//Дочки и Сыночки// 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 mama_julia, у наконецццццто...!! фотки чудесные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне в роддоме сразу таблетку дали и молоко практически сразу сошло на нет ЗАЧЧЧЧЕМ ЭТО???????????????????????? коврик мне Маргоришки оочччччченнннннь понравился!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 РенатаS, ну ты, видимо, не читала Маринин дневник! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ефросиньюшка 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 РенатаS, ага, ты дневник почитай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Nastia1985, а я всегда говорила, что наша Машенька самая-пресамая!!!! Спасибо вам любимые!!! РенатаS, ага, ты дневник почитай я не могу найти - зашла в графики - а где он? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ефросиньюшка 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Nastia1985, он на другом сайте Ссылки скрыты. (там надо зарегиться, я там МаЛыШа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Nastia1985, классно Машуля вышагивает! тоже не могу найти дневник... а что за таблетка? а то Рома грудь уже не хочет. у меня там капли, хочу полностью избавиться, чтобы не затягиваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ефросиньюшка 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Сашуля_R, сейчас не помню, попробую в нете поискать. А про дневник: он на другом сайте Ссылки скрыты. (там надо зарегиться, я там МаЛыШа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Лёныч, голубой или зеленый. в первом мне не понравилось что обзор изза перекладины не оч... ??? ты Кате хотела написать? Девочки, где вы фильмы скачиваете? ССылку не пишите, просто название сайта.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Лёныч, я тебе в личку ссылок накидаю но я качаю через торент 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Осень пора свадеб! Ссылки скрыты. МаМнюна Ирина_я luckyLoca (^i like chocolate^) Gnoma elenka-22 ***малышка*** ТатьянаС partysun maarisha OksiFCSD swity МАТЬ КОКОСА Milena1310 vittenberg ღjuliet♥ღ Mapbka mikaela_s вам сюда http://www.babyplan.ru/forums/topic/33454-davaj-pozhenimsya/ Nastia1985, классно Машуля вышагивает! тоже не могу найти дневник... а что за таблетка? а то Рома грудь уже не хочет. у меня там капли, хочу полностью избавиться, чтобы не затягиваться. Спасибо! А зачем таблетки? Оставь грудь в покое, все само собой уйдет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Мама Веры, я в шоке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 А про дневник: он на другом сайте Ссылки скрыты. (там надо зарегиться, я там МаЛыШа) не получается зарегиться, что то мне ссылку на почту не шлют... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ефросиньюшка 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Сашуля_R, понимаю тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Мама Веры, скопируй свою историю сюда, а то у Насти не получается зарегаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Nastia1985,Насть ,у меня опять видео верх тормашками ,можешь перевернуть ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azel 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Привет, девочки! Мы пропали тут. У меня папа умер. Маркушин дедушка. Сегодня похоронили. Вот. Сижу вас читаю и фотки смотрю малышей, чтоб отвлечься. Вы все такие хорошие-хорошие и почти как родные!!! Читаю и на душе теплеет. Спасибо вам, что вы есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 azel, Царство небесное твоему папочке !Соболезнуем и скорбим вместе с тобой . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ефросиньюшка 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 azel, соболезную! пусть земля ему будет пухом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 azel, Царство небесное! Будет за Маркушей сверху присмаривать и от всего оберегать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Простите за качество и верх тормашками . Мой сладкий ходит 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Ань пусть земля ему будет пухом! ЖЕнь муж переустанавливал виндоус, не знаю если осталась программа, но ты кидай я попробую Мама Веры действительно кинь если не против сюда... что-то не получается разобраться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 5 сентября 2012 Автор Поделиться 5 сентября 2012 (изменено) mama_julia, наша Маргарита все краше и краше Изменено 5 сентября 2012 пользователем Violetta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ефросиньюшка 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Nastia1985, вот, читайте... И все-таки я - мама!!! Девочки, доброго времени суток вам! Моя история получила продолжение!!! Я родила девочку 23 ноября и была уверена, что она не выжила. А 25 ноября моя врачиха пришла и говорит: "Ваш ребенок жив, вы подпишите отказ? Только мужу и родным не говорите, зачем вам проблемы в семье." Сказать, что я была в шоке, значит, ничего не сказать. Я сразу позвонила родителям, чтобы они меня забрали оттуда. Пока я их ждала, врачиха пришла и сказала, что давайте подождем до понедельника, может, и не придеться ничего подписывать. Вчера нам позвонила зав отделением новорожденных и сказала, что перевела нашу девочку в специализированную больницу, но там не знают, какой это ребенок: родительский или нет. И нам нужно принять решение. Мы поехали к ней, она говорила чего-то. Но основной была мысль про отказ от ребенка. Мы пребывали в состоянии шока. Так и не смогли понять, почему нам вдалбливают эту мысль. Сегодня мы съездили в эту больницу. Доктор сказал, что состояние тяжелое, но девочка обследуется и уже получает лечение. И никаких слов про отказ!!! Девочки, так что мы - родители!!! Да, это тяжело жить с мыслью, что твой ребенок болен и ты его не сможешь пока увидеть и пока про прогнозы говорить рано, но мы любим свою девочку и сегодня пойдем в ЗАГС оформлять свидетельство о рождении!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Мама Веры, а на каком сроке Верочка родилась ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 azel, мои соболезнования... а унас один дедушка(отец мужа), не дожил до рождения Ромки 9 дней... Пуз-Карапуз, клаааааассссс! вот умница! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения