Перейти к публикации

Прикорм

Esperanto

Полезные сообщения

Катерина82, а смеси по скольку ночью? И каши ты смесью разводишь или водой? Какую кашу покупаешь,фирму имею ввиду...

на ночь готовлю две бутылки 180 и 150 гр смеси а там уж сколько съест. кашу покупаю нестле безмолочную пока. развожу водой.

Амка я ложу каши на глаз.

• Нравится 1

• Ответы 398
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Amka85, я кашу на своем молоке делаю и она всегда жидкая получается. Пробовала прям много ложек сыпать, а все равно жидкая. Точнее когда только развожу она густая, но проходит минута и все, становится жиденькая как вода. Я такой и кормлю. Едим тоже хаинц. Еще пробовала фрутоняню и нестле, такая же жидкая выходит.

Amka85, я кашу на своем молоке делаю и она всегда жидкая получается. Пробовала прям много ложек сыпать, а все равно жидкая. Точнее когда только развожу она густая, но проходит минута и все, становится жиденькая как вода. Я такой и кормлю. Едим тоже хаинц. Еще пробовала фрутоняню и нестле, такая же жидкая выходит.

Спасибо за ответ. Значит молочко наше разжижает любую кашу)) я с ложечки из-за этого не кормлю, половину разливается. Из бутылочки, хотя это плохо наверное...

Катерина82, т.е разводишь заранее смесь на ночь? сколько хранишь разведенную?

А мы сегодня тыковку начали кушать, аппетит вернулося после болезни! :)

Эсперанто нет не развожу. ее же больше полчаса хранить нельзя. я с вечера в сухие бутылки насыпаю смесь. а в другие воду. ночью бутылку с водой грею в микроволновке и наливаю в бутылку со смесью. занимает времени 30сек. надеюсь понятно написала)

Катерина82, понятно!

Эсперанто, расскажи сколько раз в день и по сколько даешь смесь???? Я что-то устала уже от СВ, думаю попробовать днем смесь одну давать а грудь ночью, тем более что молока последнее время не много, и грудь берет только на сон :( Я я худеть хочу, боюсь что начну и молоко совсем уменьшиться, сейчас смесь 1 раз днем 120-150, и на ночь 150, на днях утром в 6 молока в груди мало было дали смесь 210 съела :blym:

И еще вопросик девочки, кто уже овощи давно ест, сколько дней даете один вид неделю? А то мы брокколи сегодня не хотели есть, орали, хотя голодная была, рот открывала :think1:

ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, я овощи чередую каждый день

Amka85, я с ложки кормлю.

ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ,  я те что ввела тоже чередую как получается , то кабачок с брокколи , то с цветной капустой , то цветную капусту с брокколи, то просто кабачок , не знаю правильно ли, мне кажется так к разным вкусам проще привыкнуть.

сегодня вот ложку тыквы дала попробовать,чтобы проверить реакцию. это утром .

а в обед привычное нам брокколи, вообщем я тоже как и многие не следую схеме, подстраиваю под наш аппетит и вкусы

(изменено)

ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, даю днем один разок, сьедает макс 90, а обычно 20-70 и на ночь может 120 скушать, я вобще не понимаю когда и сколько она будет кушать. Бывают дни когда три раза дам днем, а бывает ни разу за день и даже нав ночь грудь, не поьнимаю ни черта я :sorry:

Овощи мешаю всяко разно, что есть дома то и дам, и каждую неделю новый овощ даю

Изменено пользователем Эсперанто

Кать а зачем ты днем смесь даешь?

Катерина82, психует у груди, прилив не всегда бывает и она сосет и злится и может расплакаться вобще

Катерина82, психует у груди, прилив не всегда бывает и она сосет и злится и может расплакаться вобще

у нас смесь получается максимум три раза за день. в основном на сон. остальное каши и овощи

Девочки, а вы как цветную капусту готовите? Я сегодня в мультиварку на пару делала, но мне эта капуста отдает горечью купустной ... Странно так! Может лучше варить ее в водичке? Кабачок на пару отличный, а вот капуста резкий запах такой имеет... По делитесь, как вы готовите, пожалуйста.

Катерина82, мы кашки то еще не кушаем, начнем в конце недели

Мы сегодня кашу гречневую попробовали , ну капельку съел ))) одну ложку маленькую , потом отказался :)

из овощей - брокколи , цветную капусту, кабачок, тыкву.

Катерина82, мы кашки то еще не кушаем, начнем в конце недели

понятно)))

Девочки а мяско с чего лучше начинать?

Юлэй, мясо рекомендуют кролик, конина, индейка. Я Алисе начинала с кролика, конину как не не решилась) потом индейка и говядина

Alivik, а курица? просто присматривалась к мясу вчера. Сегодня-завтра начнем. А творог когда? Педиатр вообще ничего не говорит(

творог с 8 мес вроде. про курицу не помню

Катерина82, спасибо

Девочки а можете написать примерно меню на день с граммами (те кто днем не дает ни грудь ни смесь). Хочу полностью дневные кормления убрать а не знаю сколько еды давать для этого. А то у нас ща получается только во время каши с утра убрать кормления. А так после овощей ее не надолго хватает. Через 2 часа уже голодная

Юлей тут наверно таких нет. кто совсем не дает грудь или смесь

(изменено)

Купила кашки хайнц и малютка, гречневая рис кукурузная, скоро начнем. Как подумаю это целыми днями готовить надо;-))

Изменено пользователем Эсперанто

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...