Stas`ka 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Иришкин, тоже пьем ромашку. со стулом все хорошо. бывал такого цвета после брокколи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 14 октября 2012 Автор Поделиться 14 октября 2012 Иришкин, мы так после брокколи какаем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 ღJu-Juღ, очччень жаль, я не представляю если удалится то что я сделала, столько труда... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 РенатаS, спасибо за котика, оч позитивно)) KristyKristy, да? ну понаблюдаю, а то я уже на панике.. Stas`ka, Violetta, после брокколи у нас так же..но его он не ел..( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Иришкин, частые очень зеленые каки сальмонельные, но там мощная симптоматика, думаю просто реакция у вас на еду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 pale, А у нас часто зеленовато-коричневые каки... сфотать что ли? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 сегодня прямо затишье на форуме. кто чем занят??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 (изменено) увидела и вспомнила пати Ренаты я вас не пугаю но когда у нас были зелёные каки мы потом долго лечились от кишечной палочки у подруги стафилококк был девчонки советую сдать анализы. Изменено 14 октября 2012 пользователем TotsiK 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 (изменено) Девочки, у нас тоже бывают зеленые каки после брокколи, ну и частично желто-зеленые, бывает и после тыквы вообще темно оранжевые и жуткопахнущие. Иришкин, думаю просто совпало с болезнью или действительно от лекарств. Кулураки, у нас тоже такие же резиновые рыбки, купили в обычном сетевом магазине дочки-сыночки :-))) Девочки, у меня еще один важный вопрос! У ВАС МЕСЯЧНЫЕ БОЛЕЕ МЕНЕЕ ПРИШЛИ В НОРМУ? Регулярные? У меня были 2 раза ттт через 30 дней, а вот сейчас уже на 6 дней задержка. Я раньше страдала нерегулярными циклами, вот и думаю опять начинается или все таки организм пока в норму приходит....ответьте пожалуйста! Изменено 14 октября 2012 пользователем mama_julia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღJu-Juღ 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Да в том то и дело мужаня думал что все на съемном винчестере да я уже поругала его что ничего не спрося...да ладно уже не изменишь ничего, еще время есть. mama_julia, у меня два раза были регулярные на третий раз задержка была 7 дней, сейчас вот во время пришли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Всем приветик! mama_julia, у меня постоянно сейчас цикл скачет. я считаю,что организм еще не восстановился. Ведь даже года не прошло. Просто надо набраться терпения.Все потом стабилизируется. просто у кого быстро восстанавливается организм, у кого нужно время. А мы все ждем первых шажочков Катерины,но ей пока видимо совсем не хочется. Проделали массаж,сняли тонус в ножках.но даже сама массажистка сказала,что она пока даже не заинтересована в хотьбе. Где надо идет вдоль опоры.где устанет-ползет. Я уже где-то в глубине души и запереживала даже. У нас в районе стала нехватка ортопедов,вот и с нашего участка уволился. думаю в год планово сводить ее к платному. TotsiK, у нас постоянно каки зеленые. надо будет озадачить педиатра Stas`ka, все наверное усиленно к ДР готовятся мы закрывали осенний сезон на даче-баня,шашлычки. уже холодно так,снега куча.за городом так вообще холодно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 сегодня прямо затишье на форуме. кто чем занят??? мы с птн по вск в Питере были, так что привет Всем приветики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Девочки, я тут открыла темку про море, вы там в самом начале про водные памперсы писали. Не могу найти, ктонить нашел и использовал их? Вот озадачилась, искать или плавками обойтись? мы брали эти памперсы, но в бассике использовали только, в море в костюмах. Одной пачки хватило, хоть она и небольшая.TotsiK,Вы оффигенские на фотках, особливо понравились с папой в зеркале Леныч, обалденные фотки с отпуска, аля-испаночки - супер :flower: Алена, ты такая секси вкусняшка Лёныч,Аришка такая прикольная в фотоотчете, в купальничке и с хвостиками, вообще прикольная. Еще раз Вас с хорошим отдыхом, сохранить подольше летне-отпускные эмоции Иришкин, у нас тоже на днях был такой стул, как Критсина описывает, но все ок. Я даже не запереживала чего-то 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Девочки, у меня еще один важный вопрос! У ВАС МЕСЯЧНЫЕ БОЛЕЕ МЕНЕЕ ПРИШЛИ В НОРМУ? Регулярные? У меня были 2 раза ттт через 30 дней, а вот сейчас уже на 6 дней задержка у меня 2раза тоже были как обычно через 29дн, а 3ьи с задержкой в неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 TotsiK, уууууууухххх как клаааааасссссно!!!! сделаю на новый год!!!!!!!!! я рыдаю: Опрос: КОЛЛАЖ "ГОДОВАЛЫЙ НОЯБРЕНОК" (32 пользователей проголосовало) все дети на одном коллаже (18 голосов [60.00%]) несколько коллажей (чтобы деток видно было хорошо) (12 голосов [40.00%])Источник: http://www.babyplan....0#ixzz29LZl5bGX Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 РенатаS, это в одноклассниках мастер класс! VerinaNova, спасибо мне тоже с папой нравиться правда сама бы я так не сфотала! С приездом! Привет!!!budumamohkoi, оч. рекомендую сдать анализы! budumamohkoi, снега ничё себе....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashenaBu 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Привет девочки, Аня все никак не хочет мою руку отпустить и сама не идёт. Я пока не волнуюсь. В год сходим к врачу она все скажет. У меня проблема: Анечка мало жидкости пьет. Чай вообще не хочет, я и фруктовый и ромашковый и чёрный детский делала. Не пьёт и все. Давала из чашки, из бутылочки, поильничка... Немного выпьет когда к чаю сок яблочный добавляю. или просто сок пьет. А чай не хочет. ЧТО ДЕЛАТЬ? От сока постоянного аллергии боюсь. Девочки, у меня еще один важный вопрос! У ВАС МЕСЯЧНЫЕ БОЛЕЕ МЕНЕЕ ПРИШЛИ В НОРМУ? Регулярные? У меня регулярные, как раз сегодня и приплыли. Как только перестала кормить днем- сразу пришли М. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 TotsiK, а как глянуть? мастеркласс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 burdi4ka, наверное большинство Ань такие я сок или фр пюре развожу водой, причем воды больше раза в 3 mama_julia, у меня тоже НМЦ, сейчас цикл немного уменьшился, четкой регулярности нет VerinaNova, привет-привет. а мы вчера хотели в Г в парк съездить, но погода подкачала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Спасибо всем кто ответил про меськи, я немного успокоилась..... Тотсик, фото хорошие, но мне показалось что много связанных-у Тимурки на многих голова срезана. Я вчера хотела написать, не успела. Бурдичка, у меня детский чай плохо пьет, я даю обычный чай, только очень слабенький, подслащиваю сиропом, кот.сама варю из сахара.Нам его мама варила в детс ве, ттт реакций аллергических нет на него. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Stas`ka, аха, погода.... вчера такой туманище весь день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღJu-Juღ 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 burdi4ka, мы вообще один сок пьем и больше ничего не заставишь, воду пару глотков, а чай так и подавно не нужен. сок развожу водичкой а у нас снег по колено, все выходные шел, на летней резине едешь как на американских горках, сыкотно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Вобщем ребенок мой щас обедал щам, чуток растолчеными, а я ее пюрешку ела! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Вобщем ребенок мой щас обедал щам, чуток растолчеными, а я ее пюрешку ела! как на китайском, нифига не поняла, кроме того что ты ела ее пюрешку, понравилось?))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения