ღJu-Juღ 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Вобщем ребенок мой щас обедал щам, чуток растолчеными, а я ее пюрешку ела! видимо щи ребенок ел а маме щей не хватило? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 все дети на одном коллаже (19 голосов [61.29%]) несколько коллажей (чтобы деток видно было хорошо) (12 голосов [38.71%])Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/38447-opros-po-kollazhu-godovalomu/page__st__40#ixzz29MtzvZVs :26_obmorok: :26_obmorok: :26_obmorok: :26_obmorok: :26_obmorok: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 РенатаS, Ренатик не расстраивайся, все такие дружные, хотят быть вместе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 РенатаS, Ренатик не расстраивайся, все такие дружные, хотят быть вместе! :m0591: точно..... но будет тесно и деток не видно будет..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 а у нас снег по колено, все выходные шел ух ты.... снег Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 ух ты.... снег где снег? у кого снег? Жу-Жу у тя снег!!!!!!!!!??? а ну ка проголсуй-ка!!!! желательо за то чьоб детки на одном коллаже не были)))))))) http://www.babyplan....0#ixzz29MtzvZVs Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღJu-Juღ 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 у меня снег Ссылки скрыты. так что Ренатик у нас уже 100 пудов не получится золотой осени это я к колажжу. и я уже голосовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 ღJu-Juღ, фффффффффффффффффффффффф ФФ Я я б1ЬБДЮЛ ЧЧЧЧЧЧЫ П ЕИР РСВЧМЯФ ЫЯы яф это Яся) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 РенатаS, я уже тоже голосовала, но считаю, что тебе виднее как лучше сделать. Для меня это темный лес, если ты считаешь лучше сделать на отдельных коллажах, то я свой голос отдаю за то, чтобы ты сделала на свое усмотрение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 РенатаS, прости, родная, но я тоже проголосовала, чтоб все на одном коллажике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 ღJu-Juღ, Верно верно! Щи она мои съела, а мне пюреху жаль выбрасывать было. Все ребенок делает лишь бы мама схуднула и еду не калорийную заставляет есть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Милана@17 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Ссылки скрыты. РенатаS, я тоже проголосовала чтоб все вместе..но сейчас подумала что действительно будет тесно.ты смотри сама..ты у нас фантазерка..как считаешь лучше так и делай!ты и так у нас ღJu-Juღ, это в Иркутске снег? РенатаS, а куда тебе фотки слать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 напросилась))))))))) спасибо девчулички :D здесь опрос http://www.babyplan.ru/forums/topic/38447-opros-po-kollazhu-godovalomu/page__st__40 здесь требования к фотографиям http://www.babyplan.ru/forums/topic/38450-vashi-fotografii-dlya-kollazha/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Ренатик, блин я как всегда торможу...а фотку для годового коллажа еще можно скидывать? или уже поздно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 15 октября 2012 Автор Поделиться 15 октября 2012 (изменено) burdi4ka, а просто воду даешь пьет? ДЕвочки, кто хочет поздравлялку малышу/малышке на баннер, пожалуйста, пришлите фото сами. Я не успею всем индивидуально писать!!!!!!! П.С. Если вы не присылали фото или просто ответ, что хотите поздравлялку, я не буду делать. Не в обиду, просто буду считать, что вы не хотите. Изменено 15 октября 2012 пользователем Violetta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 А фото надо накануне слать или можно уже сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Violetta, а напиши куда фото бросать плиз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Сашуля_R, еще рано :) РенатаS, за неедли до либо после родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 РенатаS, за неедли до либо после родов Ренат, ты о чем? И кому? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 РенатаS, за неедли до либо после родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Ренат, ты о чем? И кому? ))) Это все говорит о том, что ночью нужно спать Фотки высылать годовалые, интервал +/- 2 недели))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 16 октября 2012 Автор Поделиться 16 октября 2012 Фото шлите в личку. Если пришлете заранее, буду очень благодарна, тк будет время спокойно все подготовить, а не сидеть в последнюю ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 РенатаS, за неедли до либо после родов :hohot: :hohot: за 2 недели до либо после годика :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Это все говорит о том, что ночью нужно спать Фотки высылать годовалые, интервал +/- 2 недели))))) :hohot: :hohot: :hohot: да :hohot: :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 и подъём уже :regulations: :regulations: хватит дрыхнуть 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение TotsiK 16 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 16 октября 2012 (изменено) что то на форуме тишина и скукота надо срочно разбавить детскими фотками :D что я и сделаю! Ссылки скрыты. Изменено 16 октября 2012 пользователем TotsiK 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения