Перейти к публикации

Осень мы улыбкой встретим, ноябрятам год отметим!

Violetta

Полезные сообщения

сегодня сделала за весь три шага только

Молодец все равно!

• Ответы 4,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лёныч, посмотрела без звука, все равно прикольно, надо попробовать)

"Угадай в какой руке" - любимая игра у Аришки последние 2 дня. Так радуется, попробуйте - вашим тоже понравится! )))

молодцы. развивайте интуицию................ мы тоже так начнем

Тат*яна, чудесные фотографии!!!! Даришка пухлик!

а еще у вас чудная осень........красивый чистый парк.........

• Нравится 1

Тань, нельзя оставить вас без комплиманов!! Красотки!

• Нравится 1

Тань, нельзя оставить вас без комплиманов!! Красотки!

ой, а я подумала но не написала! замечательный парк! обворожительная мама! и восхитительные красавицы-дочки!
  • Нравится 1

А у нас 11 зуб прорезался :malicious: пробил десну уже.

Маха-акулка махонькая, с зюбчиком Вас :flower:

Тат*яна, какие Вы красавицы, а старшая-то - невеста ;)

• Нравится 1

Тат*яна, Даришка-модница! Столько нарядов ))) красота!

• Нравится 1

Настя,с 11 зюбом! коляска+Маша+продукты...ну ты силааааач, а с виду маленькая.

Леныч, надо также попробовать, супер!

Татьяна, какие вы красотулечки!!!

• Нравится 2

Ой, Леныч! И мы так играем уже пару дней - прям восторг тоже! Мы грецкий орех угадываем!

Танюша! Красота у вас такая!!! Ну и вы все втроем, как всегда;))))))

Пересмотрела все фото малышей за последние дни - просто чудо-ноябрятки и такие уже больчиши!!!!

Настя! Ну Машуля и торопыга - во всем во всем!!! Держись, мать!!!))))

• Нравится 2

Рената, штанишки у Ясеньки отпадные! Да и девочка вообще что надо! :flower:

Татьяна, какие же вы хорошенькие все втроем!!! :m0591:

Лёныч, Аришка смышлёныш маленький, класс!

Nastia1985, с очередным зюбом вас! Ох и шустрая Маша!

Дюша научился воздушный поцелуй делать, машет пока-пока и ручку к ротику прикладывает :D А еще говорю дай цём, и он звук создает как бы поцелуя, только у него пока не губками, а только язычком прицмокивать получается :D

• Нравится 3

Фото просто замечательные у всех!!!

Я не любитель фотографировать, но с завтрашнего дня фотик всегда с собой в коляске носить буду.

Я смотрю на свою Маргаритку -с каждым днем все новое, за посл. дни -мы танцуем под музыку, причем ножки то одну то другую назад задираем, так прикольно! Позавчера стали ходить за ручки, раньше совсем ни в какую не хотела, на улице на ворон и голубей кричит "крррррр", кормим вместе голубей.

Хочется конечно все это по возможности запечатлеть, ведь так быстро время летит...Скоро годик, а кажется вот вот недавно родилась только.

• Нравится 3

Рената, штанишки у Ясеньки отпадные! Да и девочка вообще что надо!

:D

ножки то одну то другую назад задираем,

:D :D :D _)))) тоже стали так делать вот уже дней как 6-7 :D :D :D

а я фильм делаю...... ухххх.... вторую музыку ищу. вышло минут на 7

ДЕВОЧКИ, КАК ВСЕГДА ПОДПИТАЛАСЬ ВАШИМИ КОМПЛИМЕНТАМИ) БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

мы пришли только с бассейна, вроде привыкает к тренеру, я уже частично присутствовала, она ее сегодня совсем под воду ныряла...ух...у меня дух захватывает, кадый раз переживаю...

Дюша научился воздушный поцелуй делать

КРУТО!!! а наша с 9 месяцев целуется если попросить, до этого сама целовала когда хотела, а сейчас скажешь если поцелуй папу, то подползает и целует...всего оближет)))

а я фильм делаю

а я все книгу доделать не могу никак...осталось 4 раворота и 500 фоток на них для выбора))) закажешь потом?

а еще я шарики с гелием заказала 25 штук на д/р по акции с биглиона...

Дюша научился воздушный поцелуй делать

мы тоже делаем с прошлой сб, и еще свою ладошку ко рту взрослого прикладывает, чтобы мы делали в ответ :D

а еще я шарики с гелием заказала 25 штук на д/р по акции с биглиона...

класс, тоже ширики планируем. У нас тут папа еще смотрю на сайтах с фейерверками сидит, готовит суприз видать :D
  • Нравится 1

А шарики заранее надо заказывать? Блииин, надо заняться, а то провтыкаю. Спасибо за подсказку!

за посл. дни -мы танцуем под музыку,

девочки, найду шнур, выложу видео с Дюхой, ону нас клабер самый настоящий, только слышит какую-то музыку, сразу начинает свой танец :D

VerinaNova, кому сюрприз-то? маме :D мы, кстати, недалеко от РД живем. частенько слышим грохот залпов

Лёныч, здорово вы играете. а мы пока игнорируем эту игру

Тат*яна, обалдеть как красиво у вас. старшая и правда невеста, скоро будешь рассказывать откуда дети берутся

сейчас бабушка приедет до самого вечера. мне бы стенгазетами заняться, так не хочу ей карты все раскрывать. что бы еще такого полезного поделать

• Нравится 2

а я все книгу доделать не могу никак...осталось 4 раворота и 500 фоток на них для выбора))) закажешь потом?

закажу??? да я с удовольствием!!!! не буду спешку делать - я пока так фоток напечатаю - у меня есть альбом-скраббук - фотками заполню оформлю так - а альбом сделаю. и Аминке и Ясминке. спокойно разберусь посижу. без спешки....

Stas`ka, отправь бабушку гулять, а сама стенгазетами займись )))

сейчас бабушка приедет до самого вечера. мне бы стенгазетами заняться, так не хочу ей карты все раскрывать. что бы еще такого полезного поделать

ухтыыы я кстати потихоньку начала оформлять комнату - ну там бантики, завтра шары куплю. не гелевые - а то скорее всего ДР яси два раза отмечать будем....

РенатаS, Ясмина такая озорница, язык показывает, модная девочка,а двор у вас интересный)))

Тат*яна, Танюш, очень у вас красвиво, прям даже "поэтично", как волшебный лес... ну вы бесподобны на фоне этой красоты, мама так хороша, старшая такая девушка славная уже, а младшая симпатяга, глазки строит))) молодцы, девчонки!

Лёныч, прикольно, мы так же играем. а еще наш папа научил Темика угадывать крышки. на стол 2 крышки от гербера и одна с солнышком от бабушкинго лукошка, дальше говорит, кручу-верчу обмануть хочу(мешает крышки дном вверх) и спрашивает где солнышко, Темик еще ни разу не ошибся))) мы смеемся, что можно на улицу выходить, людей обманывать))

Nastia1985, Поздравляем с очередным! 11 ЗУБОВ!!! я просто в ауте, пойду попью воды....

• Нравится 2

закажу???

я имела ввиду свое видио нам закажешь...ну типа покажешь)

скоро будешь рассказывать откуда дети берутся

да уже все давно рассказано, чтобы в школе сверстницы не шокировали)))

Иришкин, спасибо)

а заметили на последней фотке что лес разный, сначала сосны рядами, потом березы идут, я люблю в этом стыке фотографироваться) это у нас ботанический сад в 5 минутах езды от дома...

пойду попью воды....

тоже в шоке

Ссылки скрыты.

А шарики заранее надо заказывать?

я просто на биглионе на акцию наткнулась вот и заказала пока дешево, и одной проблемкой меньше стало...

РенатаS, Ясмина такая озорница, язык показывает, модная девочка,а двор у вас интересный)))

это двор детского сада...))

я имела ввиду свое видио нам закажешь...ну типа покажешь)

аааааа)) канешшшш канеш покажу!

Девчонки,приветик.

С этой суетой перед ДР доченьки совсем времени не хватает ни на что. Я тут дописываю ее альбом, как раньше писала там фотоальбом с дневником. Вот и пишу мемуары. Заполняла до 4 мес, а потом как то забросила, сейчас пришлось много поднимать с БП,хорошо здесь много рассказывала. Еще делаю папку достижений Катенка- с творческими работами с курсов, там сами работы такие смешные,но в обрамлении когда делаю,очень мило и трогательно получается.потом доделаю,сфотаю,покажу.

Тат*яна, очень красивые фото. А мы так и не успели до первого мороза словить последние теплые яркие деньки. Теперь только первые снежинки будет пытаться ловить:))

РенатаS, Ясминочка израстается.... грустно даже так....потом и не заметим как будет несомненно красоткой,жаль только без пухлых щечек...

• Нравится 4

VerinaNova, кому сюрприз-то?

наверное, больше себе и гостям, я как-то спокойна к этим вещам. если это только не профессиональное пиротехническое шоу. Поэтому мне тупо жалко тратиться на это :Crazy:

РенатаS, Ясминочка израстается.... грустно даже так....потом и не заметим как будет несомненно красоткой,жаль только без пухлых щечек...

и мне стало грустно после твоих слов.........

а я вот честно скажу.......... заыла зубы записывать когда какой появился..... первые три записала и все.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...