Катерина82 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Катерина82, а смеси по скольку ночью? И каши ты смесью разводишь или водой? Какую кашу покупаешь,фирму имею ввиду... на ночь готовлю две бутылки 180 и 150 гр смеси а там уж сколько съест. кашу покупаю нестле безмолочную пока. развожу водой. Амка я ложу каши на глаз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Amka85, я кашу на своем молоке делаю и она всегда жидкая получается. Пробовала прям много ложек сыпать, а все равно жидкая. Точнее когда только развожу она густая, но проходит минута и все, становится жиденькая как вода. Я такой и кормлю. Едим тоже хаинц. Еще пробовала фрутоняню и нестле, такая же жидкая выходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Amka85, я кашу на своем молоке делаю и она всегда жидкая получается. Пробовала прям много ложек сыпать, а все равно жидкая. Точнее когда только развожу она густая, но проходит минута и все, становится жиденькая как вода. Я такой и кормлю. Едим тоже хаинц. Еще пробовала фрутоняню и нестле, такая же жидкая выходит. Спасибо за ответ. Значит молочко наше разжижает любую кашу)) я с ложечки из-за этого не кормлю, половину разливается. Из бутылочки, хотя это плохо наверное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 1 декабря 2012 Автор Поделиться 1 декабря 2012 Катерина82, т.е разводишь заранее смесь на ночь? сколько хранишь разведенную? А мы сегодня тыковку начали кушать, аппетит вернулося после болезни! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Эсперанто нет не развожу. ее же больше полчаса хранить нельзя. я с вечера в сухие бутылки насыпаю смесь. а в другие воду. ночью бутылку с водой грею в микроволновке и наливаю в бутылку со смесью. занимает времени 30сек. надеюсь понятно написала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 2 декабря 2012 Автор Поделиться 2 декабря 2012 Катерина82, понятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Эсперанто, расскажи сколько раз в день и по сколько даешь смесь???? Я что-то устала уже от СВ, думаю попробовать днем смесь одну давать а грудь ночью, тем более что молока последнее время не много, и грудь берет только на сон Я я худеть хочу, боюсь что начну и молоко совсем уменьшиться, сейчас смесь 1 раз днем 120-150, и на ночь 150, на днях утром в 6 молока в груди мало было дали смесь 210 съела И еще вопросик девочки, кто уже овощи давно ест, сколько дней даете один вид неделю? А то мы брокколи сегодня не хотели есть, орали, хотя голодная была, рот открывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, я овощи чередую каждый день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Amka85, я с ложки кормлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, я те что ввела тоже чередую как получается , то кабачок с брокколи , то с цветной капустой , то цветную капусту с брокколи, то просто кабачок , не знаю правильно ли, мне кажется так к разным вкусам проще привыкнуть. сегодня вот ложку тыквы дала попробовать,чтобы проверить реакцию. это утром . а в обед привычное нам брокколи, вообщем я тоже как и многие не следую схеме, подстраиваю под наш аппетит и вкусы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 3 декабря 2012 Автор Поделиться 3 декабря 2012 (изменено) ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, даю днем один разок, сьедает макс 90, а обычно 20-70 и на ночь может 120 скушать, я вобще не понимаю когда и сколько она будет кушать. Бывают дни когда три раза дам днем, а бывает ни разу за день и даже нав ночь грудь, не поьнимаю ни черта я Овощи мешаю всяко разно, что есть дома то и дам, и каждую неделю новый овощ даю Изменено 3 декабря 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Кать а зачем ты днем смесь даешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 3 декабря 2012 Автор Поделиться 3 декабря 2012 Катерина82, психует у груди, прилив не всегда бывает и она сосет и злится и может расплакаться вобще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Катерина82, психует у груди, прилив не всегда бывает и она сосет и злится и может расплакаться вобще у нас смесь получается максимум три раза за день. в основном на сон. остальное каши и овощи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Девочки, а вы как цветную капусту готовите? Я сегодня в мультиварку на пару делала, но мне эта капуста отдает горечью купустной ... Странно так! Может лучше варить ее в водичке? Кабачок на пару отличный, а вот капуста резкий запах такой имеет... По делитесь, как вы готовите, пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 4 декабря 2012 Автор Поделиться 4 декабря 2012 Катерина82, мы кашки то еще не кушаем, начнем в конце недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Мы сегодня кашу гречневую попробовали , ну капельку съел ))) одну ложку маленькую , потом отказался из овощей - брокколи , цветную капусту, кабачок, тыкву. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Катерина82, мы кашки то еще не кушаем, начнем в конце недели понятно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Девочки а мяско с чего лучше начинать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Юлэй, мясо рекомендуют кролик, конина, индейка. Я Алисе начинала с кролика, конину как не не решилась) потом индейка и говядина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Alivik, а курица? просто присматривалась к мясу вчера. Сегодня-завтра начнем. А творог когда? Педиатр вообще ничего не говорит( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 творог с 8 мес вроде. про курицу не помню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Катерина82, спасибо Девочки а можете написать примерно меню на день с граммами (те кто днем не дает ни грудь ни смесь). Хочу полностью дневные кормления убрать а не знаю сколько еды давать для этого. А то у нас ща получается только во время каши с утра убрать кормления. А так после овощей ее не надолго хватает. Через 2 часа уже голодная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Юлей тут наверно таких нет. кто совсем не дает грудь или смесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 4 декабря 2012 Автор Поделиться 4 декабря 2012 (изменено) Купила кашки хайнц и малютка, гречневая рис кукурузная, скоро начнем. Как подумаю это целыми днями готовить надо;-)) Изменено 4 декабря 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения