Перейти к публикации

Прикорм

Esperanto

Полезные сообщения

full-of-hope, мой в принципе хорошо кушает! А рост какой был в 8 мес? у нас примерно 71-72см

• Ответы 398
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

ТАНЮНЬКАС, вот даже в карточку Милана залезла, в 9 мес он был 8200 и 72,5 см! И это нормальный вес! Как раз после 9 месяцев он стал очень плохо прибавлять, так как стал много двигаться и в год он был всего 8500 и 76 см! Ел всегда плохо!

(изменено)

full-of-hope, племянница 12-13 кг в 4 года, здорова, все ок! это всего лишь нормы ;)

Изменено пользователем Эсперанто

Эсперанто, да не, за сына уже не переживаю! Большой уже, совсем взрослый! :D

AlsevnA, мы вот кушаем

10.00- каша 170гр

14.00-овощи 180гр+50гр мяса

17.00- кефирчик или творожок Агуша,Тема 100гр

19.00- фрукты пюре 130гр

22.30-23.00-ГВ

5.00-6.00-ГВ

Moly Bu, у вас отменный аппетит :)

Moly Bu, а пить? Только ГВ? Вода, сок, чай? Да, аппетит отличный! :)

Девочки, а вы соки даете деткам покупные? Что-то мамочки на улице уже во всю дают, а я как-то это мимо ушей пропускаю... А сейчас вот подумалось, сможет надо уже? Я пока просто даю чай из ромашки хипп, липу сама завариваю... Пьет такое немного, грамм 60 в день выпивает, иногда больше.

А! И еще! Желтое надо давать уже? Если да, то какой? Перепелиный или куриный?

Cherepashka, пьем только воду, в соках ничего полезного, только сахар.

Желток перепелинный безопаснее, начнем его скоро через недельку

Покушали творожок, сьела всю баночку :)

Эсперанто, спасибо! Вот и я так думаю про соки, просто нажужали полные уши про эти соки))) попробуем и мы тогда чуть позже желток перепелиный добавлять в еду.

Я сегодня впервые дала сок яблочко с шиповником агушу, сналала не захотела,предложила через мин 30,выпила залпом гр 60,она никогда столько жидкости не выпивала,я прям обраловалаь....

Молибу,а можно разве творожка сразу 50 гр давать? Кисломолочную кругу мы отказались есть..((

Блин, девочки! читаю ваши меню, я в шоке. Мы начали с овощей в 6 мес. Попробовали кабачок, цв капусту, брокколи, тыкву, морковь. Потом каша гречневая и рисовая безмолочные добавились в 7 с лишним месяцев. Пюрешки хорошо начал кушать по баночке в обед, кашки по чуть-чуть. Периодически вылазеют красные щечки. не могу отследить на что, то ли на мое, тоои наприкорм. Вот с 3 недели прикорма такая фигня.Педя отменила все красное, все новое. Да и в последнее время вообще сам плохо кушать стал. Кашку по тарелке размазываю, если съедает 2 ч.л. то хорошо, в основном меньше и начинает плеваться и дуть в ложку. Сидели на кабачке, брокколи, капусте, плохо стал есть пол баночки с трудом впихиааю. Седня не выдержала, дала тыкву, ел хорошо, но щечки покраснели. Уже и не знаю что давать и как. Фрукты само собой хорошо ест. Может картошку ввести попробовать. И с водой прям беда, не пьет. В остальное время гв. набираем нормально.

AlsevnA, по 50гр и дают за раз, я вот дала 100гр :confusion: она кушала я и давала, сегодня дам поменьше

смотрите какой рецепт творога легкий

"в стакан кипящего молока добавить ст. ложку сметаны с горкой, помешивать - творог начнет сворачиваться, откинуть в марлечку. Получается 50 гр. Оч вкусный. Добавляю фруктовое пюре и деть все съедает!"

veselena, у нас тоже щечки иногда краснеют, и не понятно от чего, рацион очень скудный! Врач говорит все равно давать, пусть организм справляется, а я считаю нужно просто время, подождать и еще раз пробовать...

Эсперанто, я так делала себе, когда беременная была, действительно просто и вкусно

Гугуша, ну хть не мы одни такие, надеюсь, что это не всякие бяки, аллергии, а дело времени, но к аллергологу сходим, посмотрим что скажет.

А врач педя или аллерголог? и как давать, все, несмотря на красноту говорит? Седня мяско попробовали, вроде не покраснел. Творог не пошел, сыпануло.

• 2 недели спустя...

veselena, Мы ходили к аллергологу-иммунологу...а на творожок как высыпало? какие пятнышки или прыщи были?...

Привет, девочки. Нам завтра 10 месяцев. Едим много всего. Утром кашу тарелку съедает+ компотик или сок запиваем, в обед фруктовое пюре баночку или сама делаю (любит бананчик с яблоком)+ творожок. С ужином никак не устаканется, бывает в 15.00 даю мясное пюре+ овощи, а в 18.00 кисломолочку с печенюшкой. Перед сном опять кашку. Уже едим и супчики легкие, и рыбу попробывали, будем ее есть пока раз в неделю. И грудь конечно тоже кушаем по несколько раз в день и ночью раза 3. И все-равно мы худенькие, аппетит, слава Богу, хороший, главное здоровый ттт.

Марюк, завидный аппетит))

И все-равно мы худенькие,

а худенькие - это сколько кг?

А когда можно рыбку уже давать?

Кстати, мы одни кто вообще ничегг приготовленное мамой не едим, только бангчки..?

AlsevnA, рыбку после года)

А мы наоборот банок не едим( пока могу готовить, конечно, а вот если куда-то ехать в гости или на отдых, банки хорошо выручают...

А когда можно рыбку уже давать?

Кстати, мы одни кто вообще ничегг приготовленное мамой не едим, только бангчки..?

мы в банках только мясо едим и в гости их с собой берем

AlsevnA, у нас пополам, сейчас все больше сама готовлю, а ты почему не готовишь?

Марюк, сколько у вас вес?

8200 в нас. Врач сегодня сказала, что это хорошо, 300 грамм за месяц прибавка, он же как юрок.

AlsevnA, у нас пополам, сейчас все больше сама готовлю, а ты почему не готовишь?

Марюк, сколько у вас вес?

не ест мою стрепню(( а вы что к мясу обычно готовите? катрошку с морковкой и цв.капусту? маслом заправляете? солите?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...