ღJu-Juღ 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 котильда, замечательная семья, на вас всегда приятно посмотреть! РенатаS, ура-ура! с шажочками! Баттерфляй, слов нет какое чудесное фото! Лелик81, с зубиком! поправляйся скорее! не грусти все будет обязательно Я ржу с Кирилла в зимней одежде, он воообще пошевелиться не может У нас вот такая уже зима (сайлент хилл фильм видели? ) Ссылки скрыты. Мужаня вчера попал в ДТП виноват второй, как говрится опасайся идиотов на дороге 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Лелик81, с возвращением домой, Вы умнички, поправляйся и не горюй. Варюшка умничка махонькая и с зюбом Вас Мужаня вчера попал в ДТП виноват второй, как говрится опасайся идиотов на дороге грустно, только железо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღJu-Juღ 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 VerinaNova, ну да косметика (сильно левый бок пострадал) и рулевая тяга. У меня муж еще спину сорвал не нагнуться не разогнуться и гаишников еще 6 часов ждали, вообще у него какая-то черная полоса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 ღJu-Juღ, обыдно, ну за черной точно белая идет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Дочки и Сыночки// 18 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 18 октября 2012 У нас вот такая уже зима (сайлент хилл фильм видели? ) ничегооооо сье!!!!!! да вам пора елку наряжать)))))))))) со снегом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!с зимой настоящей))) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 РенатаS, нууууу у Вас пальмы и жираф жара 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 РенатаS, ну надо же! У вас еще зеленое все! Яся озорница! Костюм прикольный! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 РенатаS, нууууу у Вас пальмы и жираф жара а то! Ссылки скрыты. Лёныч, ага зелени много но вот ветер холодный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Рената, классные фото и Яся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 (изменено) Рената, Дворовая архитектура и вашу страну не обошла! Я думала это только у нас лебеди. Из покрышек и цветы из бутылок, у вас дальше пошли !.. После испании первый раз вас на улице вижу! Вы не часто гуляете? Батерфляй, оочень красивое фото, прям супер! Стась, Я балдею от их обучаемости сейчас, вчера показала але але седня уже сама сидит аё аё, постучали в дверь туалета тук тук, так онатеперь ломится туда ту тю, еще подсмотрели у девчонок где киса? Нет кисы! А колечки одевает на любой встречающийся крюк(ну его подобие) Изменено 18 октября 2012 пользователем pale 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Рената, Дворовая архитектура и вашу страну не обошла! Я думала это только у нас лебеди. Из покрышек и цветы из бутылок, у вас дальше пошли !.. После испании первый раз вас на улице вижу! Вы не часто гуляете? асто просто фотик брать заьывала Дворовая архитектура и вашу страну не обошла! это мы во дворе садика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Лелик81, привет наша хорошая! очень все жаль...я так поняла, у тебя ВБ была...Вареньке привет от Ромы, а от нас для поднятия настроения: Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Лелик....и вправду........ повторюсь напигу то писала в скайпе Бог дал , Бог взял - позволь такие важные решения принимать ему самому... СТАСЬКА!!!! правда я ее послушать не могу... нормальная? ЕСТЬ И ПРО ВАЛЕРИЮ ДОЧУРКУ песни о доченьке Песня о доченьке - Аня,Анечка,Анюта Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 РенатаS, млин, Ренат. я не собиралась видео делать... а под такую песню именную. правда мужу она не понравилась. молодец, что на улице Ясю фотаешь. я как лошадь навьюченная спускаюсь, уже просто не до фотика! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 18 октября 2012 Автор Поделиться 18 октября 2012 (изменено) Лелик81, поправляйся скорее. Обязательно будет малышек еще. Ссылки скрыты. Изменено 18 октября 2012 пользователем Violetta 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 уже просто не до фотика! мы без фотика не выходим практически.Сегодня пошла Маше обувь для дома купить и пояс от куртки любимой потеряла... жалко... А у нас 11 зуб прорезался пробил десну уже. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 18 октября 2012 Автор Поделиться 18 октября 2012 Nastia1985, с зубом вас. Настя, а вы вдвоем с ребенком гуляете? просто мне вообще не спереть с Вовкой на улицу, поделись технологией... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Nastia1985, не, Нась. мне слабо. колясон, сумочку, Аня и все это за раз. сама на каблуках. пояс поищи завтра, проделай тот же маршрут, вдруг найдется. мы всегда детские варежки/перчатки на кустик вешаем. про вашу челюсть вообще молчу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 (изменено) просто мне вообще не спереть с Вовкой на улицу, поделись технологией... чаще всего бабушка дома. Собираюсь-одеваюсь-Машу-коляску. Машу бабушке в руки и бегом с пятого этажа на первый с коляской, Маша на руках у бабушки в это время орет, бегом обратно, и еще раз с Машей вниз. Бывает что бабушки нет и я коляску+Машу+продукты тащу на руках на 5 этаж. Тяжеловато. пояс поищи завтра, проделай тот же маршрут, вдруг найдется так и хочу сделать. но я прошла центральный универмаг! центральный базар 2 раза! и детский рынок! Это очень много, мы вышли в 11 и вернулись в полтретьего. Ну ничего, найду подходящий пояс. Изменено 18 октября 2012 пользователем Nastia1985 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Stas`ka, так что она нормальная?? а я ее не слухая предложила. она хоть нормальная??? ну раз мужу не понравилась то не делай) а я Яську редко на улице фоткаю.... вот сегодня посмотрела а скоро и ничего не останется на улице от осени......) решила пофоткать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 у дочи в понедельник наконец-то 3-ий зуб вылез! такой уж долгожданный!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗУБИКОМ!!! Варенька умничка, топотушечка! Оля, ты большая молодец, в твоих сообщениях не прослеживается ни паники, ни истерии, трезво смотришь на все, так держать! Дай Бог, все у вас будет хорошо, и в свое время появится второй ребеночек!!! РенатаS, какие у вас штанишки модные и пальтишко!!! я примерно такое же купила только розовое на 1,5-2 годика, Ясеньку с шажочками! Наша вроде тоже начинает...боюсь даже спугнуть... akuH, мы тоже такую программку ставили, у нас на диске где то была, название не помню...я просто думаю если не скачать, то купить точно можно, надо просто спросить в отделе с дисками, не думаю что дорого будет стоить... Nastia1985, с 11м вас чтоли))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Nastia1985, с 11м вас чтоли))))) спасибо ))) 12 тоже сильно набухший, а Маша капризная... очень... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тат*яна 18 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 18 октября 2012 вот наша осень, в разные дни фотала, в новом комбезе вчерашние фотки Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 "Угадай в какой руке" - любимая игра у Аришки последние 2 дня. Так радуется, попробуйте - вашим тоже понравится! ))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 РенатаS, какие у вас штанишки модные и пальтишко!!! я примерно такое же купила только розовое на 1,5-2 годика, Ясеньку с шажочками! Наша вроде тоже начинает...боюсь даже спугнуть... вот именно НАЧИНАЕТ... сегодня сделала за весь три шага только. а потом истерики и семенит ногами и нивкакую.. спасибо ))) 12 тоже сильно набухший, а Маша капризная... очень... офигеть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения