konffeta 12 февраля 2013 Автор Поделиться 12 февраля 2013 А я вот это сегодня буду делать худеющим не читать)))))) Потом смешать бОльшую часть ингредиентов в однородную массу, а часть положить на тарелочку. Лепим картошку и обваливаем в остальной массе и в холодильник остывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Салат № 2 1 слой - копченая куриная грудка 2 - майонез 3 - вареные яйца 4 - тертый сыр 5 - майонез 6 - консервированный ананас кусочками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Салат № 3 100 г плавленного сырка 50 г твердого сыра 2 вареных яйца майонез Продукты натереть на крупной терке и перемешать. Не солить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Sandragreen, я салат №2 делаю так (рецепт у Оксанки прочитала в теме ее), чем то похож на твой куриная грудка вареная из 3-х яиц сделать блины яичные сыр горошек майонез все перемешать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Элен //, да, я и там написала. Вкусный салатик. konffeta, я недавно делала наподобие конфеты. Только брала печенье Юбилейное 150 г и грецкие орехи 50 г и пол банки сгущенки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 13 февраля 2013 Автор Поделиться 13 февраля 2013 Sandragreen, Так эт вроде пирожное картошка я вчера не делала- муж сожрал всю сгущенку, сегодня буду делать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 13 февраля 2013 Автор Поделиться 13 февраля 2013 Пироженки волшебные вышли девчули всю тарелку сожрали еще сегодня готовила рулет паровой- вся семья его обожает!! Раскатываем тесто-450 воды мл 1яйцо, ложка столовая соли Мука-раскатываем очень крутое тесто Начинка-фарш, картошка, лук в обилии, соль перец. Делаем из теста лепешки большие круглые, размазываем по нему начинку ровным слоем и скатываем колбаской, ну как рулет-закрепляем конец и выкладываем на форму в пароварку-время готовки-час Сегодня у меня загрузка прощай фигура) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 konffeta, а картошку как в рулетики, мелко нарезанную? тоже надо такое сварганить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 14 февраля 2013 Автор Поделиться 14 февраля 2013 Элен //, Ну не рулетик-рулетище)))) я кружок раскатываю диаметром сантиметров 50:)))) картошка соломкой средней величины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения7613 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Девочки, салат, который у нас всегда на УРА: вареное куриное филе, маринован.огурчики, стебель сельдерея. Все мелко порезать, заправить майонезом с добавлением горчицы. Ням- ням. И повседневный салатик, кот очень люблю: сырую свеклу, одну сырую морковь и 3 яблока потереть на крупной терке. Заправить сметаной. Можно добавить грецкий орех. Полезнооооо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 (изменено) никогда ни в одной духовке у меня не получался бисквит, тут наткнулась на рецепт кекса в мультиварке и попробовала, получился не кекс, а потрясающе нежный, легкий, красивый, ровный бисквит. Весь процесс, вместе с приготовлением и выпечкой занял 1 час у меня мультиварка Panasonic - 10 на 2,5л. 4 средних яйца 3/4 ст. сахара 1 ст. муки 3/4 пакетика разрыхлителя 4 ст. л. раст. масла яйца с сахаром в миксере растереть до бела, добавить раст. масло и просеяную муку с разрыхлителем. Смазать чашу мультиварки сл. маслом и вылить содержимое. Поставить на выпечку на 50 мин. (я проверяла лучиной) потом просто перевернув на тарелку извлечь и снова перевернутьна решетку, дать остыь. Покрыла шоколадной глазурью. Т.к. это предполагалось будет кекс, я добавила изюм, он весь осел на дно, но вкус не испортил. Теперь буду использовать этот рецепт, как основу под бисквитные тортики. Сфоткала показать структуру, пардон за качество - на телефон. Ссылки скрыты. Изменено 21 августа 2013 пользователем Инуола 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Инуола, ну вот,на ночь глядя посмотрела на свою голову на фотку-и че теперь делать?Низзя мне есть. Ну очень аппетитно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Салат №4 4 вареные яйца, вареная морковь, вареная куриная грудка, маленькая баночка консервированного горошка, майонез, соль. Яйца и морковь тру на крупной терке, грудку разбираю на волокна, все перемешиваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Биг Свит 1 яйцо, 4 ст л молока, 3 ст л растительного масла, 2 ст л какао, 2 ст л сахара, 4 ст л муки, щепотка разрыхлителя. Все перемешать и поставить в микроволновку на 3 минуты. Порция быстрого бисквита готова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения