аnnу 1 сентября 2012 Автор Поделиться 1 сентября 2012 1 ДС С сегодняшнего дня начинается стимуляция. Вечером будет первый укол Пурегона 200 МЕ. Дополнительно: ангиовит, актовегин, хофитол, L-Тироксин. Затейница //, ты какое УЗИ имеешь ввиду? Мне делали в 1 ДЦ, следующее будет на 8 ДЦ, а там уже чаще - по ситуации. Ссылка на это сообщение
Затейница // 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Да, я имею ввиду, которое на 8д.ц. будет. А что на первом сказали? Сколько фоликов есть? Или в 1 д.ц. их еще не видно? Я что-то в этом вопросе не очень понимаю... Тебя значит тоже можно поздравить сегодня с 1 сентября! С началом протокола! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
аnnу 1 сентября 2012 Автор Поделиться 1 сентября 2012 Затейница //, спасибо! Сегодня стартую! На первом УЗИ смотрели, чтоб патологий не было в яичниках и в матке. Про фолликулы врач сказала только, что их не очень много, но я в принципе к этому готова была. Главное, чтобы они все выросли. Ссылка на это сообщение
Varvaritta 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 аnnу, держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@ Чтоб все получилось с первого раза Как чувствуешь себя, уже есть какие-то ощущения от стимуляции? 1 Ссылка на это сообщение
аnnу 3 сентября 2012 Автор Поделиться 3 сентября 2012 Varvaritta, спасибо! Ощущений вроде всё-таки никаких пока нету. После первого укола я себе наверное внушила, что у меня всё заболело, затянуло, заныло. Сегодня третий день стимуляции. И пока тишина в организме. Ссылка на это сообщение
Varvaritta 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 аnnу, а куда уколы надо делать? ты сама делаешь? Ссылка на это сообщение
аnnу 3 сентября 2012 Автор Поделиться 3 сентября 2012 (изменено) Varvaritta, я колю пурегон - его надо в живот. Да я как-то заикнулась мужу, чтобы он мне укол сделал, так он на меня так посмотрел... Так что колю сама. Изменено 3 сентября 2012 пользователем аnnу 1 Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 аnnу, я не смогла себе колоть, ты герой! Ссылка на это сообщение
Бизончик 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 аnnу, держу за тебя кулачки!!!! ничего не бойся!!!! Пей побольше водички и еще есть специальная диета (кажется, белковая), чтобы не было гиперстимуляции. А колоть - совсем это не страшно, особенно в живот! Все это звучит на словах намного страшнее! Глядя на тебя, anny,меня уже не так страшит эко!!!! Так что дава, покажи нам всем хороший пример!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
аnnу 3 сентября 2012 Автор Поделиться 3 сентября 2012 Бутончик, спасибо! Я раньше даже слова "ЭКО" боялась. А сейчас думаю, лучше б сразу после ИК пошла - больше шансов было бы. Ну теперь уж поздно об этом думать, да и не изменить ничего. Колоть уколы уже привыкла, да и никуда не денусь я уже с подводной лодки! А вам там рано еще об ЭКО думать, старайтесь получше и все получится! Я за вами и вашим проектом "беременная осень" наблюдаю! Так что не подводите - улучшайте статистику! Ссылка на это сообщение
SHA 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 аnnу, желаю, чтоб у вас все получилось! сейчас жду месячных и тоже, я так поняла, будет короткий протокол. А как научились делать уколы? в инструкции написано как ставить или врач рассказала? можно ли ставить по утрам (в поликлинике например)? Ссылка на это сообщение
аnnу 4 сентября 2012 Автор Поделиться 4 сентября 2012 SHA, спасибо! Как делать уколы, показали в клинике, да и в инструкции к ручке всё очень подробно с картинками описано. На самом деле там всё очень просто. По времени, врач сказала, чтобы с 9 до 10 часов вечера делала. Я тоже спросила, можно ли в другое время. Но у них там всё как-то хитро рассчитано, что чуть ли не на пункции время завязано. Вобщем, я не стала вникать. Но время поменять не разрешили. Может еще потому, что лекарства в клинике выдают. А так как решают, что дальше колоть, днем на приеме, а потом выдают следующую порцию, то поэтому наверное тоже. Тебе тоже удачи в протоколе! Ссылка на это сообщение
SHA 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Anny, спасибо! Будем надеяться) Ссылка на это сообщение
аnnу 4 сентября 2012 Автор Поделиться 4 сентября 2012 4 ДС Опишу немного ощущения за 4 дня стимуляции: после первого укола тянул низ живота и болела поясница, на третий день раскалывалась голова (прям до тошноты) - не выдержала и выпила но-шпу. Сегодня появились непонятные боли в низу живота. В принципе, если к себе не прислушиваться, то возможно я бы и не обратила на них внимания. Немного похоже как в день перед М, но без спазмов, просто ноет еле заметно. Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 4 ДС Опишу немного ощущения за 4 дня стимуляции: после первого укола тянул низ живота и болела поясница, на третий день раскалывалась голова (прям до тошноты) - не выдержала и выпила но-шпу. Сегодня появились непонятные боли в низу живота. В принципе, если к себе не прислушиваться, то возможно я бы и не обратила на них внимания. Немного похоже как в день перед М, но без спазмов, просто ноет еле заметно. Это нормально, фолики начинают расти! Ссылка на это сообщение
аnnу 6 сентября 2012 Автор Поделиться 6 сентября 2012 Сходила к врачу. Сделали УЗИ. Ужасно расстроена. Всего 2 фолликула в ПЯ. И не факт, что они не пустые. А в левом после операции вообще ничего не растет. И врач уже как-то настраивает похоже на то, что первый протокол пробный и т.д. Ну и никакой гарантии, что со второй попытки что-то получится... Не хочу думать, что шансов нет, но не получается. Ссылка на это сообщение
Varvaritta 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 аnnу, подожди, может еще дорастут, не отчаивайся, все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение
аnnу 6 сентября 2012 Автор Поделиться 6 сентября 2012 Varvaritta, спасибо! Только вряд ли уже что-нибудь еще вырастит. Вся надежда на то, что эти два не пустые. Но они еще должны оплодотвориться, а потом начать делиться. И еще потом имплантироваться. Так что если посмотреть правде в глаза, то тут только на чудо надеяться можно. Ссылка на это сообщение
МамаНаташа 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 аnnу, чудо всегда может случится. пусть оно случится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
аnnу 6 сентября 2012 Автор Поделиться 6 сентября 2012 (изменено) МамаНаташа, спасибо! Я так на это надеюсь! Заставляю себя надеяться! Изменено 6 сентября 2012 пользователем аnnу Ссылка на это сообщение
МамаНаташа 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 аnnу, а раньше были УЗИ, почему врач не добавил для увеличения Ф, или у вас антральных Ф тоже мало? И АМГ сдавали? Ссылка на это сообщение
аnnу 6 сентября 2012 Автор Поделиться 6 сентября 2012 МамаНаташа, антральных фолликулов обычно 4-6 было после ИК, а в ЛЯ после удаления кисты мелкие есть, но они в протоколе вообще не откликнулись на стимуляцию. А в ПЯ только 2 начали нормально расти и третий чут-чуть вырос, но он может не успеть дорасти, т.к. пункция в понедельник. АМГ после лапароскопии и ИК тоже упал сильно - сейчас 0,78 (1 - 2,5). Ссылка на это сообщение
МамаНаташа 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 ну даст Бог, все получится Но после ИК по-моему всегда получается мало Ф. И можно еще попробовать овариум-композитум или еще какие лекарства, чтоб больше было Ф. В инете можно найти схемы, я если найду-кину, но надеюсь не пригодится Ссылка на это сообщение
аnnу 6 сентября 2012 Автор Поделиться 6 сентября 2012 МамаНаташа, спасибо за помощь! Не готова я была к тому, что всё совсем плохо. Сейчас конечно надо будет всё что можно пробовать. Я еще не вникала во всё это. Буду изучать. Ссылка на это сообщение
Тання 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 не надо овариум композитум. Пей овариамин 2 таб 3 раза в день. Он улучшает качество клеточек! И не думай, что они пустые будут! У меня зимой тоже всего3 клеточки росло и вырастили двух прекрасных бластоцист класса А! Имплантации не было из за хр эндометрита, послепротокольная гистера его выявила 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт