VerinaNova 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 TotsiK, хорошие фотки, и попец зачот, и с подружкой, ну и с мамочкой :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 VerinaNova, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 TotsiK, такой высокий. сколько вы уже см? Вчера обувку и шапку купили. в хвасталку что ль пойти. лень что-то. Решила заказать Ане юбку, попросили замерить талию. вышло 45, а как же 90-60-90. это что ж с пеленок надо уже её блюсти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Stas`ka, нет мы не высокие было 75 просто он стройняшка и смотриться выше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 16 октября 2012 Автор Поделиться 16 октября 2012 TotsiK, ух какой мужичек! и игрух у вас сколько а на винни-пухе прыгает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Тоня, супер фотки!!! Тимурик такой модный мальчуган!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Violetta, KristyKristy, спасибо! Violetta, да прыгает он его любит а сейчас частенько за нос кусате или на бок завалит и тарабанит это ж не агрессия) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Всем привееет! Писать особо вемени нет. Так как у Миши мес обучение, и график соответственно, 5/2.. Боже, это кошмар! Ничегошеньки не успеваю... ток сеня номально на БП зашла. А так, когда появляется минутка бегу на ютуб и смотю видео уоки, как слайды касивые делать.. и пытаюсь тож, как вы фотокнигу сдеалать, а, учитывая, чт оя в технике такая тундра, дела у меня почти не движется.. даж пару раз ревела, чт овообще не получается ниче :girl_cray: :girl_cray: Вся голова этим забита.. даж заыла по ДР подуги, все мысли о слайдах. книге и годике А еще мы со вчеашнего дня с мужем сели вдвоем на диету яичную.. 4 недели она длится Сейчас быыысто прочитала посление ... цать страниц.. Хочу отметить отки Леныча! Очень красивые и вы и Ариша! :flower: 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Приветики! Спасибо всем , кто ответил про каки) все нормализовалось, слава Богу, но пока подкашливаем и с соплюшками. Теперь и я разболелась, горло заложено и сопли... TotsiK, такой Тимурка мальчик светлый, а в халате вообще взрослюга, такой смешной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Всем привееет! Писать особо вемени нет. Так как у Миши мес обучение, и график соответственно, 5/2.. Боже, это кошмар! Ничегошеньки не успеваю... ток сеня номально на БП зашла. А так, когда появляется минутка бегу на ютуб и смотю видео уоки, как слайды касивые делать.. и пытаюсь тож, как вы фотокнигу сдеалать, а, учитывая, чт оя в технике такая тундра, дела у меня почти не движется.. даж пару раз ревела, чт овообще не получается ниче :girl_cray: :girl_cray: Вся голова этим забита.. даж заыла по ДР подуги, все мысли о слайдах. книге и годике А еще мы со вчеашнего дня с мужем сели вдвоем на диету яичную.. 4 недели она длится Сейчас быыысто прочитала посление ... цать страниц.. Хочу отметить отки Леныча! Очень красивые и вы и Ариша! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 котильда, Катюш, ну времени еще вагон, все успеешь, не переживай ты так! Ну вы любители диет...в чем заключается? кушать токо яйца? мне тут недавно рассказали реальную историю, что когда у одной пары рождались девочки, цыганка одна сказала мужику, что б он год не ел яйца, курицу и все что с этим связано и будет парень) так и вышло, мальчику уже 25лет...) так что вы можете смело яйца есть, девчонка то вам не помешает 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Чё-то у нас каки уже неделю жидкие ( из таблов только фолиевая к-та для поднятие гемоглобина и вит D), я вит перестала пить, кормлю как обычно, даже стала больше рисовой каши давать и грушевого пюре, все равно какает жидко, может это на зубы, 5-6 все никак не вылезут, а как какулю жидкую собрать на анализ она же в памперс впитывается. Сегодня капец ночью был, вчера рано легли спать в районе 20 вечера (обычно в 22 или 23), так с 4 утра ппц, встает то меня по лицу, то папу, то ногами бъет, короче кошмар, а сама спать хочет, больше так эксперемнтировать не будем, только начала радоваться, что мы по часам встаем ровно 8.30, а тут такое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 TotsiK, фотки супер))) вот и мы и проснулись сразу)))) VerinaNova, доброе и вам))) у нас уже 4 часа)) я ж все в фильме погрязла. кто песню выбрал??? мне заунывную не надо) мне такую.......супер пупер))) Решила заказать Ане юбку, попросили замерить талию. вышло 45, а как же 90-60-90. это что ж с пеленок надо уже её блюсти :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: Приветики! Спасибо всем , кто ответил про каки) все нормализовалось, слава Богу, но пока подкашливаем и с соплюшками. Теперь и я разболелась, горло заложено и сопли... да что ж такое.......у Юли-Берлиоз Васютка тоже повторно заболел...... Stas`ka, нет мы не высокие было 75 просто он стройняшка и смотриться выше) а мы 75 так вес у нас... поэтому мы бомбами кажемся котильда, Катюш, ну времени еще вагон, все успеешь, не переживай ты так! а у меня 18 дней осталось!!!!!!!!!!!! ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Olnov, дааа.... 4 утра это ваще беспредел!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 РенатаS, А НУ МАМОЧКИ ВЫКЛАДЫВАЙТЕ ФОТКИ МАЛЫШАР :applause: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 16 октября 2012 Автор Поделиться 16 октября 2012 (изменено) ДЕвочки, кто помнит писала про истерики наши. Разговаривала с детским психологом на курсах малышевых. Короче сказали это возрастное, ничего не делать, не уступать, если истерика затихает в течение 10 минут, то все нормально. Проходит, если не потакать, в течение месяца. Днем у нас вроде уже отходит эта тема. Но теперь ночью!!! Это такой кошмар, спит только с грудью в зубах. Но я так спать не могу, не говоря уже о том, что грудь болит ужасно и все ломает. Вчера продержалась 3,3 часа, те с 3,30 до 7, когда папа наш его забрал утром. Сегодня ночью все началось в 12. Силы мои кончились в 4 утра. Дальше была истерика на 10 минут ( есть давали, пить давали, даже нурофен давали, все побоку). А потом бах - и баиньки до 7. В 7 таже петрушка, опять рев на 10 минут и спать до 10 утра. Одно радует второй день есть начал ТТТ. Изменено 16 октября 2012 пользователем Violetta 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ИрИнКа_Я 16 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 16 октября 2012 Вот мы немного покажемся)) 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Stas`ka 16 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 16 октября 2012 (изменено) Olnov, нас груша слабит.. котильда, я тебя читаю с твоими очепятками. ощущение, что ты бежишь вихрь энергии, я даже читаю тебя быстро-быстро. Миша легко согласился на диету? мне кажется мужчинам ваще по барабану они TotsiK, дааа, в халате вообще высоким кажется. улыбаха наш РенатаS, может "в каждом маленьком ребенке"? только у меня ассоциации с ней. я как вижу на улице мамочку с "домашним" лицом (ну там без туши и прическа "лошадка хочет какать"), сразу маму-обезьянку вспоминаю Violetta, истерики ночью. жесть. ИрИнКа_Я, вы наверное давно не показывались, что-то не помню уже Настюху. озорная девчонка. и мы покажемся смешные Ссылки скрыты. Изменено 16 октября 2012 пользователем Stas`ka 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Violetta, почти у всех на гв такие ночки... ИрИнКа_Я, здорово топаете! Stas`ka, смешной пингвин! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Пуз-Карапуз 16 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 16 октября 2012 Stas`ka, ИрИнКа_Я, TotsiK, Анюта ,Настенька и Тимурка маленькие фотомодельки .Замечательные детки !!! Угадаете кто это ?))) Ссылки скрыты. 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение nata8686 16 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 16 октября 2012 мы тоже показемся Ссылки скрыты. 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 nata8686, Лапочка наша Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 16 октября 2012 Автор Поделиться 16 октября 2012 Violetta, почти у всех на гв такие ночки... у нас уже на ГВ ночки кончились, мы не едим уже ночью грудь. У нас кризис первого года, даже страшно, что дальше будет Жень, мне кажется это Назар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 мне тоже кажется что это Назарка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Пуз-Карапуз 16 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 16 октября 2012 Violetta, МаМарина, Неа ,это Миросик Сфоткаю их в осенних комбезах и шапках ,я их сама путаю Вот Назарий Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 16 октября 2012 Автор Поделиться 16 октября 2012 Пуз-Карапуз, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения