Популярное сообщение аnnу 30 августа 2012 Популярное сообщение Поделиться 30 августа 2012 Всем привет! Начну описывать свою историю тут. Сегодня 1 ДЦ моего протокола. Стимуляцию начинаем на 3 ДЦ. Буду колоть пурегон 200 МЕ 1 раз в день с 3 по 8 ДЦ. Доп. поддержка: ангиовит - 1 т. 1 р. в день; курантил 25 мг - 1 т. 1 р. в день; актовегин 200 мг - 1 т. 1 р. в день; хофитол - 1 т. 2 р. в день; L-тироксин - 87,5 мкг. Немного предыстории: планируем с 2010 года. За два года сделали гистероскопию (РДВ), конизацию ШМ, лапароскопию. Лечение - искусственный климакс на 3 месяца. Вышла из ИК в июне этого года. 3 цикла пробовали сами. В августе решились на ЭКО. Мы очень надеемся, что у нас всё получится! 16 Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 (изменено) аnnу, Удачнейшего протокола! Изменено 30 августа 2012 пользователем АнЧОус. 1 Ссылка на это сообщение
Bezymno 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Искренне жедаю вам, чтобы в этом цикле наступила счастливая беременность! 1 Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 желаю вам долгожданной Б в этом цикле @@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
мама малышей 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 аnnу, пусть Ваш протокол станет таким же счастливым. как и мой!!! 1 Ссылка на это сообщение
аnnу 30 августа 2012 Автор Поделиться 30 августа 2012 Девочки, спасибо вам огромное за пожелания! P.S. со мной можно на "ты"! Ссылка на это сообщение
Varvaritta 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 аnnу, привет! Буду следить за твоим самым беременным протоколом 1 Ссылка на это сообщение
аnnу 30 августа 2012 Автор Поделиться 30 августа 2012 Varvaritta, привет! Мне ещё самой не до конца во всё это верится! Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 АПЧХИИИИИИИИИИИИИи на тебя заразным! и еще для закрепления памперсом в тебя! все получится! верь! 1 Ссылка на это сообщение
Varvaritta 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 аnnу, а какие анализы ты сдавала? У меня так в списке есть цитамегаловирус он у меня положительный и что делать с этим? Ссылка на это сообщение
Malen'kaya 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Пусть у вас все получится! 1 Ссылка на это сообщение
аnnу 30 августа 2012 Автор Поделиться 30 августа 2012 (изменено) Varvaritta, сдавала кучу всего - ВИЧ, гепатит С,В, сифилис, группа крови+резус, антитела к краснухе и токсоплазме, онкомаркеры (125, 25-3, 19-9, cyfra-21), биохимический анализ крови, гемостазиограмма, гормоны (лг, фсг, пролактин, тестостерон, ДГЭА, Т4 св., ТТГ, АТ-ТПО, мазки на флору, пцр, цитология ШМ, общий анализ мочи, заключение маммолога (что не противопоказана горм. терапия), ЭКГ, флюорография, заключение терапевта об отсутствии противопоказаний к вынашиванию беременности. Но как ни странно всё это заняло всего 2 дня. Насчет цитомегаловируса даже не знаю. Мне просто сказали, что все анализы в норме и патологий нету. Ты спроси тут на форуме во врачебных консультациях. Думаю, сразу всё объяснят. Изменено 30 августа 2012 пользователем аnnу Ссылка на это сообщение
Затейница // 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 аnnу, Удачи! Пусть протокол станет самым беременным!!! :kulachki: А почему короткий? Чем объяснили? 1 Ссылка на это сообщение
Kатюшк@ 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 аnnу, удачи все получится !!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
аnnу 31 августа 2012 Автор Поделиться 31 августа 2012 (изменено) Спасибо, девочки, за пожелания! Флопа-мама //, спасибо за чих! Затейница //, Тання, короткий протокол выбрали по нескольким причинам: 1. Возраст и АМГ низковат. 2. Я с января по середину июня этого года была на уколах (в искусственном климаксе). 3. Резерв яичников не такой хороший, как хотелось бы (кисту вырезали, и от левого мало осталось), поэтому решили их лишний раз не травмировать и выращивать то что есть в данном цикле. Вобщем врач на длинный протокол не решилась. Изменено 31 августа 2012 пользователем аnnу Ссылка на это сообщение
Затейница // 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 аnnу, а сколько АМГ, если не секрет? У меня вот тоже низкий -0,88 с нормой от 1. Скоро в протокол...переживаю... Ссылка на это сообщение
аnnу 31 августа 2012 Автор Поделиться 31 августа 2012 Затейница //, АМГ - 0,78. После удаления кисты резко упал. Тоже переживаю. Врач сразу сказала, что клеток будет немного. Ссылка на это сообщение
Varvaritta 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Девочки, а у меня вот в списке нет АМГ, я его не сдавала ни разу, может потом назначат. аnnу, мне список анализов поменьше дали, интересно почему, там даже гормонов нет, а ты где делать будешь? ты вроде говорила, но я что-то забыла Ссылка на это сообщение
аnnу 31 августа 2012 Автор Поделиться 31 августа 2012 Varvaritta, я АМГ заранее сама сдала, в списке его не было. Там больше на кол-во антральных фолликулов по УЗИ смотрят. А гормоны при подтвержденной О тоже не всегда назначают. К тому же ты не равняйся на тех, кому за 35 . Это нас по полной программе гоняют. Я удивляюсь, как мы генетика смогли избежать. Туда всех, кому за 35 отправляют. Наверное, сыграло роль, что у нас уже есть общий ребенок, а может еще что-то - не знаю. Я в "Маме" буду делать. Ссылка на это сообщение
Varvaritta 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 аnnу, а ты еще была в каких-нибудь клиниках, или сразу на этой остановилась? Ссылка на это сообщение
аnnу 31 августа 2012 Автор Поделиться 31 августа 2012 Varvaritta, я решила так - схожу сначала в эту, и если будут сомнения, то пойду в другие на первую консультацию, чтоб сравнить. Но вроде осталась всем довольна, ну и территориально мне удобнее. А так выбирала по отзывам. В списке у меня были: Альтра-Вита, Нова, За рождение и Мама. Ссылка на это сообщение
// мама // 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Пусть это будет первый и и самый беременный протокол Мне вот 23 скоро,а список анализов такой же,хотя у нас мужской фактор и у меня со здоровьем тьфу-тьфу все хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
Затейница // 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 аnnу, когда первое УЗИ у тебя будет? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт