬМО МУЖЧИНЫ,ПОБЫВАВШЕГО НА РОДАХ ЖЕНЫ. Поднимаемся на 5 этаж роддома… родильное отделение… святая святых … здесь еще не ступала нога простого смертного мужчины!!! Нам определяют отдельную палату… Располагаемся… слышу как в соседних палатах бедненькие роженицы стонут… кричат… плачут … скребут стену… и до меня доходит КУДА Я ПОПАЛ И ЧТО СЕЙЧАС БУДЕТ!!! В борьбе разума и страха побеждает любовь к жене. Схватки у нас слабенькие, нас начинают «прокалывать»…не буду описывать весь процесс прохождения схваток… но… МНЕ ЕЩЕ НИКОГДА НЕ БЫЛО ТАК ТЯЖЕЛО!!! Поставили капельницу… что — то не так с иголкой… выхожу в коридор… и всем своим басом на весь этаж … «СЕСТРАААааааа»…все роженицы сначала притихли… потом сразу у двух начались стремительные роды (мне даже благодарность высказали). С 5 утра, до 1 часу дня… ни покурить, ни в туалет, все время с женой… Массирую ей крестец… Она сообщает врачам, что ей надо СРОЧНО РОДИТЬ… потому что в 6 вечера нам привезут холодильник… К часу дня я вымотан как после разгрузки эшелона грязных памперсов. Когда мы переходили из палаты на родильный стол (или стул)… я хотел исчезнуть… провалится… потерять сознание… Но мое сознание покидать меня не хотело! ПОТУГИ!!! О БОЖЕ НЕУЖЕЛИ ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ ??? ТУЖУСЬ ВМЕСТЕ СО СВОЕЙ ЖЕНОЙ… НА ЩЕКАХ У МЕНЯ ЛОПАЮТСЯ АРТЕРИИ… ГЛАЗА КРАСНЫЕ …(еще чуть-чуть, и я «родил бы» вместе с ней в прямом смысле… вот только плод моих родов был бы неожиданностью для всех присутствующих при родах) =))))))))))… НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ КРИК ПОСЛЕДНЕЙ ПОТУГИ… ТИШИНА (прошло несколько мгновений, но мне кажется что идут часы, я чувствую как шевелятся и седеют волосы на голове)… и наше маленькое чудо своим самым прекрасным и чистным криком сообщило всему человечеству, что она появилась на свет… она готова жить… и наплевать ей на всех вокруг. кроме папки и мамки. Мне сообщают, что у нас девочка… я стою и реву не скрывая слез… все кто был в «родилке» с уважением смотрят на меня… и поздравляют… а я стою… размазываю сопли и реву… Дорогие женщины… СПАСИБО ВАМ…!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Маленький зайчонок улыбнулся маме: Я тебя люблю вот так! – и развел руками. А вот как я тебя люблю! – мать ему сказала, Развела руками и тоже показала. - Это очень много, - прошептал зайчишка, - Это очень, очень много, много, но не слишком. Он присел и прыгнул высоко, как мячик Я тебя люблю вот так! – засмеялся зайчик. И тогда ему в ответ, разбежавшись, лихо, - Вот как я тебя люблю! – подпрыгнула зайчиха. - Это очень много, - прошептал зайчишка, - Это очень, очень много, много, но не слишком. - Я тебя люблю вот так! – зайчик улыбнулся И на травке-мураве перекувыркнулся. - А вот как я тебя люблю! – мамочка сказала, Кувыркнулась, обняла и поцеловала. - Это очень много, - прошептал зайчишка, - Это очень, очень много, много, но не слишком. - Видишь, дерево растет, возле речки прямо? Я тебя люблю вот так! – понимаешь, мама. А у мамы на руках видно всю долину. - Вот как я тебя люблю! – мать сказала сыну. Так прошел веселый день, в час, когда смеркалось, Желто-белая луна в небе показалась. Ночью детям нужно спать даже в нашей сказке. Зайчик маме прошептал, закрывая глазки: - От земли и до луны, а потом обратно - Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?.. Подоткнув со всех сторон зайке одеяло, Тихо-тихо перед сном мама прошептала: - Это очень-очень много, это так приятно, Когда любят до луны, а потом обратно!.... Источник: http://www.babyplan.ru/user/9000-irina-p/#ixzz2IgyNgaAg 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Особенности беременных женщин и молодых мамочек =) • Одежда Первый ребенок – Начинаешь ходить в одежде для беременных, как только появляются 2 полосочки. Второй ребенок – Носишь обычную одежду, пока она налазит. Третий ребенок – Одежда для беременных, это и есть твоя обычная одежда. • Подготовка к родам 1 – Всю беременность тренируешься правильно дышать. 2 – Ничего не тренируешь, потому что помнишь, что в прошлый раз ничего не помогло. 3 – Просишь эпидуралку с восьмого месяца. • Одежда ребенка 1 – Стираешь, кипятишь и раскладываешь в шкафу по цветам. 2 – Стираешь ту одежду, на которой темные пятна уж очень видны. 3 – «Ничего, если мальчик в розовом, правда?» • Беспокойство 1 – Как только он кривит ротик, берешь его на руки. 2 – Берешь на руки, когда его крики угрожают разбудить первого ребенка. 3 – Учишь первого ребенка качать третьего в коляске. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldilocks 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 fedosya, Ё-моё, как все в ТОЧКУ про меня)))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 fedosya, я до сих пор не ношу одежду для Б))) несколько раз заходила мерить - оч страшно все)) просто купила кое что на 1-2 размера больше и прямого покроя, во что то еще влажу свое прямое..Слава Богу! хотя думала до Б, что это оч прикольно и я обязательно накуплю себе красивых вещей, а оказалось - нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 olfis, у меня лосины-колготки для Б. и джинсы - тоже для Б. А вот верх обычный ношу. Да, в магазинах для Б. все какое-то страшненькое..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Не знаю как на счет страшненькое все, но вот все на мелкие размеры это да, как будто все беременные как модели и ни грамма лишнего веса У меня подруга с 42-44 размером одежды покупает себе одежду в магазине для беременных иногда - там все такое маленькое и не видно, что для беременных 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasia79 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 "Папа может" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Искусствовед//Цяжарны.Княжна!) 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Stasia79, обалдеть!!!!!)))))))))))))))))))))))))))) уржаться)))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Искусствовед//Цяжарны.Княжна!), а у вас такую не показывают? У нас просто уже три ролика с подобной рекламой крутят И все они очень хорошо сделаны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Аццкая ЖуЖу 12 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 марта 2013 Пять минут как я проснулся, Улыбнулся, потянулся, Гукнул, пискнул и молчу... Мама, где ты? Есть хочу! Что ж не слышишь ты никак, Как лежу, сосу кулак. Все, обиделся, кричу: "Эй, мамуля, есть хочу!" Накорми меня уже! Титю дай, прижми к себе... Ты зачем ее забрала? Я еще покушал мало. Ну решил в обед вздремнуть, Быстро дай обратно грудь! Не хочу твоей пустышки, Мы малышки - не глупышки! Не хочу играть в игрушки И не брякай в погремушки, Да не лезь ты в мой подгузник И не надо гладить пузик. Титю я хочу обратно, Неужели не понятно?! Как тебе еще сказать, Мне доесть бы и доспать! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 не знаю было ли? Приколы рожениц ))) Мне на первом УЗИ сказали: ребёночек один, сердце бьётся нормально. на втором УЗИ (ровно через 2 недели): у Вас, мамаша, двойня! )) на третьем УЗИ: три совершенно нормальных плода, развиваются пропорционально... на четвёртое меня семья не пустила... на всякий случай. ))) Говорю мужу: "А я тут прочитала в интернете, что если приложить ухо к животу, то можно услышать как бьется сердечко у малыша!" Муж на меня испуганно посмотрел и проникновенно сказал: "Пожалуйста, обещай мне, что ты не будешь этого делать!!!!" Меня насмешил муж, когда я ему о беременности сообщила. После недолгого ступора и задумчивого лица он меня спрашивает: "Ну и когда ждать малыша?" Я говорю: "В октябре". Он (с абсолютно серьёзным и заинтересованным лицом): "Этого года?" Я упала… когда отхохоталась, говорю: "Посмотрим, как пойдет" Когда была беременной, то какая-то рассеянная была. Так вот, еду я с очередного визита к врачу, а в руках бумажки (направления разные), захожу в маршрутку (а животик уже большой был) и вместо того, чтобы заплатить за проезд, водителю даю эти направления! Он говорит: «Да верю я вам, что вы беременная - уступите место девушке!» Проблемы с памятью достигли апогея! Вчера разговаривала с мужем. Поговорили, он пошел в другую комнату, а у меня созрел какой-то вопрос. Говорю: "Иди сюда, я тебе скажу кое-что!". Пришел. А я смотрю на него и не могу вспомнить имя... Муж: "Ну, что хотела-то?" Я (негромко): "Ты кто?" А у меня один знакомый на мою SMS-ку :"мальчик,3700" ответил:"девочка 90-60-90".Объяснил тем,что думал,что кто-то ему секс-услуги предлагает. Мама рожающей дочери - "Ну потерпи, солнышко! Ну подумай, а как ежики рожают?" Мама когда меня кесаревым рожала выдала врачам: «Ну, вы все равно там режете, жир лишний соскребите....» В моих родах не было ничего особенного, кроме того, что врачи и акушерки прятались в моем родзале от одной роженицы . Подруга пришла на консультацию к врачу-гинекологу, хотела сделать УЗИ: Врач: «Какой у вас сейчас месяц?» Подруга: «У меня апрель, а у вас?» Мужу вообще сказала - сиди в уголочке, меня не трогай, ничего не говори и никуда не уходи!!! Вот он так и просидел все роды в углу родовой бледный и с квадратными глазами... Ожидание меня убивало. Мой муж подливал масла в огонь:каждый вечер он делал круг по залу с подаренной нам для малыша коляской,"тормозил" у дивана, где я сидела и спрашивал меня: "Где ребенок?" А потом как в сказках вдруг откуда ни возьмись, непонятно как, совершенно неожиданно появился мальчик. Такой синий с розовым, с такой круглой головой, с такими смешными треугольными ушами и сказал ква-ква-кваааа….Ох… Песню " твою мать, твою мать, твою мааать") надо сделать гимном женщин со схватками! действительно эта песня имеет чудодейственную силу)))) Мужу было удобнее отвезти меня в роддом в выходные – без суеты и без пробок. Схватки начались в воскресенье вечером, после того как с утра муж сказал сынуле: «Кто родится сегодня – будет Мишей, а кто нет – тот Артур Пирожков» Первую дочку рожала на 5 курсе. Говорят, лезь на кресло, при этом задают какие-то вопросы «что когда и как» для заполнения своих бумаг… и тут вопрос: “геморрой был?” я: «Конечно был!!! особенно с физикой!». В этот момент у них как раз была пересменка и там врачей и студентов было…. думала все поумирают со смеха переспрашивают: “Болезнь геморрой была???” Я: “а что это такое??” В это время кто-то начал плакать от смеха… А наш папа как-то сказал, что малыш в животе сидит. Я обиделась, говорю не сидит он там, а живет! Теперь папа говорит, что малыш у мамы в пузике срок мотает. Я расческу забыла в роддом взять, попросила папу привезти так он мне кошачью ПУХОДЕРКУ привез. Ты же, говорит, массажку просила! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Симона-мышка, во приколы кошачью пуходерку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaSя 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Чтобы правильно расти, Надо маму завести. Мама - очень зверь полезный, Лучше прямо не найти! Если ты захочешь кушать - Стоит только заорать, Прибегает мама тут же, Будет сисю предлагать. В сисях просто и легко Возникает молоко. Стоит только присосаться - Прямо в рот течет рекой! Если ты поел немало, Но еще не хочешьспать - Чтобы мама не скучала, Можно снова заорать. Мама на руки возьмет, Мама песенку споет, Мама сказочку расскажет, Спляшет, мячик принесет! Если спать захочешь все же, Лучше рядом с мамой лечь - Пусть поспит немного тоже, Маму надобно беречь. К боку теплому прижмись, Сладко - сладко потянись, Перед сном, что мама рядом, Непременно убедись. Если ты глаза откроешь И увидишь - мамы нет, Ты, конечно, рев устроишь, Разорешься на чем свет. Прибежит она бегом, Истекая молоком. Мама - зверь домашний очень, Не уходитдалеко. Хочешь быть счастливым самым,Значит слушай мой совет: Заводи скорее маму - Лучше мамы зверя нет!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaSя 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Ссылки скрыты. . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения