Популярное сообщение TotsiK 12 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 12 октября 2012 (изменено) Девчонки нам прислали фотки то что нас вчера фотограф фоткал, я чё то оч. разочарована. во первых их мало как то 28 шт. ну и вот зацените Ссылки скрыты. [URL=http://ifotki.info/][/url] Всё больше экспериментировать не буду только к профессионалам буду ходить((( Изменено 12 октября 2012 пользователем TotsiK 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужная 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Простите,конечно же рост! Stas`ka, 44 ДНЯ ВСЕГО ЛИШЬ ДЕВОЧКЕ МОЕЙ или ЭТО ДОЧЕНЬКА МОЯ,ЕЙ ВСЕГО 44 ДНЯ.Ну как то так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 TotsiK, да...... такие красивые вы................ фотографии могли быть лучше.................................... Stas`ka, ну а ей, девчушке этой, 44 дивных дней!.. (или любое прилагательное) 44 нежных дней, 44 дней и ночей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение TotsiK 12 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 12 октября 2012 (изменено) Ссылки скрыты. Изменено 12 октября 2012 пользователем TotsiK 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 TotsiK, да, обычные фотографии. 28 штук , маловато. надеюсь с вас взяли не как за профработу. считай,0 у вас была маленькая репетиция Жемчужная, РенатаS, вот ты nuts (мозг) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Stas`ka, нет взяли не как профи но взяли я уже ей в контакте написала что она ещё не готова для такой работы пусть фоткает друзей Бесплатно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужная 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 TotsiK, если платно ,то только профи.Лайки закончились.а для семейного альбомчика,очень даже Мальчуган симпапулистый 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 TotsiK, из все мне понравился он где измазан кашей ... и то б резкости прибавила... а так.. могло быть и лучше........ мне не нравится когда голову отрезают. вот ты его держишь - а голову тебе отрезали....... мне не нравится не хвататет света на ваших фотографиях! вот где ты держишь... кстати фотки обработанные??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 (изменено) Жемчужная, спасибо я можно сказать за фотоаппарат заплатила что бы нас обычно пофоткали точно что скупой платит дважды Рената Якобы обработаны, подсветки и вспышки не было а квартира у меня 1-й этаж тёмная(((( Изменено 12 октября 2012 пользователем TotsiK Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 TotsiK, если платно ,то только профи.Лайки закончились.а для семейного альбомчика,очень даже Мальчуган симпапулистый вот..........если б не красивые модели.. то ваще б ничего не получилось. благо вся семья красивая и достойная! Stas`ka, нет взяли не как профи но взяли я уже ей в контакте написала что она ещё не готова для такой работы пусть фоткает друзей Бесплатно. скажи сколько ты заплатила???? и ваще надо иметь привычку не все оплачивать - а только как будут фотографии РенатаS, вот ты nuts (мозг) )))) мегамозг))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 РенатаS, Спасибо за комплименты за смущали Я не могу так не платить заплатила полную стоимость. Ещё сегодня от мужа наслушаюсь что я лох Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 TotsiK, а стоимость какая? секрет если то не говори. я просто хочу соразмерить с нашими ценами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужная 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 РенатаS, это точно,а муж какой интересный мужчина. TotsiK, не расстраивайся,все мы на ошибках учимся Твоей вины то и нет,ты же хотела как лучше.Просто если человек еще учится своему делу,то и не зачем деньги брать,пусть спасибо скажет что вообще пустили попрактиковаться с ребенком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Жемчужная, да уж сейчас устроила целые дебаты в контакте что мол чего вы хотели ну нормально я просто эту фразу уже проигнорила если она спрашивает после съёмки о чём мне вообще с ней говорить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 TotsiK, Вы очень красивое семейство!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужная 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 В роддоме нам предложили фото сделать первое виньетка.образцы показали,Мне понравилось.согласилась 2 шт 300 р. Мля.....вот я лох,не буду описывать фото,но это позорище.Фото забрала конечно,не выкидывать же тем более первые.Он изначально начал оправдываться мол так и так,ну и сказал бы не очень получилось возьми так,ошибки надо признавать. пы.сы а виньетки я потом и сама научилась делать,цена вопроса время и копейки. нормально скажи я и сама бесплатно сфотографирую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 TotsiK, главное что вы красивые, и даже не профессиональный фотограф вас не испортит. Мы в отпуске тоже заказали фотосессию у отельного фотографа, заплатили вполне по московским ценам. мне тоже результат не очень, обработка не понравилась. Договаривались, что на диск скинет и оригиналы и обработанные...диск только дома посмотрели, не все оригиналы он нам записал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 KristyKristy, Лёныч, спасибо, теперь тоже прийдётся пере фотографироваться. Девчонки спасибо больше Вам за ваши коменты оч. приятно :flower: Stas`ka, мне оч. понравилось это ты сама стишок такой написала здорово!!!! Трогательно!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Всем привет. Виолетта, я тебе хочу сделать замечание. Ты иногда слишком категорична и резка. Модератор , как мне кажется, должен другой пример показывать на форуме молодых мамочек! Про то, когда ты советовала Ольге прервать ГВ словами , не помню дословно, но примерно ты сказала так "убьешь одного ребенка" , чтобы другой кушал - я промолчала, не хотела мусолить эту тему, чтобы Ольге было еще больнее. Так ты теперь про фото. Типа между строк "вы тут все тупые" выбрали не того фотографа. Типа из за этого ребенок капризничал. Тут я уже не сдержусь и высскажу. Так вот я тебе скажу, что б мне самой снять Диану , мне пришлось помучиться, буквально на корачках со всех сторон к ней подмастыривалась, и если я б здесь выкладывала все фото, то было бы понятно, что ребенок ведет себя по разному кое где и похныкивала, и хмурилась и сердилась, потому что устала, или просто настроение менялось. Поэтому Вам просто повезло, что ребенок был в настроении . А могло быть все иначе. Ты вообще любишь, чтоб у тебя было все идеально. Все по плану. Это конечно хорошо. Только чувств и души как то маловато. И все люди, не роботы, и ты в том числе, не забывай об этом. Жизнь она длинная...Сюрпризы иногда бывают не по плану...Также подавление чувств тож даст о себе знать. Тотсик, Девочка просто молодая , хочет заработать денег, думаю в будущем у нее все будет получаться лучше, если она конечно постараетс.я.Не жалей денег, память хорошая. А отзыв конструктивный , чтоб девочка сделала выводы и стремилась улучшить свое , пока еще "хобби", хоть и за деньги. И ребенок твой бывает в разном настроении, сейчас был в таком. Вот и останется в памяти живчиком с гаммой чувств и эмоций. И с улыбкой , и смурной. Все равно красавчик! Мы тоже ходили на фотосессию, я тоже не очень довольна, и я это было вполне ожидаемо, первый блин часто комом. Диана капризничала, и серьезная везде, ну и ничего страшного. Дальше будем поглядеть. Покажу позже, еще не доделали. Зато мы получили опыт, сделали свой вывод, я для себя определила закончить еще курс по свету и студийной съемке, попробую потом сама арендовать студию и "поиздеваться " над Дианой по полной да и побыли вместе всей семьей, это тоже хорошо. Я себя сразу почувствовала большой мамочкой большого семейства, а то как то чтоб все вместе и совсем мало фоток. Жемчужная, привет, заходи почаще, мы вас не забыли, помним, любим ждем. Покажи хоть возмужавшего жениха. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лёныч 12 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 12 октября 2012 Ссылки скрыты. Аришка с бабушкой С моими родителями 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 12 октября 2012 Автор Поделиться 12 октября 2012 TotsiK, мне фото с папой понравилось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 (изменено) Margosha_Gold, спасибо дорогая а вправду это опыт!!! Ты молодец ко всему с позитивом!!! мудрая ты наша!!!Просто хотела что бы классно было а не получилось(((( Прям самой захотелось по фотографировать правда не умею пользоваться проф. техникой. А с девочкой фотографом сразу как то у нас не пошло она как ледышка как снежная королева такая холодная лишнего слова не скажет а ребёнок это почувствовал и начал капризничать. Вот сколько раз я себе говорила прислушиваться к себе вот не была я уверена насчёт неё. Деньги заплатила не большие но на них я могла бы Тимуру лишнюю шмотку и памперсы купить(((( Лёныч 1 и последние фотки классные!!!!! Мне оч. нарвится видно что обработаны)))) Изменено 12 октября 2012 пользователем TotsiK 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Тотсик вот и хорошо, что ты в очередной раз поняла, что надо себя слушать !!! Леныч, ты очень милая! Правда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Лёныч, ОЧень красивые вы и фото такие сочные!!! а с цветами вообще красота, это живые??? ЛЕныч, Алена, мне кажется у Ариши твои глаза и твоей мамы!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 TotsiK, Margosha_Gold, спасибо! KristyKristy, в том-то и дело, что цветы живые, а на всех фотках после обработки выглядят словно вырезанные и приклееные на фото... а оригиналов нет, ну ладно. глаза папины, вроде - и цвет, и разрез. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения