VerinaNova 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 ИрИнКа_Я, Настюшка какая позитивная :flower: улыбашка Пуз-Карапуз, красавчики-братишки, я перепутала :flower: nata8686, Машунька какая вдумчивая на прогулке :flower: burdi4ka, Анюта прелесть, давно не видели, очень хорошенькая :flower: azel, ничего себе, уже и в командировку смоталась. Умничка какая, все поспеваешь. Мы из ПК, мы оказывается такие большие. 11035гр и 76 см. Я прям офигела, 9 и 10 мес мы прогуляли, так такая разница с 8 месяцами 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Дочки и Сыночки// 17 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 17 октября 2012 как отучать от груди?? Ссылки скрыты. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 РенатаS, я чуть не расплакалась, у Яси такое грустное выражение глазок у груди....господи,сразу Катрина перед глазами встала. она у меня также.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 РенатаS, ну держите комплименты повторно :flower: дама в юбке, с бантом и сердцем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 VerinaNova, пусть растут детки. Это только в радость,мы вот уже 4 мес в росте стоим -73,врач сказал увеличивать Д3. так я всегда расстраиваюсь,с мужем мерим пока нет прироста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 РенатаS, я чуть не расплакалась, у Яси такое грустное выражение глазок у груди....господи,сразу Катрина перед глазами встала. она у меня также.... ну вот я и не знаю как она без тити будет... но я физически уже иногда прям ррррррррррррррррр РенатаS, ну держите комплименты повторно :flower: дама в юбке, с бантом и сердцем :confusion: :confusion: спасибо......... 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Рената, обалденные фото, Яся такая милая, а бантик меня сразил!!! еще она очнеь здорово уверенно стоит!!! И очнеь хорощшие фотографии с братиком и сестренкой. Братик так крепко обнимает, а к Амише она стак прижалась трогательно!!! А Аминка деловая мадама)))) ааа я видео посмотрела))))))))))))))Регната, вот оно счастье)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 KristyKristy, яся делает первые шаги............................................................ 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 РенатаS, ооооо поздравляб Ясечку1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 РенатаS, ура!!!!!!с первыми шажочками!!!!!мы тоже ждем от Катюшки, с радостью примем эстафетную палочку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 budumamohkoi, как пойдем- передам))))))))))))))) у яси 37,4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 (изменено) РенатаS, супер фото! Яся - модница! Дома в юбке, да с бантом ))) я дома Аришку в слипы одеваю И с первыми шагами вас! у яси 37,4 Ну вот ((( простыла или зубки? Изменено 17 октября 2012 пользователем Лёныч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Лёныч, а что такое сливы? РенатаS, темпа на зубы? ну тогда ждем когда пойдете) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярынка 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 РенатаS, с первыми шагами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 РенатаS, у Лизы тоже бывает такая темпа необоснованная. Врач нам говорила, что до 37.5 у детей до года это нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Лёныч, не знаю...... простыли или зубки.... щас вроде после еды после супчика хорошо......... посмотрим.... да дома мы и бодиках и в штанишках))) а тут решили юбоку одеть)) KristyKristy, да может и ормуль все. у ее чуток соплюхи может и простывшая.... budumamohkoi, Ярынка, KristyKristy, Лёныч, спасибо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Баттерфляй 17 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 17 октября 2012 Рената, Ясю с шажочками! На фотке стоит так уверенно, умничка! Мы с фотосессии, я довольная как слон Вот мне одну фоточку прислали оскому сбить 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 17 октября 2012 Автор Поделиться 17 октября 2012 Stas`ka, Леныч, молодцы ваши малышки. Я учу-учу, А Вовка все равно головой вперед ползет, попой разворачиваю, дальше правильно слезает сам. а полностью никак РенатаS, Яся с баном - просто прелесть Поправляйтесь скорее. У тебя Амина на восточные танцы ходит? Баттерфляй, обалденное фото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Ссылки скрыты. 37 секунд моего сумасшетсвия. будни пипец героические будни Баттерфляй, обожаю Ваши фоточки, Вы все очень красивые. Но здесь Гордей просто превзошел сам себя ну и соответственно общий колор весьма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 budumamohkoi, сливы - слипы ))) опечатка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Violetta, VerinaNova, спасибо! Я очень старалась с декорациями, мужа довела до ручки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Баттерфляй, классная фотка! Такая уютная! Violetta, научится! А вы др отмечали уже, или совсем отменили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 17 октября 2012 Автор Поделиться 17 октября 2012 Лёныч, отмечали в субботу. нам завтра фото принести должны и выложу отчет в темке празднования. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Violetta, отлично! Отчет о первом годовасии ))) Первого ноябренка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Вика, вообще обалдеть фото!!!! а реквизиты все твои??? а шапка такая клевая? вообще антураж конечно супер ну и Дюша красавчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения