аnnу 11 сентября 2012 Автор Поделиться 11 сентября 2012 Поехали мы в клинику на пункцию. Немного страшно. Правда, еще не совсем поняла, чего именно боюсь, но волнение какое-то внутреннее присутствует. Ссылка на это сообщение
Тання 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Крепок зажала кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все пройдет гладко! Первый раз не получилось, тк Я не ответили на стимуляцию! Второй раз не получилось из за хр эндометрита! Ссылка на это сообщение
аnnу 11 сентября 2012 Автор Поделиться 11 сентября 2012 (изменено) Крепок зажала кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все пройдет гладко! Спасибо! Изменено 11 сентября 2012 пользователем аnnу Ссылка на это сообщение
Тання 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 С Богом, давай! Не бойся! ВСе будет хорошо!! 1 Ссылка на это сообщение
МамаНаташа 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 аnnу, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Затейница // 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 аnnу, мои тебе кулачки на удачную пункцию :kulachki: :kulachki: Пусть возьмут побольше зрелых качественных клеточек!!!! Ссылка на это сообщение
Varvaritta 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 аnnу, и я за тебя кулачки держу @@@@@@@ Как там у тебя дела? Как все прошло? Ссылка на это сообщение
аnnу 11 сентября 2012 Автор Поделиться 11 сентября 2012 У меня грустные новости. Все 5 фолликулов оказались пустыми. Со следующего цикла опять стимуляция, если кист не останется с этого цикла. Время терять нельзя. Кстати, похоже после ИК все три цикла они тоже пустые были, потому что другой причины незаБ не было. Вобщем, печальный итог у меня. Ссылка на это сообщение
Тання 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Пипец! Быть такого не может, чтоб и 5 фоллкиов ни одной клетки не достали! Ты в какой клинике? что тебе сейчас назначили из лекарств? Ссылка на это сообщение
аnnу 11 сентября 2012 Автор Поделиться 11 сентября 2012 (изменено) Тання, я в Маме. Я тоже даже не подозревала, что может 5 пустых быть, думала, хоть одна-то точно нормальная будет. Ну вот так вышло. Сейчас только утрожестан 200 на ночь назначили на 10 дней, чтоб цикл не удлинился из-за стимуляции. Со следующего цикла, если по УЗИ всё норм будет, вторая попытка. Изменено 11 сентября 2012 пользователем аnnу Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 аnnу, грустно... Сил и терпения тебе , и удачи во второй попытке. У меня после ИК сразу был протокол и много клеток было, может у тебя все таки не из-за ИК они пустые получились, может причина в чем-то другом Ссылка на это сообщение
аnnу 11 сентября 2012 Автор Поделиться 11 сентября 2012 Жужа_белой_масти, спасибо! Я просто циклы описывала после ИК. А так конечно изначально дело в кисте ЛЯ, которую удаляли на лапароскопии в январе. ИК был лечением эндометриоза. Правильнее конечно говорить "после вмешательства на яичниках". Как следствие было снижение АМГ и фолликулярного резерва. Левый теперь вообще почти не работает. Ставку делают на правый. Но я всё равно надеюсь, что всё получится. Ссылка на это сообщение
Varvaritta 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 аnnу, как обидно А нельзя как-то определить пустые фолликулы или нет, без пункции? И что вообще делать, когда они пустые? тебе врач что сказал? из-за чего такое может быть? Я даже не знала, что такое бывает. Т.е. фолик зреет, но это еще не факт, что в нем яйцеклетка есть? Это же просто капец.... девочки, что-то я совсем раскисла. Я думала я уже все знаю, а нет, еще есть вещи которые я не знала.... Эх, как бы вообще хотелось ничего этого не знать, просто заБ и все, увидеть 2 полоски и радоваться.... Так я расстроилась... блин, ну как же так.... все пустые.... Я извиняюсь, что вношу сопли. Надо собраться и двигаться дальше, к цели. Все будет хорошо. Ты планируешь у этого же врача остаться? или пойдешь к другому? Ссылка на это сообщение
Овулярик 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 аnnу, Привет, я тоже сейчас в коротком протоколе и у меня тоже киста на ЛЯ, только я её не удаляла. В ЛЯ из-за кисты всего 1 фолик, в ПЯ тоже как у тебя 5фоликов . Сама теперь переживаю . Тебе желаю в новом цикле удачи, пусть в каждом созревшем фолике будет полноценная ЯК Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
аnnу 11 сентября 2012 Автор Поделиться 11 сентября 2012 (изменено) Varvaritta, к сожалению, без пункции никак не определить. Врач сказал, что такое редко бывает, но не обязательно опять повторится, поэтому буду пробовать еще раз. Ну основная причина, что АМГ низкий и фолликулярный запас понижен. Сейчас будем стимулировать более высокими дозами, чтобы больше клеток вырастить, ну и немного схему стимуляции изменим, чтобы больше на качество стимулировать. Я раньше вообще думала, что ЭКО чуть ли не 100-процентная гарантия успеха и всегда успею. Остаюсь в той же клинике, так как мне дешевле намного будет. Протокол закрывать не стали, просто сама докуплю препараты для стимуляции и за пункцию 8 тысяч рублей доплатить надо будет. Новый протокол мне бы опять 160 тыс. р. стоил бы. А так я посчитала - 38 тысяч за лекарства, 8 - за пункцию и препараты для пункции (наркоз, и т.д.) тысячи 3 - 4. Вобщем, получается 50 тысяч рублей надо на второй протокол (с лекарствами). Так что я взяла себя в руки и мыслями уже в новом протоколе! Овулярик, спасибо! В моем случае объяснили, что дозировка для меня маленькая была. Но на первый раз побоялись очень большие дозы назначать. Теперь уже не боятся. Надеюсь, что во второй раз отклик яичников лучше будет и качественнее. Так что не переживай, так как то, что произошло со мной, очень редко бывает. Удачи тебе в протоколе! Пусть всё получится! Изменено 11 сентября 2012 пользователем аnnу Ссылка на это сообщение
Затейница // 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 аnnу, оч.оч.очень жаль, что так вышло . Но хорошо, что вторая попытка будет с наименьшими затратами. В этом тоже есть свой плюс! Ссылка на это сообщение
МамаНаташа 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Так что я взяла себя в руки и мыслями уже в новом протоколе! умничка, правильно.Очень очень жаль что столько Ф и все пустые. Теперь врачи все учтут и даст Бог все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Тання 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Я не верю просто, что клеток не было! Просто промыли хреново наверное! Забирай деньги и иди в Витроклиник к Юрматовой! Она супер доктор и эмбриология там сильная! и думаю, что подождать нужно хотя бы цикл чтоб восстановился организм после стимуляции! А утрик правильно прописали, чтоб кист на фоне стимуляции не было! Ссылка на это сообщение
аnnу 12 сентября 2012 Автор Поделиться 12 сентября 2012 Тання, я не думаю, что специально что-то не так сделали. Всё-таки клиника известная. К тому же на следующем протоколе они на мне ничего не заработают, кроме 8 тысяч за пункцию. Не было им смысла. К тому же заведующую позвали, так как в левом яичнике очень сложно было фолликулы доставать. Вобщем, я решила второй раз точно у них делать - тогда только лекарства сама покупаю и всё. Мне невыгодно сейчас переходить в другое место. А там уже думать буду. Сейчас протокол врач вместе с заведующей вести будет с самого начала, так как сложный случай. Но я всё равно не теряю надежду. Спасибо за поддержку! Ссылка на это сообщение
Тання 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 (изменено) Не могут все 5 фолликов быть без клеток, понимаешь! Значит передержали их и пунктировали когда поздно было! хрен проссышь! я понимаю когда одна растет и одна она пустая ( у меня так было в 1 вом протоколе)! От высоких доз фсг хромает качество клеточек! Может они тебе назначать в сл протокол диферелин хотя бы 1\2 как мне назначают! У меня прошлый протокол тоже с кистой был, но вырастили 3 клеточки не смотря на кисту! и получилась 2 эмбриона, так и подсаживать на 3 тьи сутки не стали растили до 5 тых! Эмбрионы были высшего класса! не прижились из за хр эндометрита Кстати я пью в протоколе овариамин по 2 т 3 раза в день! Мне Шаблий назначила, и в прошлом протоколе я пила и клетки были супер! и почитай еще про препарат Флоравит Э! Мне тоже его назначили! Я себя чувствую супер! Изменено 13 сентября 2012 пользователем Тання Ссылка на это сообщение
аnnу 13 сентября 2012 Автор Поделиться 13 сентября 2012 Тання, спасибо! Почитаю сейчас про них. А про клетки я и сама не знаю. Но верить врачу хочется. Не знаю, что думать. Ссылка на это сообщение
Тання 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Анни, я с тобой морально !!!! меня сегодня тоже сняли с протокола, тк фсг пришел 41, по узи киста жт! Так что в следующий цикл в бой опять вместе! Ссылка на это сообщение
аnnу 13 сентября 2012 Автор Поделиться 13 сентября 2012 Тання, очень жаль, пусть в следующем цикле будет всё хорошо! Я тоже боюсь, что кисты останутся и меня не возьмут. Удачи нам в следующем цикле! Ссылка на это сообщение
Тання 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Большой удачи! Я вот сегодня на иглоукалывание записалась! Прохожу курс! Пусть китайцы полечат меня. это я еще не пробовала Ссылка на это сообщение
Бизончик 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 аnnу, очень жаль что все так получилось, но в следующем протоколе все обязательно получится!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт