Violetta 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Вот и настала наша именниная осень! Всем новых умелок, зубов и шагов! А также много-много радостей в осеннем домике!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 НЕУЖЕЛИ я пришла первая........ ммм... пустовато... НАРООООДДД!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 ура! всех с новым домиком! РенатаS, у Аминки такой заливистый смех! прям как у мамочки! ну Яся попугайчик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 уже новый домик, отмечусь. заодно поздравлю наших старших братиков и сестричек с 1 сентября! первоклашке Аминке отдельное поздравление. есть еще первоклашки???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 МаМарина, дада её с детства все называют ЗВОНОЧКОМ уже новый домик, отмечусь. заодно поздравлю наших старших братиков и сестричек с 1 сентября! первоклашке Аминке отдельное поздравление. есть еще первоклашки???? ооо спасибо!!!! потом фтки пкажу))) кстати я темку открыла) у нас 2 преподавателя..... кстати и мужа Алсу тоже поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 УРА!!! МЫ В НОВОМ ДОМИКЕ! ДОМИК У НАС ПРОСТО ШИКАРНЫЙ, ПРОСТОРНЫЙ И ОЧЕНЬ ПРАЗДНИЧНЫЙ! С НОВОСЕЛЬЕМ!!!!! УХ, И ОТМЕТИМ ГОДОВЩИНУ, ГУЛЯТЬ БУДЕМ ДО УТРА!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 ну все я спать пошла. все таки черех 6 часв вставать..... уххх ... первая лиейка на которой мне будет приятно находиться...))) , ГУЛЯТЬ БУДЕМ ДО УТРА!!! неа я ж завтра на линейку))))) жаль видео ссылки там в том домике остались.........еххх Иришка...! девочки!!!кстати да! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Ура! С новым домиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Иришкин, РенатаS , Ясмина хороша, становится все интереснее, прям любовалась, завтра еще гляну со звуком и Темке покажу! Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/35480-noyabryata-podrastut-letom-vstanut-i-pojdut/page__st__6360#ixzz259bKVpYg мерси мерси боку!!!.... да вот только видео кач-во не оч))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Девочки, всем привет в нашем новом уютном домике! РенатаS, весело у вас! Яся смешнука такая ))) ждем фото первоклашки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Девочки, с новым домиком!!!! С новыми умелками наших подрастающих малышей! РенатаS, Рената, с первой линейкой тебя и всю твою семью. Аминочке интересных предметов и хорошую первую учительницу. Очень много от этого человека будет зависеть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Всех с новосельем! Скоро начнем праздновать первый год наших деточек любимых! Жаль очень что лето уже попрощалось с нами,даже понять не успела ничего(( Эту осень я уже не ждала так как прошлую(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Мы Аришке вчера купили дудку и она дудеть научилась... Смешная такая ))) сняла на видео, чтобы вам показать, завтра буду разбираться как выложить... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Stas`ka, Лёныч, девочки,а почему не сделаете лазерную коррекцию зрения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Loriana, я хочу.. но как-то останавливает тот факт, что ооочень многие офткльмологи очки носят... Еще раньше считалось, что лучше делать после всех беременностей и родов, но врач у-которого я была, когда планировали беременность, уверял, что это не взаимосвязанно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Регишка 31 августа 2012 Популярное сообщение Поделиться 31 августа 2012 Вот и Ссылки скрыты. к нам пришла!!!!!!!!!!!!! Такой уютный домик построила она - Тепло в нём и красиво - И хочется плясать - И мамочек и папочек умелочками удивлять - 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 (изменено) Loriana, Они гарантию не дают на результат. Брат мужа делал, через 3 года обратно зрение упало, но это не у всех. Я так и не рискнула сделать. А мы сегодня ехали в маршрутке и Даша на стоящего рядом мужичка сказала дя-дя, хотя я ее этому вообще не учила. И еще пытается повторять целые фразы, но конечно получается белиберда, но очень похожая типа "ты куда", "подними ручку" и т.д Короче копирует что говориш, но произносит так ей одной кажется правильно. И мы одни беззубики остались? Ну где же наши зубы? Изменено 31 августа 2012 пользователем Gdalinka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 ооочень многие офткльмологи очки носят... да то они для солидности))) Я бы хотела,так устала от очков и линз этих что слов нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Gdalinka, Дашуня - умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Loriana, я хочу может следующей осенью лазерную коррекцию сделать в Москве) Я тож устала с линзами, очки практически не ношу, ток дома, и то раз в пятилетку, а линзы и вовсе могу на ночь не снять......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azel 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 При-и-и-вет!!! С новым домиком!!!!! С новосельем!!! Пока все дочитала, а тема закрылись!!! Таня!!! Я не пропала, тута мы!!! Привет Дарише!! Как ваши зубья верхние - в пути тоже до сих пор? Наши все еще лезут-не-вылезут! Уж третий месяц от первых нижних прошел... Настя!!! Как же так - заболели? Как же не уберегли шустрилку нашу Машулю??? Скорее поправляйтесь! А в больницах таких и вправду делать не чего. Я лежила со старшим в нашей дет инфекционке (нас с темпой огромной и судорогами под нее на скорой увезли в 1,5 года). Сказать ужас - не сказать ничего! Все что ты написала, и в туалет с дитем на руках и к эл плитке, которая в коридоре и проч. Только мы по блату одни в боксе были. Но все с дитями как и я по коридору мыкались и чихали и кашляли др на друга. Потому что ребенка маленького оставить в боксе невозможно! Только если на пол посадить, но вокруг и розетки и т д. Мы тоже через день сбежали! Для таблички: (если есть время, конечно) в 9 мес: 11 кг и 79 см. Перестали мы много набирать - по чуть чуть стали, все в беготню и скакотню уходит и в рост!!!) Лориана! Вот так Евочка умница!!! Уже тоже ходилка! И зубастик!!! Рената! Так мне нравится новая Яся! Все видео ваши пересиатриваю и позитивом заряжаюсь!! Такая смешнючка!!! И с первоклашкой тебя!!! Мама Верочки! Привет и добро пожаловать!! Ух! Какие фото и девочки модницы!!! И мальчиши такие пижоны уже и мачо!!! Всем большой-большой привет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata8686 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 С новосельем. Добра , тепла и любви в нашем доме! РенатаS, Волнуются мама И папа, и я, Весь вечер волнуется Наша семья. Давно все готово - И форма, и бант. И чудо цветы Украшают сервант. А мама растеряна: "Все ли в порядке?" И снова на форме Прогладила складки. А папа забылся Совсем от волненья - Коту вместо каши Он бухнул варенья. Я тоже волнуюсь И даже дрожу, За мамой и папой Весь вечер хожу; "Поставьте будильник, Чтоб нам не проспать. На часиков шесть Или лучше на пять". Мне мама сказала: "Наивной не будь! - Я думаю, как бы Сегодня заснуть. Ведь ты завтра в школу Пойдешь в первый раз. Все завтра меняется В жизни у нас!" 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Регишка, ого не боишься спать с ними? Для этого ведь специальные линзы нужны. Я как то одно время забила на всякие предосторожности и заработала кератоконъюнктивит, месяц целый на больничном торчала, вскоре после этого воспалился глазной нерв, но врачи сказали правда что эти 2 болячки никак не связаны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Всех с новосельем! Желаю этой темке наполняться из страницы к странице только радостными новостями, новыми умелками , вообщем самыми позитивными сообщениями!!! Вот потому что сами окулисты часто ходят в очках я и не рискую делать операцию.....Пока похожу в очках...А вообще слышала что в Москве есть хорошая клиника, кажется газпромовская. 10 минут, 100 000р(два года назад) и близорукости нет...Если кому интересно, узнаю, бывшая сотрудница делала.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Просто не все могут себе позволить данную операцию,да может просто не хотят,во всяком случае я читала много хороших отзывов,есть и такие что зрение постепенно падает опять,но что становится еще хуже не встречала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения