МамаНаташа 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 все правильно, лучше качество а не количество 1 Ссылка на это сообщение
аnnу 6 сентября 2012 Автор Поделиться 6 сентября 2012 (изменено) Спасибо, девочки, за поддержку! Сижу полдня в ступоре, руки опустились, так надеялась, что хотя бы 4 - 5 будет. Изменено 6 сентября 2012 пользователем аnnу Ссылка на это сообщение
аnnу 7 сентября 2012 Автор Поделиться 7 сентября 2012 7 ДС Пурегон 100 МЕ; Менопур 75 МЕ; Цетротид 0,25 мг. Доп.: Хофитол - по 1 т. 2 р. в день; Актовегин - по 1 т. 1 р. в день; Ангиовит - по 1 т. 1 р. в день; L-тироксин 87,5 мкг - 1 р. в день; Курантил - по 1 т. 1 р. в день. Ночью ужасно болел живот. Под утро всё стихло, но днем опять начал ныть. Вот чему там болеть, когда там всего 2,5 фолликула? Завтра опять на УЗИ. Пункция скорее всего в понедельник. Завтра будет точно известно. Ссылка на это сообщение
МамаНаташа 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 аnnу, пусть сегодня на УЗИ найдут в 2 или больше раза Ф 1 Ссылка на это сообщение
аnnу 8 сентября 2012 Автор Поделиться 8 сентября 2012 (изменено) 8 ДС Пурегон - 50 МЕ; Менопур - 150 МЕ; Цетротид - 0,25 мг; Доп.: Ангиовит - 1 т.; Актовегин - 1 т.; Курантил - 1 т.; Хофитол - 2 т.; L-тироксин - 87,5 мкг. Была сегодня на УЗИ. Эндометрий 11 мм. Кстати, первое чудо произошло - в ЛЯ нашли 2 фолликула, которые не увидели на первом УЗИ. Правда, их будет тяжело пунктировать (неудачно там как-то яичник расположен), но сказали, что сделают все возможное. А в ПЯ кроме тех двух, которые были на первом УЗИ, подросли еще 2 фолликула, поэтому пункцию перенесли на вторник, чтобы их дорастить. В итоге получается, что минимум будет 2 фолликула, а максимум 6. Изменено 8 сентября 2012 пользователем аnnу Ссылка на это сообщение
Varvaritta 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 аnnу, вот видишь, не все так плохо. Давай настраивайся на позитив Держу за тебя кулачки @@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
МамаНаташа 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 аnnу, рада за тебя, и держу не разжимая, чтоб росло побольше хороших Ф @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
аnnу 8 сентября 2012 Автор Поделиться 8 сентября 2012 Varvaritta, МамаНаташа, спасибо за кулачки! Я сегодня умудрилась разлить немного менопура. Из-за этого поганого вакуума в ампулах. Сидела - чуть не плакала. Потом решила доколоть остаток пурегона, т.е. должна была колоть 150 менопура и 50 пурегона, а получилось примерно 100 менопура и 100 пурегона. Выхода все равно другого не было. А потом у меня цетротид тоже немного вылился, но там совсем чуть. Руки неизвестно откуда у меня... Вот теперь думаю, что из всего этого выйдет. Самое интересное - 7 дней все нормально получалось, а сегодня... Передоз гормонами у меня наверное, вот все из рук и валится. Ссылка на это сообщение
Varvaritta 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 аnnу, я думаю ничего страшного, ты такая молодец. Я вот пока с трудом представляю как я сама себе буду уколы в живот делать.... понятно конечно, что сделаю. Куда деваться то? Но все равно страшно... все эти гормоны, прям жуть берет. Но тут уж что делать или рискуешь или нет. А девочки, пойдем на все ради наших малюток. Так что давай держи хвост пистолетом. Я за тебе очень болею. Пусть все получится @@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
аnnу 8 сентября 2012 Автор Поделиться 8 сентября 2012 Varvaritta, спасибо тебе за поддержку! Я кстати под конец стимуляции именно разводить все эти уколы боюсь. После сегодняшнего менопура прям руки тряслись. Поэтому наверное и цетротид разлила. А колюсь уже не глядя. Ссылка на это сообщение
Varvaritta 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 (изменено) аnnу, я боюсь у меня тоже руки трястись будут. Вчера посмотрела сколько стоят эти препараты и офигела (я конечно знала, что все это не дешево) Да, кстати по поводу трясущихся рук, читала, что девочки говорят, мол такое бывает (из-за протокола) причем трясутся довольно сильно. Потом вроде все проходит. Изменено 8 сентября 2012 пользователем Varvaritta Ссылка на это сообщение
аnnу 8 сентября 2012 Автор Поделиться 8 сентября 2012 Да, цены на них кошмар просто. Главное завтра прегнил не разлить, это будет катастрофа. Даже думать об этом боюсь. Даже подумываю, может запасной купить. Там же в определенное время надо колоть будет. Еще за одним не успею, если разолью. Все люди как люди, а у меня теперь фобия появилась - как бы уколы не угробить своими кривыми руками. Ссылка на это сообщение
аnnу 8 сентября 2012 Автор Поделиться 8 сентября 2012 Еще кстати сейчас проанализировала свою реакцию на уколы. Первые дни меня после уколов подташнивало, и дико болела и кружилась голова (первые 3 - 4 дня). Потом вроде организм привык, но каждый раз после уколов часа 2 меня знобило - даже под одеялом согреться не могла. Ну и эмоциональное состояние конечно от гормонов изменилось - плаксивость и нервозность появились. Посмотрим, что будет дальше. Ссылка на это сообщение
МамаНаташа 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 фобия появилась пусть все получится. не волнуйся. 1 Ссылка на это сообщение
аnnу 9 сентября 2012 Автор Поделиться 9 сентября 2012 МамаНаташа, как тут не волноваться? У меня весь день никаких ощущений в животе нет. Да еще БТ (базальная температура) начала расти. Вдруг цетротид в меньшей дозе не подействовал (т.к. разлила чуть-чуть) и фолликулы полопались. Я в панике. И главное ничего уже не исправить. Ссылка на это сообщение
МамаНаташа 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 аnnу, ты уже ничего не можешь изменить, поэтому положись на Бога и спокойствие (насколько можно). Вдруг от стресса Ф больше лопают чем от укола Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 (изменено) аnnу , у меня за все время, пока колола уколы, вообще никаких ощущений не было, да я и не прислушивалась, если честно, - зачем? И БТ (базальная температура) мерять - лишние нервы, ой подпрыгнула, ой понизилась, - оно вам надо? Меньше знаешь - лучше спишь Еще ничего не случилось, а вы уже в панике.., - шо ж дальше то будет? А потом пункция, пересадка, - это же ж вообще ужос страшный . Расслабьтесь Изменено 9 сентября 2012 пользователем Жужа_белой_масти Ссылка на это сообщение
МамаНаташа 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 А потом пункция, пересадка, - это же ж вообще ужос страшный . Расслабьтесь +11. как же я боялась что никто не прижился, но как я волновалась потом за сердечко -бьется-нет, так єто вобще ни в одни рамки не вписывается Ссылка на это сообщение
Тання 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 аnnу, привет! Все у тебя хорошо! Все вырастет, не переживай!!! а я сегодня на прем к репродуктологу иду! записалась полтора мес назад, а вот м должны были прийти еще вчера, а их нет! вот и парюсь. у меня короткий протокол должен быть! 1 Ссылка на это сообщение
аnnу 10 сентября 2012 Автор Поделиться 10 сентября 2012 (изменено) МамаНаташа, Жужа_белой_масти, Тання, спасибо девочки! Я стараюсь сохранять спокойствие! Единственное, переживаю - мне назначили прегнил и цетротид за 36 часов до пункции. С прегнилом всё понятно, а вот цетротид только 24 часа действует. Так вот за оставшиеся до пункции 12 часов у меня фолликулы-то ведь полопаться могут. Тання, я записывалась к врачу, чтоб начинать протокол, на 2-ой ДЦ. Так М видимо от нервов пришли как раз утром 2-ого дня - буквально по дороге к врачу. Я тоже тогда издергалась - боялась, чтобы протокол не перенесли. Удачи тебе в протоколе! Пусть всё получится с первого раза! 9 ДС Цетротид - 0,25 мг; Прегнил - 10000 ЕД (в 22-30). Доп.: Хофитол - 2 т.; L-тироксин - 87,5 мкг. За два дня до пункции убрали все разжижающие кровь препараты. Уколы сегодня получилось сделать без происшествий, но руки всё равно тряслись! 10 ДС L-тироксин - 87,5 мкг. Сегодня ничего не колю. После 23 часов нельзя есть и пить. Завтра в 10 часов 30 минут пункция. Изменено 10 сентября 2012 пользователем аnnу 1 Ссылка на это сообщение
МамаНаташа 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Завтра в 10 часов 30 минут пункция. пусть побольше хороших клеточек возьмут @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Тання 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 аnnу, у меня уже 3тий протокол будет! выписали сегодня и мне стимуляцию перговерсом! Новый для меня препарат! Вот теперь подтрухивает немного! а м тоже по дороге к доктору мазать начали, только вот не разыграются ни как! даже и не знаю завтра колоться начать или послезавтра! Ссылка на это сообщение
аnnу 10 сентября 2012 Автор Поделиться 10 сентября 2012 Тання, первый раз слышу про такой препарат. Но я вообще темная в ЭКО. Всё по мере прохождения протокола узнаю. Мне кстати на 3 ДЦ сказали стимуляцию начинать. А почему первые два раза не получилось? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт