Перейти к публикации

Нет прикрепления. Возможные причины?

Полезные сообщения

Здравствуйте, Денис Васильевич.

Меня зовут Мария, мне 34 года.

Пишу Вам вот по какому вопросу:

Находилась в цикле ЭКО, было подсажено три пятидневки отличного качества. Эндометрий на момент подсадки 11мм. На 4-5,6ДПП слабенькие полосочки на тесте, динамики нет, на 8ДПП тесты чистые.

Кроме того, была ИИСМ - тоже без имплантации, тест на 14 ДПО чист. Весной этого года овуляция по узи, тесты начали показывать полоску с 10 ДПО, динамика слабая, ХГЧ на 14 ДПО 3.2.

Три года назад ЗБ на сроке 8 недель, два выскабливания, год назад выявлена железистая гиперплазия эндометрия, эндометрит, лечили оргаметрилом 4 мес, антибиотиками, ВМЛ. В ЕЦ плохо растет эндометрий в дне матки.

Каковы вероятные причины срыва Б? Что нужно обследовать? Какие анализы сдать?

Здравствуйте, //manechka78//

Опираясь на скудные данные на форуме невозможно ответить на всеобъемлющий Вопрос, как у Вас. Теоретических причин ненаступления и потери беременности множество, от эндокринных и гемостазиологических дисбалансов до генетических и органических проблем. Уточнить что-то конкретное любой доктор сможет только на очной консультации, после анализа всех имеющихся на сегодняшний день у Вас данных.

Огородников Денис Васильевич,

Спасибо, почему-то думала, что, как грамотный врач, примерно так вы и ответите, проблема в том, что мой доктор молчит, как партизанка и приходится все из нее вытягивать клещами. По ее словам, у нас все хорошо и причин для беспокойства нет. :(

Но... не бывает здоровых людей, бывают недообследованные :DМатка без особенностей, есть незачительный аденомиоз, гемостаз сдавала перед протоколом - полный порядок, остается генетика и иммунное бесплодие.

Спасибо, что уделили внимание! :reverans: Будем идти дальше...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...