Перейти к публикации

Осень мы улыбкой встретим, ноябрятам год отметим!

Violetta

Полезные сообщения

Иришкин, тоже пьем ромашку. со стулом все хорошо. бывал такого цвета после брокколи

• Нравится 1

• Ответы 4,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Иришкин, мы так после брокколи какаем.

• Нравится 1

ღJu-Juღ, очччень жаль, я не представляю если удалится то что я сделала, столько труда...

• Нравится 1

РенатаS, спасибо за котика, оч позитивно))

KristyKristy, да? ну понаблюдаю, а то я уже на панике..

Stas`ka, Violetta, после брокколи у нас так же..но его он не ел..(

• Нравится 1

Иришкин, частые очень зеленые каки сальмонельные, но там мощная симптоматика, думаю просто реакция у вас на еду.

• Нравится 1

pale, А у нас часто зеленовато-коричневые каки... сфотать что ли?

• Нравится 2

сегодня прямо затишье на форуме. кто чем занят???

увидела и вспомнила пати Ренаты

download.do?id=456109699150&type=3&version=0&storageId=623

я вас не пугаю но когда у нас были зелёные каки мы потом долго лечились от кишечной палочки у подруги стафилококк был девчонки советую сдать анализы.

Изменено пользователем TotsiK
  • Нравится 4

Девочки, у нас тоже бывают зеленые каки после брокколи, ну и частично желто-зеленые, бывает и после тыквы вообще темно оранжевые и жуткопахнущие.

Иришкин, думаю просто совпало с болезнью или действительно от лекарств.

Кулураки, у нас тоже такие же резиновые рыбки, купили в обычном сетевом магазине дочки-сыночки :-)))

Девочки, у меня еще один важный вопрос! У ВАС МЕСЯЧНЫЕ БОЛЕЕ МЕНЕЕ ПРИШЛИ В НОРМУ? Регулярные? У меня были 2 раза ттт через 30 дней, а вот сейчас уже на 6 дней задержка. Я раньше страдала нерегулярными циклами, вот и думаю опять начинается или все таки организм пока в норму приходит....ответьте пожалуйста!

Изменено пользователем mama_julia

Да в том то и дело мужаня думал что все на съемном винчестере :sorry: да я уже поругала его что ничего не спрося...да ладно уже не изменишь ничего, еще время есть.

mama_julia, у меня два раза были регулярные на третий раз задержка была 7 дней, сейчас вот во время пришли.

Всем приветик!

mama_julia, у меня постоянно сейчас цикл скачет. я считаю,что организм еще не восстановился. Ведь даже года не прошло. Просто надо набраться терпения.Все потом стабилизируется. просто у кого быстро восстанавливается организм, у кого нужно время.

А мы все ждем первых шажочков Катерины,но ей пока видимо совсем не хочется. Проделали массаж,сняли тонус в ножках.но даже сама массажистка сказала,что она пока даже не заинтересована в хотьбе. Где надо идет вдоль опоры.где устанет-ползет. Я уже где-то в глубине души и запереживала даже. У нас в районе стала нехватка ортопедов,вот и с нашего участка уволился. думаю в год планово сводить ее к платному.

TotsiK, у нас постоянно каки зеленые. надо будет озадачить педиатра

Stas`ka, все наверное усиленно к ДР готовятся :D мы закрывали осенний сезон на даче-баня,шашлычки. уже холодно так,снега куча.за городом так вообще холодно.

сегодня прямо затишье на форуме. кто чем занят???

мы с птн по вск в Питере были, так что привет :Hello:

Всем приветики :Hello:

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Девочки, я тут открыла темку про море, вы там в самом начале про водные памперсы писали. Не могу найти, ктонить нашел и использовал их? Вот озадачилась, искать или плавками обойтись?

мы брали эти памперсы, но в бассике использовали только, в море в костюмах. Одной пачки хватило, хоть она и небольшая.

TotsiK,Вы оффигенские на фотках, особливо понравились с папой в зеркале

Леныч, обалденные фотки с отпуска, аля-испаночки - супер :flower: :flower: :flower: Алена, ты такая секси вкусняшка ;)

Лёныч,Аришка такая прикольная в фотоотчете, в купальничке и с хвостиками, вообще прикольная. Еще раз Вас с хорошим отдыхом, сохранить подольше летне-отпускные эмоции

Иришкин, у нас тоже на днях был такой стул, как Критсина описывает, но все ок. Я даже не запереживала чего-то :(

• Нравится 3

Девочки, у меня еще один важный вопрос! У ВАС МЕСЯЧНЫЕ БОЛЕЕ МЕНЕЕ ПРИШЛИ В НОРМУ? Регулярные? У меня были 2 раза ттт через 30 дней, а вот сейчас уже на 6 дней задержка

у меня 2раза тоже были как обычно через 29дн, а 3ьи с задержкой в неделю

TotsiK, уууууууухххх как клаааааасссссно!!!! сделаю на новый год!!!!!!!!!

я рыдаю:

Опрос: КОЛЛАЖ "ГОДОВАЛЫЙ НОЯБРЕНОК" (32 пользователей проголосовало)

• все дети на одном коллаже (18 голосов [60.00%])
  • несколько коллажей (чтобы деток видно было хорошо) (12 голосов [40.00%])
    Источник: http://www.babyplan....0#ixzz29LZl5bGX

РенатаS, это в одноклассниках мастер класс!

VerinaNova, спасибо мне тоже с папой нравиться правда сама бы я так не сфотала! С приездом! Привет!!!budumamohkoi, оч. рекомендую сдать анализы!

budumamohkoi, снега ничё себе.......

Привет девочки, Аня все никак не хочет мою руку отпустить и сама не идёт. Я пока не волнуюсь. В год сходим к врачу она все скажет.

У меня проблема: Анечка мало жидкости пьет. Чай вообще не хочет, я и фруктовый и ромашковый и чёрный детский делала. Не пьёт и все. Давала из чашки, из бутылочки, поильничка... Немного выпьет когда к чаю сок яблочный добавляю. или просто сок пьет. А чай не хочет. ЧТО ДЕЛАТЬ? От сока постоянного аллергии боюсь.

Девочки, у меня еще один важный вопрос! У ВАС МЕСЯЧНЫЕ БОЛЕЕ МЕНЕЕ ПРИШЛИ В НОРМУ? Регулярные?

У меня регулярные, как раз сегодня и приплыли. Как только перестала кормить днем- сразу пришли М.

TotsiK, а как глянуть? мастеркласс

burdi4ka, наверное большинство Ань такие :Dя сок или фр пюре развожу водой, причем воды больше раза в 3

mama_julia, у меня тоже НМЦ, сейчас цикл немного уменьшился, четкой регулярности нет

VerinaNova, привет-привет. а мы вчера хотели в Г в парк съездить, но погода подкачала

Спасибо всем кто ответил про меськи, я немного успокоилась.....

Тотсик, фото хорошие, но мне показалось что много связанных-у Тимурки на многих голова срезана. Я вчера хотела написать, не успела.

Бурдичка, у меня детский чай плохо пьет, я даю обычный чай, только очень слабенький, подслащиваю сиропом, кот.сама варю из сахара.Нам его мама варила в детс ве, ттт реакций аллергических нет на него.

• Нравится 1

Stas`ka, аха, погода.... вчера такой туманище весь день.

• Нравится 1

burdi4ka, мы вообще один сок пьем и больше ничего не заставишь, воду пару глотков, а чай так и подавно не нужен. сок развожу водичкой :sorry:

а у нас снег по колено, все выходные шел, на летней резине едешь как на американских горках, сыкотно :Crazy:

• Нравится 1

Вобщем ребенок мой щас обедал щам, чуток растолчеными, а я ее пюрешку ела!

• Нравится 2

Вобщем ребенок мой щас обедал щам, чуток растолчеными, а я ее пюрешку ела!

как на китайском, нифига не поняла, кроме того что ты ела ее пюрешку, понравилось?)))
  • Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...