Перейти к публикации

Осень мы улыбкой встретим, ноябрятам год отметим!

Violetta

Полезные сообщения

TotsiK, хорошие фотки, и попец зачот, и с подружкой, ну и с мамочкой :girl_bye::flower: :flower: :flower:

• Ответы 4,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

VerinaNova, :reverans: спасибо :flower:

TotsiK, такой высокий. сколько вы уже см?

Вчера обувку и шапку купили. в хвасталку что ль пойти. лень что-то.

Решила заказать Ане юбку, попросили замерить талию. вышло 45, а как же 90-60-90. это что ж с пеленок надо уже её блюсти :Crazy:

Stas`ka, нет мы не высокие было 75 просто он стройняшка и смотриться выше)

TotsiK, ух какой мужичек! и игрух у вас сколько :Crazy: а на винни-пухе прыгает?

Тоня, супер фотки!!! Тимурик такой модный мальчуган!!!

Violetta, KristyKristy, спасибо! :flower:

Violetta, да прыгает он его любит а сейчас частенько за нос кусате или на бок завалит и тарабанит :think1: это ж не агрессия)

Всем привееет! Писать особо вемени нет. Так как у Миши мес обучение, и график соответственно, 5/2.. Боже, это кошмар! Ничегошеньки не успеваю... ток сеня номально на БП зашла. А так, когда появляется минутка бегу на ютуб и смотю видео уоки, как слайды касивые делать.. и пытаюсь тож, как вы фотокнигу сдеалать, а, учитывая, чт оя в технике такая тундра, дела у меня почти не движется.. даж пару раз ревела, чт овообще не получается ниче :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Вся голова этим забита.. даж заыла по ДР подуги, все мысли о слайдах. книге и годике :(

А еще мы со вчеашнего дня с мужем сели вдвоем на диету яичную.. 4 недели она длится :)

Сейчас быыысто прочитала посление ... цать страниц.. Хочу отметить отки Леныча! Очень красивые и вы и Ариша! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 4

Приветики! Спасибо всем , кто ответил про каки) все нормализовалось, слава Богу, но пока подкашливаем и с соплюшками. Теперь и я разболелась, горло заложено и сопли...

TotsiK, такой Тимурка мальчик светлый, а в халате вообще взрослюга, такой смешной!

Всем привееет! Писать особо вемени нет. Так как у Миши мес обучение, и график соответственно, 5/2.. Боже, это кошмар! Ничегошеньки не успеваю... ток сеня номально на БП зашла. А так, когда появляется минутка бегу на ютуб и смотю видео уоки, как слайды касивые делать.. и пытаюсь тож, как вы фотокнигу сдеалать, а, учитывая, чт оя в технике такая тундра, дела у меня почти не движется.. даж пару раз ревела, чт овообще не получается ниче :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Вся голова этим забита.. даж заыла по ДР подуги, все мысли о слайдах. книге и годике :(

А еще мы со вчеашнего дня с мужем сели вдвоем на диету яичную.. 4 недели она длится :)

Сейчас быыысто прочитала посление ... цать страниц.. Хочу отметить отки Леныча! Очень красивые и вы и Ариша! :flower: :flower: :flower:

котильда, Катюш, ну времени еще вагон, все успеешь, не переживай ты так! :friend: Ну вы любители диет...в чем заключается? кушать токо яйца? мне тут недавно рассказали реальную историю, что когда у одной пары рождались девочки, цыганка одна сказала мужику, что б он год не ел яйца, курицу и все что с этим связано и будет парень) так и вышло, мальчику уже 25лет...) так что вы можете смело яйца есть, девчонка то вам не помешает :D

• Нравится 5

Чё-то у нас каки уже неделю жидкие ( из таблов только фолиевая к-та для поднятие гемоглобина и вит D), я вит перестала пить, кормлю как обычно, даже стала больше рисовой каши давать и грушевого пюре, все равно какает жидко, может это на зубы, 5-6 все никак не вылезут, а как какулю жидкую собрать на анализ она же в памперс впитывается.

Сегодня капец ночью был, вчера рано легли спать в районе 20 вечера (обычно в 22 или 23), так с 4 утра ппц, встает то меня по лицу, то папу, то ногами бъет, короче кошмар, а сама спать хочет, больше так эксперемнтировать не будем, только начала радоваться, что мы по часам встаем ровно 8.30, а тут такое

• Нравится 1

TotsiK, фотки супер))) вот и мы и проснулись сразу))))

VerinaNova, доброе и вам))) у нас уже 4 часа)) я ж все в фильме погрязла. кто песню выбрал??? мне заунывную не надо) мне такую.......супер пупер)))

Решила заказать Ане юбку, попросили замерить талию. вышло 45, а как же 90-60-90. это что ж с пеленок надо уже её блюсти

:hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot:

Приветики! Спасибо всем , кто ответил про каки) все нормализовалось, слава Богу, но пока подкашливаем и с соплюшками. Теперь и я разболелась, горло заложено и сопли...

да что ж такое.......у Юли-Берлиоз Васютка тоже повторно заболел......

Stas`ka, нет мы не высокие было 75 просто он стройняшка и смотриться выше)

а мы 75 так вес у нас... поэтому мы бомбами кажемся

котильда, Катюш, ну времени еще вагон, все успеешь, не переживай ты так!

а у меня 18 дней осталось!!!!!!!!!!!! ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

Olnov, :think1: дааа.... 4 утра это ваще беспредел!! :girl_mad:

• Нравится 1

РенатаS, :flower:

А НУ МАМОЧКИ ВЫКЛАДЫВАЙТЕ ФОТКИ МАЛЫШАР :applause: :applause: :applause:

• Нравится 2

(изменено)

ДЕвочки, кто помнит писала про истерики наши. Разговаривала с детским психологом на курсах малышевых. Короче сказали это возрастное, ничего не делать, не уступать, если истерика затихает в течение 10 минут, то все нормально. Проходит, если не потакать, в течение месяца. Днем у нас вроде уже отходит эта тема. Но теперь ночью!!! Это такой кошмар, спит только с грудью в зубах. Но я так спать не могу, не говоря уже о том, что грудь болит ужасно и все ломает. Вчера продержалась 3,3 часа, те с 3,30 до 7, когда папа наш его забрал утром. Сегодня ночью все началось в 12. Силы мои кончились в 4 утра. Дальше была истерика на 10 минут ( есть давали, пить давали, даже нурофен давали, все побоку). А потом бах - и баиньки до 7. В 7 таже петрушка, опять рев на 10 минут и спать до 10 утра. Одно радует второй день есть начал ТТТ.

Изменено пользователем Violetta
  • Нравится 4

Violetta, почти у всех на гв такие ночки...

ИрИнКа_Я, здорово топаете!

Stas`ka, смешной пингвин!

nata8686, Лапочка наша

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Violetta, почти у всех на гв такие ночки...

у нас уже на ГВ ночки кончились, мы не едим уже ночью грудь. У нас кризис первого года, даже страшно, что дальше будет :Crazy:

Жень, мне кажется это Назар :confusion:

мне тоже кажется что это Назарка

Пуз-Карапуз, :dash_kolob_girl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...