Янка! 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 Девочки спасибо!!! Не долго и нам осталось гулять в такую чудесную погоду.......холода неизбежны ((( akuH, нарядный красавчик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 akuH, примерка костюма на ДР - серьезное дело )) Янка!, здорово! Тепло у вас! Даринке сиреневый идет очень! VerinaNova, Лена, еще раз с годовщиной свадьбы! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 Настюш, ты очень очень красивая! и все красиво - и кожа и волосы и фигура, лицо! ты себы недооцениваешь, одеваясь в непонятные джинсы и футболки. хотя с другой стороны в этом есть своя наивность и искренность как мне кажеься! ввобще тебе надо неадо носить платья, ты очень женственная и ноги потрясающие Леночка и здесь поздравлю! С праздником вашу семью! любвви, уважеия и взаимопонимания вам !!!! Ника, Илюшка такой славный! а в галстучке вообще, мальчишка замечательный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение VerinaNova 20 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 20 октября 2012 Violetta, Лёныч, KristyKristy, спасибо большущее угощайтесь тортиком мой первый опыт, не судите строго 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелик81// 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 VerinaNova, Леночка, с годовщиной вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 Леночка, любви вам крепкой и семейного взаимопонимания! Настюша, ты просто великолепна! Ты похожа на маму очень, а Маша на тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 VerinaNova, цыеты и торт гормонируют............... Ленннн.... а сколько выпить то запланировали.... :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 А я сегодня все таки сделала татуаж верхнего века! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 А я сегодня все таки сделала татуаж верхнего века! ооооо раскажи как будет держаться ладно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 Nastia1985, новая мода VerinaNova, для 1 раза торт шикарен KristyKristy, Лёныч, Янка!, Nastia1985, Тат*яна, спасибо девчат 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 Лелик81, mama_julia, спасибо :reverans: :flower: РенатаS, я выпила только бокал шампанского akuH, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 VerinaNova, Лена, позволь и нам с опозданием поздравить Вашу семью с Днем свадьбы! Семья-это самое главное в жизни человека,пусть ваша семья будет тем местом куда хочется бежать с работы,куда тянет всем сердцем и душой с веселых шумных вечеринок,куда просто хочется всегда,ведь именно в семье чувствуешь себя защищенным,умиротворенным и счастливым! Любви,взаимопонимания и безграничного счастья вам! Nastia1985, я до сих пор под впечатлением. Ничего у тебя и силище!!! Я конечно тоже ежедневно таскаю коляску с Катюхой и продуктами на 3 этаж,т.к.живем в доме без лифта,но чтобы парней удержать,это даже не рискну) mama_julia, все хотела тоже сделать.у нас так в городе аккуратно делают,так естественно. Тебе самой понравилось? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 (изменено) akuH, Клаасный костюмчик!!!! Подтяжки вооще бомба будет красавчик!!! А на ноги кроссовки да или кеды? Ещё бы шляпу или кепку под этот прикид но как заставить детей в них ходить)))))) Изменено 21 октября 2012 пользователем TotsiK Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 Тотсик на двустронний скотч))! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 Тотсик на двустронний скотч))! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 budumamohkoi, спасибо за твое пожелание, искреннее и душевное Девочки, еще раз всех благодарю за поздравления 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 (изменено) Девочки ,всем огромный привет! Очень за Вами скучала!!! Мы только вернулись из отпуска, отдохнули хорошо, солнце, море, одним словом красота. Прадва на море мы приболели, этим событием отдых был омрачен, была температура, сопли. Завтра пойдем к врачу, дабы убедиться, что все уже хорошо. Побежала всех читать! Спасибо огромное за поздравления в поздравлялке, нам с Ярославом очень приятно! Всех деток с новыми умелками!!! Изменено 21 октября 2012 пользователем ***малышка*** 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 ***малышка***, С ПРИЕЗДОМ!!! ФОТО ЗА ВАМИ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 ***малышка***, с возвращением!! прочитала и вспомнила, Женя, ты ко мне в гости приезжала ночью на этой неделе. со своими мужчинами. а мне и угостить вас нечем даже было, извиняйте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 С игрушками полный галяк, играет Рената с ногой. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 pale, классно))) молодец Ренатик!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 С игрушками полный галяк, играет Рената с ногой. вам и пирамидка не нужна, по крайней мере палка от нее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 pale, Ренатка-ржака! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 (изменено) budumamohkoi,Рената, я решилась все таки на эту процедуру, сделала подводку верхнего века, потому как сама так аккуратно не нарисую, да и времени нет, а теперь раз два и готова! Пока веки у меня еще немного припухшие и я не могу заценить на 100 процентов, мастер сказал что в среднем держится 3 года. Что то сегодня так мало народу, а где все? Наверно ловите последние денечки, у нас выходные шикарные, а вот на неделе грядет похолодание. Изменено 21 октября 2012 пользователем mama_julia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 С игрушками полный галяк, играет Рената с ногой. пирамидонога)))))))))))))) :hohot: :hohot: mama_julia, ооо супер) молодец! оыбчно при гв мало что држится........ вот химия моя сползла за 3 недели окончательо........огти говорят не держатся...и вот про татуаж никто не проверял) а я бровки сделаю после гв - ну или к нг - если у тея держаться будет)) Что то сегодня так мало народу, а где все? Наверно ловите последние денечки, у нас выходные шикарные, а вот на неделе грядет похолодание. у нас куча дел не успеваю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения