Loriana 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 нифига себе у нас тоже нет бассейнов в городе(( Лёныч, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Посмотрела все фильмы, "куда приводят мечты" моменты жутковатые есть, даже пришлось отворачиваться. Дневник памяти приятное кино, смотрела по телефону, пока Ксюха спала. А у нас опять красные пятна на щечке и губе, правда уже на другой щеке. Планирую съездить в НЦ имуналогии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 ДЕВОЧКИ!!! АУ!!!!ВЫ ГДЕ???? СКАЙП ВСЕХ ПОГЛОТИЛ ЧТО ЛИ? НУЖЕН СРОЧНЫЙ СОВЕТ ПО ВЫБОРУ КРЕСЛА АВТОМОБИЛЬНОГО, у нас ведь почти все деток в машине возят, а то на днях люльку продала, а кресло не могу выбрать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Тат*яна, Тааань... у мея нет автокресла....... я теперь путаю темы: про празднование годика и болталку........................ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Лёныч, конечно, ну если не идет, зачем мучить. Olnov, ну наверное это аллергия все ж... надо тоже глянуть дневник памяти)) а еще, я не очень люблю Джима Керри, но есть один фильм, где он не клоун, а наоборот,довольно серьезный герой.. мне там он крайне нравится,да и фильм все по той же теме, о любви, называется "Вечное сияние чистого разума". может кто смотрел, я с удовольствием его посмотрела б еще раз) Тат*яна, поглотила всех осень))) я особо кресло не выбирала, взяли на отпуск у сестры мужа покататься, рекаро кресло, отлично отпуск проездили, удобное, комфортное, не потеет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Тат*яна, я пока не покупала, ездим в переноске, думаю на год закажем всем вместе)) Очень рекомендовали девочки Макси Коси, только вот модель забыла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Тат*яна, Я тоже скоро буду заказывать, хочу на немецком сайте максибебилис, там дешевле получится, пока остановилась на romer, 123, правда эта модель по другому называется, еще коляску там хочу для кукол и комбез реймовский, кто заказывал? Как с доставкой? На дом или на почту? Фильм с Керри? Пойду гляну... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Иришкин, я смотрела этот фильм, хороший, но мне вобще Джим Керри нравится, так что все фильмы с ним смотрю с удовольствием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 (изменено) Я тоже сияние смотрела дважды - необычый, а дневник памяти нвчера посмотрела, есть фильмы и по сильнее для меня, но хороший можно и пересмотреть татьян я ответила в хвасталку про кресла кратко. Выбор очень большой, посмотри что в наличии есть Изменено 4 сентября 2012 пользователем pale Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nastia1985 4 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 4 сентября 2012 Маша прошлась наискосок через комнату, шагов 10! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Катя, Настя, с шажочками уверенными ваших доченек!!! Таня, у нас второе уже кресло будет, тоже Рёмер, читали еще при беременности обзоры, они очнеь хорошие считаются, мы заказвали на сайте немецком кидскомфорт, получается конечно намного дешевле чем у нас его покупать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Девочки,привет вам от сентябрят 2011. Я продаю флиску из Mothercare - заказывала из Англии, отказались. Размер 9-12 (на рост 80) Ссылки скрыты. Цена 400 руб Кстати кому интересно - заказываю из Англии mothercare с сайта. Думаю все знают что там в два-три раза дешевле чем здесь. Кому интересно - присоединяйтесь. Пишите в личку и по этому поводу и по поводу флиски. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Nastia1985, ууууррррррррааааа!! Поздравляю МАШЕНЬКУ!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! желаю уверенных шагов в долгой счастливой жизни!!!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღJu-Juღ 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Девочки всем привет! Nastia1985,Loriana, С первыми шажочками! Пусть они с каждым шагом будут более уверенными и только вперед! По поводу автокресла ничего не могу сказать у нас и машины то нет пока Про те фильмы что вы пишите не смотрела не один, нужно как-нибудь озадачиться этим вопросом. Ну а из любимых это P.S ilove you, если совсем пореветь хочется Хатико TotsiK, Видео класс! Все таки как хорошо что сейчас есть возможность все снимать, фотографировать, думаю деткам бужет очень интересно смотреть на свои первые шаги! Nastia1985, Насть для таблички 9400, 71. У нас вчера зуб вылез четвертый 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 А наш массаж накрылся медным тазом. Аришка истерит, ничего не помогает. Не нравится что кто-то свободу ограничивает- заставляет сидеть и лежать, когда она ползать и стоять хочет ... Решили не мучать ее, тем более массаж не лечебный, а профилактический... блин...как бы у нас так не было! но массаж у нас лечебный! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Nastia1985, Уррра! С шачоками Машулю! ღjuliet♥ღ, с зубом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Nastia1985, Машуню с шажочкамиии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ღjuliet♥ღ, С 4 зубом!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 МаМарина, детки все разные, будем надеяться, ыто наша тезка хорошо к массажу отнесется! Как у вас дела? Шину удалось поменять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Лёныч, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 ИрИнКа_Я, привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღJu-Juღ 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Лёныч, ИрИнКа_Я, спасибо! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 (изменено) KristyKristy, Рената спасибо девочки! Повторный рентген показал что в легких все чисто! Уряяяяяяяяяяяяя! Только в поликлинике все чихают как бы чего опять не подцепить... Изменено 5 сентября 2012 пользователем Nastia1985 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Маруську с шажочками! Танюш, фотки с кещения и из бассейна просто супер!!!! У вас в семье женщны оч красиве! Леныч Аршка посто чудо! А какая у вас шевелера!!! Мечта! Рената, У вас оч красивая семья! А Ами, на мой взгляд, все-таки, вылитая ты! Будумамочкой, держитесь! Будем держать за вас кулачки, чтобы все побыстрее закончилось! Zaklя, ваши фото тож чудесные! Я даже не знала, что у тебя еще сынок такой маленький!!! Как он к сестренке относится ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 У нас вчера зуб вылез четвертый ура, поздравляю вас! Лёныч, ИрИнКа_Я, спасибо!!! Маруську с шажочками! Спасибо! Будем пытаться заснять теперь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 akuH, Илюшка такой большой!! Глаза у вас потрясающие! девочки, кто из Москвы, никто не хочет сходить? Ссылки скрыты. мы записались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения