Перейти к публикации

Осень мы улыбкой встретим, ноябрятам год отметим!

Violetta

Полезные сообщения

Девочки Зарница отписалась про роды

Тимофейка родился путем экс 3550гр 52 см 8/9.

Все начилось с непонятных брекстанов... так думала я... сначала интервал 10 мин.. потом 7...5..... и тут меня мама уговорила под закрытие консультации в 19,30 все таки сходить узнать что со мной... (срок 38.5 был) ..дома я бегала по квартире и играла с кошкой в лучик и подумать не могла что в ЖК скажут.... да рожаем мы.... раскрытие 4см!!!! я в шоке... схватки не больный... час прождали скорую, я там болтала улыбалась... в схваки с интервалом в 3 мин..... пока доехали до РД... я начала ощущать сильные схватки... КТГ показывало каждые 3 мин и чаще сильные всплески, а раскрытие спустя 3 часа все еще 4см... не соответствие родовой деятельности.. поставили эпидуралку.... 2 часа кайф ловила.... схватки стали реже... и не больные, а раскрытие 8 см.... через 2 час как анестезия отпустила.. я стала лезть на стены... раскрытие полное 10см... а головка высоко...... 2 часа я билась головой ) было уже часа 4 ночи.. спать хотелось ..а надо было ходить по коридору..падала от усталости.. наконец показалась головка, но врач срочно вылетила из палаты, привела с собой зав. детским.. та сказала - да идет лицом.. нужно доставать... я сразу поняла КС... без звука подписала согласие, эпидуралка... я ничего не помню очнулась в послеоперационной... ничего свыше груди не чувствую... принесли, приложили к груди... унесли, а я ничего не почувствовала - все как из пластмассы... 5 часов меня знобило.. отходила от сильной эпидуралки... потом перевели в обычную палату... прикатили мое счастье и оставили со мной..а я толком вставать то и не могла... молока не было... ни молозива... голодало мое сокровище весь день.. на ночь его забрали в детскую... смесь давали... несколько дней мы били на докорме... потом молозиво пришло... стал меньше есть из шприца нан1, больше к тете сисе прикладывался... шов болел жутко.. толкько на 3 сутки я научилась садиться без криков (( Называла я свое чадо - Савкой \ Савелий, но как выписали... муж никак... Согласился на Тима!

Сейчас есть молоко, про докорм думаю только когда мало высосет... сегодня мое чадо просит сисю каждый час... не спит что то... купили нан1 на всякий... т.к. он стал съедать и 1 и 2 сисю за 1 кормление...

Источник: http://www.babyplan.ru/user/67311-zarnitsa-budet-mamoj/#ixzz29CWmZe1d

• Нравится 9

• Ответы 4,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Жемчужная, блииин, так обидно... что ж делать, успокойся, уже не вернуть ничего, нервы дороже. эх, уроки у каждого свои..

Nastia1985, спасибо! да мы всегда спали под одним, просто муж уехал на пару дней в командировку и я крепко заснула,а у нас отопление не дали еще, в комнате 19С, вот он без одеялка и замерз((

Stas`ka, от горла назначили мирамистин и проспан, пока брызгала мирамистин, посмотрим как будет себя чувствовать. сопли еще ручьем, блин...

Тат*яна, так Темик тож парень горячий, под своим токо покрывалком спит чаще, просто видимо холодно было и балкон слегка приоткрыт, вот и надуло..

pale, часто наши ожидания не оправдываются, но в этом есть свои плюсы.. пока ползает-еще такая маленькая) а ходить будет потом... всю оставшуюся жизнь))

Nastia1985, спасибо за инфу о зарнице, мы так за нее рады!

• Нравится 3

@Милана@17, вот умничкИ мы в вас верили ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! УРАААААААААА!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:Violetta, Да уж врачи у нас не предсказуемые :girl_mad: главное что всё хорошо закончилось :friend:

Иришкин, :reverans::flower: выздоравливайте скорее!

Жемчужная, блин капец как я вам сочувствую :cry: даже нет слов всё равно пропажу не вернёшь. :friend::flower:

Stas`ka, вот валяется у меня спальник и даже не представляю как ним для тимура пользоваться ведь во сне путешествует по всей кровати оч. крутится ты наверное приучала?

• Нравится 2

Stas`ka, вот валяется у меня спальник и даже не представляю как ним для тимура пользоваться ведь во сне путешествует по всей кровати оч. крутится ты наверное приучала?

а я на днях прикинь Машу запеленала вообще! она меня измучила - перед сном по полчаса со злостью сует пальцы мне в нос и дергает до крови, уже много раз кровь текла - отворачиваю нос или зажимаю его пальцами - психует, орет, это невозможно уже. Я ее запеленала и она спокойно так уснула. И так пару дней уже.
  • Нравится 6

Nastia1985,  надо нам попробовать. у нас с засыпанием на ночь кошмао

• Нравится 2

Nastia1985, :D да уж довела Машуня мамулю) капец до крови :girl_mad:

Не он засыпает нормально а потом ночью начинает во сне как то крутиться что ли спим часто буквой Г я вертикально Тимур горизонтальна :malicious:

Я уже кроме слова НЕЛЬЗЯ другого ничего не говорю капец какой шкодный :think1:

• Нравится 2

Nastia1985, спасибо за подробности! Рада за них!

У моей сестры тоже лицом сынуля шел, только к тому времени у нее ужачные схватки были 12 часов, лежала уже под маской...и врачей компетентных не было, ждали когда повернется что ли...потом кесарево, сейчас ребенок на инвалидности((((

• Нравится 1

Девчушечки мои!!!Спасибо Вам,за понимание!!!Конечно мужу высказала......ну не смогла я...не смогла !Мат присутствовал. :sorry: Волшебный такой,кружевной(вообще бы придушила) :m0591:

Да и вообще Тань,какая в жопу диета!!!То один волшебство затаил,то другой истерику,а третий так вообще катастрофу семьи!!!Ну где тут самообладание!.......Самопожирание это!

• Нравится 2

TotsiK, не скажу, что прям приучала, но мы давно в нем спим. месяцев с 3 наверное. да, бывает перекрутится, но не сильно. я тихонечко ночью раскручу и дальше спим. уже думаю следующий размерчик брать

Nastia1985, вот и я пеленала на неделе. но номер прошел только пару раз. потом орать стала истерически

Жемчужная, кто-то вышивает крестиком, а ты вяжешь матом :m0591:

Наконец вылезли 5 и 6 зубы. верхние почему-то опять парой пошли, видать сильно дружат :think1:

• Нравится 5

Да и вообще Тань,какая в жопу диета!!!

так ты сейчас от нервов худанешь) везде надо плюсы искать!

Наконец вылезли 5 и 6 зубы

ПОЗДРАВЛЯЮ! а у нас 3е лезут 2 верхних и 1 нижний...а 5 уже на местах сидят) и у нас верхние парами)))

а еще у нас доча пару дней сама с пола встает без рук и стоит по минуте, потом падает на попень) урря)

Изменено пользователем Тат*яна
  • Нравится 6

Наконец вылезли 5 и 6 зубы. верхние почему-то опять парой пошли, видать сильно дружат

поздравляю! они так часто идут - парами.
  • Нравится 2

Stas`ka, Ага!Матом то я с детства(папа вояка)да и сейчас так загнет!Я как истинная дочь,повторяю :sorry:

TotsiK, я всем говорю что первое слово моего сына будет "нельзя",хотя ему все равно.Что можно,что нельзя.Но звучит первое причем всегдаааааа.......

• Нравится 2

спасибочки

Тат*яна, сразу 3, ничего себе! и умелка у вас хорошая. мы сегодня впервые секунд 7 стояли сами, без опоры. когда очнулась, то сразу плюхнулась. смешные они

Жемчужная, ну юмористка ты

• Нравится 3

а еще у нас доча пару дней сама с пола встает без рук и стоит по минуте, потом падает на попень) урря)

молодчинка! поздравляю со стоянием!

Тат*яна, сразу 3, ничего себе! и умелка у вас хорошая. мы сегодня впервые секунд 7 стояли сами, без опоры. когда очнулась, то сразу плюхнулась. смешные они

поздравляю!

• Нравится 1

РенатаS, да уж... Ясминушка такая девочка интересная, на папку похожа, приятно смотреть на фотографии, прям лебедь уже)

да.......Яся на меня не похожа........................

Жемчужная, да пусть уйдет со всем плохим.............

Сегодня Темик проснулся весь холодный, замерз без одеяла, теперь с соплями и горло красное, писец просто. Врач приходила, назначила нам лекарств, надеюсь, что мы поправимся быстро.

я стала тоже чуть теплее одевать.... слабенькие они..........мерзнут чуть что..... пусть Артемушка выздоравливает

df5306c1d6e9.jpg

Ага!Матом то я с детства(папа вояка)да и сейчас так загнет!Я как истинная дочь,повторяю

прикольно)))) я вот сегодня намюкалась блин)))))))) обои клеили.....))))

в принципе бесило только в начале потому что Яся ныла под боком.. потом когда уложили на ночь - процесс пошел лучше.......... )))) вот поклеили... от усталости уснуть не могу :(

но резалт нравится......... так свежо.........завтра дверь покупать, в пн гарнитур заказывать и шторы надо еще...

:regulations: :regulations: :regulations: ВАЖНО:

итог по коллажу годовалому подведу 25 октября :day_x:...... :) по размещению деток разница в один голос... :kulachki:.... честно хочется чтобы детки были на разных коллажах.......... :kulachki:.. :kulachki:.... :kulachki:.................. проголосуйте кто не голосовал........ :girl_dance:................... плииииззз так как убрала пункт "без разницы". есть либо на одном коллаже либо на нескольких. спасибо за понимание. вот ссыль

:yes:

http://www.babyplan....zhu-godovalomu/

• Нравится 1

слабенькие они..........мерзнут чуть что

вот как из слабеньких сделать здоровеньких. я Нянянь свою сильно к теплу не приучаю, хотя сама та еще мерзлячка. чего это вы решили обои клеить? и где? Яся не чутко спит, все-таки телодвижения вы там нормальные с поклейкой совершали. пофла отдам свой голос и в люлю

Stas`ka, :) у нас кухня без ремонта вот занялись ею....

ну мы как то тихо старались ...))) закочили в пол третьего ночи...

пойду посмотрю как там голоса ...)) :Crazy::malicious:

ТАня, со вставание от пола дочу!!!! Уммница! скоро побежит!

Стася, вас с зубьями и стояниме, молодец Анютка!!!

• Нравится 1

Ура-ура, первый раз с 3-х месяцев доча уснула в кроватке, хоть можно что-то по дому сделать или тут посидеть почитать, а то либо с ней под боком, либо переживаешь и бегаешь каждые 5 мин, да еще баррикады сделать нужно.

Мы начали ходить за ручки, скоро побежим...

Ой, у нас 1-й годовасик, мои подздравления!!!! Растите здоровенькие!!!

• Нравится 1

Nastia1985, о нифигасе! я даже не представляю как Кирю запеленать, мы ногти-то ему вдвоем стрижем, муж держит а я стригу :) боюсь даже если надумаю запеленывать он меня победит :D

@Милана@17, как здорово! поздравляю! :flower:

Иришкин, выздоравливайте! у нас тоже холодно, 20 градусов всего в квартире, по ночам очень прохладно.

TotsiK, хотела написать тебе чтоб ты не расстраивалась из за фотографий. Все равно очтанутся на память. Сейчас каждый третий мнит себя фотографом. А действительно одарных людей мало :sorry:

Ссылки скрыты.

у меня печаль вообще...муж переустановил виндоус и удалилось все что я делала к дню рождения фотки, рамки, картинки, паравозик...эх :(

Изменено пользователем ღJu-Juღ
  • Нравится 4

капец полчаса писала экранной клавой нормальную тимур поломал, и нечайно перешла на другую страницу :girl_mad:

ღJu-Juღ, спасибо согласна на все 100% жалко конечно столько наверное сделала и пропало( сохраняй не на системном диске и тогда когда винда слетает информация остаёться.

Девчонки я видео ролик закончила а не могу записать(

• Нравится 1

ღJu-Juღ, муж конечно учудил...надо ж было сохранить сначала все ....мы фотки храним в трех местах -компе мужа, моем ноуте и на съемных хардах. раньше еще на диски писали...щас ленимся уже..да и ваще фоток милльен...

У нас разделение - муж делает ролик, я фотокнигу....

• Нравится 1

Девочки, привет!

Хелп ми!!! Срочный вопрос. У кого детки болели, был ли у вас зеленый стул?

У нас сегодня с утра и в обед зеленый (болотного цвета) стул, нормальной консистенции, не жидкий.

Я давала вчера ромашку (ранее мы не пили ее) и мазью пульмексбэйби растирала(она на травах, мож на нее реакция, на щеках появились еще и красные прыщики), брызгала вечером мирамстином, может быть от лекарств такое?

По внешним признакам Темика ничего не беспокоит (ну кроме кашля и соплей), что это???

Иришкин, у нас просто бывает зеленый стул, именно болотный. я не знаю от чего, но потом проходит. мне кажется это может и на продукт новый быть реакция на ромашку и просто изза болезни. ты понаблюдай еще как будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...