Перейти к публикации

Короткий протокол. Моя история.

Полезные сообщения

(изменено)

Спасибо, девочки, за поддержку! Сижу полдня в ступоре, руки опустились, так надеялась, что хотя бы 4 - 5 будет.

Изменено пользователем аnnу

7 ДС

Пурегон 100 МЕ;

Менопур 75 МЕ;

Цетротид 0,25 мг.

Доп.:

Хофитол - по 1 т. 2 р. в день;

Актовегин - по 1 т. 1 р. в день;

Ангиовит - по 1 т. 1 р. в день;

L-тироксин 87,5 мкг - 1 р. в день;

Курантил - по 1 т. 1 р. в день.

Ночью ужасно болел живот. Под утро всё стихло, но днем опять начал ныть. Вот чему там болеть, когда там всего 2,5 фолликула?

Завтра опять на УЗИ. Пункция скорее всего в понедельник. Завтра будет точно известно.

(изменено)

8 ДС

Пурегон - 50 МЕ;

Менопур - 150 МЕ;

Цетротид - 0,25 мг;

Доп.:

Ангиовит - 1 т.;

Актовегин - 1 т.;

Курантил - 1 т.;

Хофитол - 2 т.;

L-тироксин - 87,5 мкг.

Была сегодня на УЗИ. Эндометрий 11 мм. Кстати, первое чудо произошло - в ЛЯ нашли 2 фолликула, которые не увидели на первом УЗИ. Правда, их будет тяжело пунктировать (неудачно там как-то яичник расположен), но сказали, что сделают все возможное. А в ПЯ кроме тех двух, которые были на первом УЗИ, подросли еще 2 фолликула, поэтому пункцию перенесли на вторник, чтобы их дорастить. В итоге получается, что минимум будет 2 фолликула, а максимум 6.

Varvaritta, МамаНаташа, спасибо за кулачки! :flower:

Я сегодня умудрилась разлить немного менопура.:( Из-за этого поганого вакуума в ампулах. Сидела - чуть не плакала. Потом решила доколоть остаток пурегона, т.е. должна была колоть 150 менопура и 50 пурегона, а получилось примерно 100 менопура и 100 пурегона. Выхода все равно другого не было. А потом у меня цетротид тоже немного вылился, но там совсем чуть. Руки неизвестно откуда у меня... Вот теперь думаю, что из всего этого выйдет. Самое интересное - 7 дней все нормально получалось, а сегодня... Передоз гормонами у меня наверное, вот все из рук и валится. :girl_mad:

аnnу, я думаю ничего страшного, ты такая молодец. Я вот пока с трудом представляю как я сама себе буду уколы в живот делать.... понятно конечно, что сделаю. Куда деваться то? :D Но все равно страшно... все эти гормоны, прям жуть берет. Но тут уж что делать или рискуешь или нет. А девочки, пойдем на все ради наших малюток. Так что давай держи хвост пистолетом. Я за тебе очень болею. Пусть все получится @@@@@@@@

• Нравится 1

Varvaritta, спасибо тебе за поддержку!

Я кстати под конец стимуляции именно разводить все эти уколы боюсь. После сегодняшнего менопура прям руки тряслись. Поэтому наверное и цетротид разлила. А колюсь уже не глядя.

аnnу, я боюсь у меня тоже руки трястись будут. Вчера посмотрела сколько стоят эти препараты и офигела (я конечно знала, что все это не дешево) :shok:

Да, кстати по поводу трясущихся рук, читала, что девочки говорят, мол такое бывает (из-за протокола) причем трясутся довольно сильно. Потом вроде все проходит.

Изменено пользователем Varvaritta

Да, цены на них кошмар просто. Главное завтра прегнил не разлить, это будет катастрофа. Даже думать об этом боюсь. Даже подумываю, может запасной купить. Там же в определенное время надо колоть будет. Еще за одним не успею, если разолью. Все люди как люди, а у меня теперь фобия появилась - как бы уколы не угробить своими кривыми руками.

Еще кстати сейчас проанализировала свою реакцию на уколы. Первые дни меня после уколов подташнивало, и дико болела и кружилась голова (первые 3 - 4 дня). Потом вроде организм привык, но каждый раз после уколов часа 2 меня знобило - даже под одеялом согреться не могла. Ну и эмоциональное состояние конечно от гормонов изменилось - плаксивость и нервозность появились. Посмотрим, что будет дальше.

МамаНаташа, как тут не волноваться? У меня весь день никаких ощущений в животе нет. Да еще БТ (базальная температура) начала расти. Вдруг цетротид в меньшей дозе не подействовал (т.к. разлила чуть-чуть) и фолликулы полопались. Я в панике. И главное ничего уже не исправить. :(

аnnу :) , у меня за все время, пока колола уколы, вообще никаких ощущений не было, да я и не прислушивалась, если честно, - зачем?

И БТ (базальная температура) мерять - лишние нервы, ой подпрыгнула, ой понизилась, - оно вам надо? Меньше знаешь - лучше спишь :D

Еще ничего не случилось, а вы уже в панике.., - шо ж дальше то будет? А потом пункция, пересадка, - это же ж вообще ужос страшный ;) .

Расслабьтесь :flower:

Изменено пользователем Жужа_белой_масти

А потом пункция, пересадка, - это же ж вообще ужос страшный ;) .

Расслабьтесь :flower:

+11. как же я боялась что никто не прижился, но как я волновалась потом за сердечко -бьется-нет, так єто вобще ни в одни рамки не вписывается

аnnу, привет! Все у тебя хорошо! Все вырастет, не переживай!!! а я сегодня на прем к репродуктологу иду! записалась полтора мес назад, а вот м должны были прийти еще вчера, а их нет! вот и парюсь. у меня короткий протокол должен быть!

• Нравится 1
(изменено)

МамаНаташа, Жужа_белой_масти, Тання, спасибо девочки! Я стараюсь сохранять спокойствие!

Единственное, переживаю - мне назначили прегнил и цетротид за 36 часов до пункции. С прегнилом всё понятно, а вот цетротид только 24 часа действует. Так вот за оставшиеся до пункции 12 часов у меня фолликулы-то ведь полопаться могут.

Тання, я записывалась к врачу, чтоб начинать протокол, на 2-ой ДЦ. Так М видимо от нервов пришли как раз утром 2-ого дня - буквально по дороге к врачу. Я тоже тогда издергалась - боялась, чтобы протокол не перенесли. Удачи тебе в протоколе! Пусть всё получится с первого раза!

9 ДС

Цетротид - 0,25 мг;

Прегнил - 10000 ЕД (в 22-30).

Доп.:

Хофитол - 2 т.;

L-тироксин - 87,5 мкг.

За два дня до пункции убрали все разжижающие кровь препараты. Уколы сегодня получилось сделать без происшествий, но руки всё равно тряслись!

10 ДС

L-тироксин - 87,5 мкг.

Сегодня ничего не колю. После 23 часов нельзя есть и пить. Завтра в 10 часов 30 минут пункция.

• Нравится 1

аnnу, у меня уже 3тий протокол будет! выписали сегодня и мне стимуляцию перговерсом! Новый для меня препарат! Вот теперь подтрухивает немного! а м тоже по дороге к доктору мазать начали, только вот не разыграются ни как! даже и не знаю завтра колоться начать или послезавтра!

Тання, первый раз слышу про такой препарат. Но я вообще темная в ЭКО. Всё по мере прохождения протокола узнаю. Мне кстати на 3 ДЦ сказали стимуляцию начинать. А почему первые два раза не получилось?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...