Тат*яна 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 у меня, кстати, тоже есть фотки перефотканные) вместо сканера удобно, правда качество не то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 у меня, кстати, тоже есть фотки перефотканные) я только что наперефоткала ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Настя, какаие же у тебя сексуальные ножки ммммм...никогда не видела таких Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Настюшь, фото 2010 как с обложки журнала .......красотка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Nastia1985, в 98 что-то совсем другая! Настя, что же ты красоту такую под джинсами и футболками прячешь? и почему декольте не носишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Янка! 19 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 19 октября 2012 (изменено) Девочки, а у нас еще совсем тепло....это я к тому, что малышатки уже в комбезиках у Вас гуляют, а мы пока вот так .... Ссылки скрыты. извиняюсь за качество, с телефона фоткали Изменено 19 октября 2012 пользователем Янка! 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Nastia1985, и ты говоришь что не можешь выбрать платья????????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и вкуса нет?????????????????????????????????????? секси леййййди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, а у нас еще совсем тепло....это я к тому, что малышатки уже в комбезиках у Вас гуляют, а мы пока вот так .... Источник: http://www.babyplan....0#ixzz29mLaMQfE ого как тело!!!!!! какая симмпапулька!!!!!! влитая Машка........ даже хохоет и рот открыт также))) ГАЛАКТИКА!!!!!!!! ЭТО ТЕБЕ И ДИАНЕ!!!!!!!!! http://www.babyplan.ru/forums/topic/39340-galctica-19-oktyabrya/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 Nastia1985, Настя, ты мега-красавица, от года к году только хорошеешь. 2005 2010 вообще СЕКАС я прям влюбилась, какая-то ты красотка и, Настюша, не поднимай больше никого, кроме Машеньки, не нужно это тебе Янка!, как здорово, так тепло. Дариночка прелесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 ПОЗДРАВЛЮ ОТ ДУШИ С ВАШЕЙ ДАТОЙ В СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ, ЛЕНОЧКА!!!!! ПУСТЬ КАЖДЫЙ ВАШ ДЕНЬ БУДЕТ НАПОЛНЕН ЛЮБОВЬЮ, ПУСТЬ КАЖДАЯ ВАША НОЧЬ БУДЕТ НАПОЛНЕНА СТРАСТЬЮ И НЕЖНОСТЬЮ!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ КРЕПКОГО, СЧАСТЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 РенатаS, спасибо, роднулька мега-приятно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 VerinaNova, Ух Ты!!!!! Так у Вас сегодня ПРАЗДНИК.........Вечной и ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 VerinaNova, Поздравляем Вас Вечной любви Вам, взаимопонимания и Благополучия и достатка в ваш дом!!!!! А да ещё главное будьте все здоровы!!!! Nastia1985, прям целая хронология жизни Ну вот я скажу что по фото Маша похожа на тебя но по своему всё таки прям не точная копия !!!! А мне понравилась фотка 2003 года!!!! А вобще ты везде красотка!!!! РенатаS, Яся красотуля, смешнуля такой у неё всегда взгляд невозмутимый Янка!, Как у вас здорово тёпленько!!! Отличные фотки особенно на все зубы улыбка на последнем фото меня покорила класс!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 РенатаS, Яся красотуля, смешнуля такой у неё всегда взгляд невозмутимый :D стойкость зенсины-сколпиона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 РенатаS, :D Блин девчонки у нас график поломался ложиться спать в 12 ночи и в 10 утра встаёт. как то день у меня поздно начал начинаться и поздно заканчиваться Пока встанем туда сюда быстро покушали, гулять погуляли пришли уже и темнеть начинает Как его вернуть в то же русло что было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 а я прослезилась нд этим стихотворением........ - немного переделала его вставив имена Только мама входит в дом, Обе дочки к ней бегом: "Здравствуй, мамочка-мамуся,- Говорит вдруг Аминуся.- Дай сниму с тебя жакет, Сядь на стул скорее. Я сама тебе обед Мигом разогрею. Тапки мягкие надень, Вот халат на стуле. Ты трудилась целый день, Отдыхай, мамуля". Тут подходит к маме Яся, Дочка мамина вторая: "Мама, бантик завяжи, Дай мне мандаринку, Мама, сказку расскажи, Нарисуй картинку. Ой, гулять уже темно! Мам, давай пойдем в кино?" Мама ласково глядит В глазки дочек ясные И с улыбкой говорит: "До чего ж вы разные!" 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение akuH 20 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 20 октября 2012 Nastia1985, фото 2003 и 2010 обалденные фото, красавица с твоей то фигурой такие наряды носить можно а ты все джинсы и джинсы Янка!, как у вас тепло, хочу к вам мы уже скоро в зимний костюм думаем перебираться через пару неделек VerinaNova, Прекраснее любви, пожалуй, чуства нет, И ею вы друг друга одарили! В единую судьбу на много лет Вы два своих пути соединили! Желаем вам любить еще сильней, Добро и радость дом пусть наполняют, А нежность с лаской пусть в любой из дней Чудесную семью оберегают! с утра опять делать было нечего вот наш костюмчик на др только без галстука Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 Nastia1985, Настюш, ну ты просто шикарная! как бы смешно не было, но в такой хрупкой девочке такая силища заложена, я в восторге! фотографии по годам просто потрясающие, так ты менялась, просто из девчонки дворовой превратилась в королеву, как же повезло твоему мужу, видимо за какие то его заслуги ты ему досталась... Машенька будет такой же озорницей,обезьянкой)) РенатаS, ох стих.... не в бровь , а в глаз, дорогая.. запиши его себе куда -нить в блокнотик, через пару- тройку лет откроешь и удивишься правдоподобности... VerinaNova, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ СВАДЬБЫ!!! В семейной жизни случается всякое: и хорошее, и плохое, и смешное, и грустное, и радостное, и печальное, я желаю вам, что бы в вашей совместной жизни побольше чудес СЛУЧАЛОСЬ! Янка!, как у вас тепло и чудесно! такой зубастик смешной! лапушка! Акин, сладкий мальчуган! настоящий мужчина растет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 (изменено) akuH, я такими же строками в контакте поздравила Лену))) ЛЕНОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ЕЩЕ РАЗ С ГОДОВЩИНОЙ!!! ЖИВИТЕ ДРУЖНЕНЬКО И ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА ВЕЧНО!!! Ссылки скрыты. а я думала сайт сегодня не работает, даже и не захожу сюда... ЯНКА! Даришка такая взросленькая уже кажется, хорошая девочка, улыбчивая!!! У нас тоже дубак, сегодня все утро снег шел... Изменено 20 октября 2012 пользователем Тат*яна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 Сквозь слёзы смеюсь в этот день непогожий.. Мы с ней так различны!! Мы с ней так похожи!! И вредина в ней – лишь моё отраженье, упряма в меня и неспешна в движеньях. И так же, как я, жаждет маминой ласки, и, жадно глотая слова, верит в сказки. Всегда защитит и в беде не оставит, а гордо надувшись, мгновенно растает. Но если обнять и прижать её к сердцу, она приоткроет души своей дверцу – способный любить, не попросит спасенья, в глазах утонув её, смехе весеннем.. Сквозь слёзы смеюсь, тихо дочь утешая.. Не плачь, моя радость! Я рядом, родная!.. Знай, - счастье твоё, моего, мне дороже, а слёзы твои и мои слёзы тоже.. чтото я няшево-слезливо-сопливая сегодня. ничто человеческое не чуждо...... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 РенатаS, вот этот стих мне оч понравился!!! тоже слезы накатили...особенно 2 последние строки оч душевные...так и есть... akuH, Илюшка задумчивый сидит, хороший костюмчик! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 (изменено) наверное потому что большая, поэтому такой вывод) но она на самом деле сильная, и в животе пиналась не по детски во мать дает! а кто нам рассказывал про мальчика, пухлые ручки и сильную девочку???Nastia1985, ты на маму похожа, очень. Янка!, ловите лето за хвост VerinaNova, с праздником вашу семью. еще 30 раз по столько же :flower: РенатаS, а я чет не в духе сегодня. муж молча пошел на кухню, отварил себе макарон, вымыл посуду за собой и Аней. Изменено 20 октября 2012 пользователем Stas`ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 во мать дает! а кто нам рассказывал про мальчика, пухлые ручки и сильную девочку??? да да да... вспомнила, ну у тебя и память!!! муж молча пошел на кухню, отварил себе макарон, вымыл посуду за собой и Аней. во молодец!!! главное МОЛЧА!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 Янка!, Даришка красотулька маенькая! VerinaNova, Дорогая Леночка с годовщиной вас! Счастья вам огромного, семейного понимания и еще кучу деток! Блин девчонки у нас график поломался ложиться спать в 12 ночи и в 10 утра встаёт. точно наш режим!РенатаS, Классный стих про двух дочек! Девочки сбасибо всем огромное-преогромное за комплименты, очень приятно! akuH, Илюшка такой прикльный! в галстуке, но без носков! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 Янка!, TotsiK, akuH, Иришкин, Тат*яна, Stas`ka, Nastia1985,девочки, милые, очень приятно, спасибо за Ваши поздравления и пожелания :flower: :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 20 октября 2012 Автор Поделиться 20 октября 2012 VerinaNova, поздравляю с годовщиной свадьбы! Крепкого вам семейного счастья на долгие годы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения