Перейти к публикации

Короткий протокол. Моя история.

Полезные сообщения

(изменено)

Varvaritta, сдавала кучу всего - ВИЧ, гепатит С,В, сифилис, группа крови+резус, антитела к краснухе и токсоплазме, онкомаркеры (125, 25-3, 19-9, cyfra-21), биохимический анализ крови, гемостазиограмма, гормоны (лг, фсг, пролактин, тестостерон, ДГЭА, Т4 св., ТТГ, АТ-ТПО, мазки на флору, пцр, цитология ШМ, общий анализ мочи, заключение маммолога (что не противопоказана горм. терапия), ЭКГ, флюорография, заключение терапевта об отсутствии противопоказаний к вынашиванию беременности. Но как ни странно всё это заняло всего 2 дня.

Насчет цитомегаловируса даже не знаю. Мне просто сказали, что все анализы в норме и патологий нету. Ты спроси тут на форуме во врачебных консультациях. Думаю, сразу всё объяснят.

Изменено пользователем аnnу
(изменено)

Спасибо, девочки, за пожелания!

Флопа-мама //, спасибо за чих!

Затейница //, Тання, короткий протокол выбрали по нескольким причинам:

1. Возраст и АМГ низковат.

2. Я с января по середину июня этого года была на уколах (в искусственном климаксе).

3. Резерв яичников не такой хороший, как хотелось бы (кисту вырезали, и от левого мало осталось), поэтому решили их лишний раз не травмировать и выращивать то что есть в данном цикле.

Вобщем врач на длинный протокол не решилась.

Изменено пользователем аnnу

Девочки, а у меня вот в списке нет АМГ, я его не сдавала ни разу, может потом назначат.

аnnу, мне список анализов поменьше дали, интересно почему, там даже гормонов нет, а ты где делать будешь? ты вроде говорила, но я что-то забыла :confusion:

Varvaritta, я АМГ заранее сама сдала, в списке его не было. Там больше на кол-во антральных фолликулов по УЗИ смотрят. А гормоны при подтвержденной О тоже не всегда назначают. К тому же ты не равняйся на тех, кому за 35 :) . Это нас по полной программе гоняют. Я удивляюсь, как мы генетика смогли избежать. Туда всех, кому за 35 отправляют. Наверное, сыграло роль, что у нас уже есть общий ребенок, а может еще что-то - не знаю. Я в "Маме" буду делать.

Varvaritta, я решила так - схожу сначала в эту, и если будут сомнения, то пойду в другие на первую консультацию, чтоб сравнить. Но вроде осталась всем довольна, ну и территориально мне удобнее. А так выбирала по отзывам. В списке у меня были: Альтра-Вита, Нова, За рождение и Мама.

Пусть это будет первый и и самый беременный протокол ;):tectik:

Мне вот 23 скоро,а список анализов такой же,хотя у нас мужской фактор и у меня со здоровьем тьфу-тьфу все хорошо.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...