***малышка*** 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 ***малышка***, с приездом Привет! Привет! Спасибо! Stas`ka, Приезжайте, приезжайте, будем только рады!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Бывет и такое 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 TotsiK, Фотки очень замечательные!!! Лёныч, Какая красивая и счастливая семья. Фото с отдыха супер-пупер. Вас фотограф фоткал? А у нас ни одной совместной фотки с отдыха, вот как-то так получилось! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 честно - ни разу не видела ребенка снимающего варежки шапки - да а вот варежки нет в таком возрасте хе-хе, у нас дружок такой, и Дюха любит снимать ему варежки, свои не трогает Violetta, нам еще прошлой зимой после бронхита педиатр сказала следить, чтобы руки и ноги в тепле были, у деток еще не установлено кровообращение и много сил организм отдает на то, чтобы согреть холодные ручки-ножки, вместо того, чтобы работать в нужном русле, отсюда и болезни. Ну это я своими словами написла, думаю мысля понятна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 ***малышка***, придется еще раз съездить всей семьей на отдых, чтобы совместное фото было Мамы наверное опять гремят духовками и набивают руку на мастике. ушла, всем (интересно, почему смайл не в бигудях) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 pale, это что? (интересно, почему смайл не в бигудях) :D Я не набиваю, даже не берусь за такое, все равно гиблый номер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 ДЕВЫ, ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, что, может быть, чьи-то фоты не откомментила, - значит вы их удалили с форума.....и я не успела.......так что не обессудьте) Викусенька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы Дюшесика оч оч оч оч оч оч оч оценили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!он самый сладюсенький из мальчишечек. которых мне только приходилось повидать на своём веку!!!!!! Это чистая правда))))))))))))а Маша когда видит его на экране монитора - почему то ручками машет как в песенке "на танцующих утят" и хлопает потом в ладошки))))))))))))) ЛЮБОфффффффффффффф! Ты просто супер затейница! Настолько продумать антураж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тобой прям ГОРЖУСЬ с большой буквы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Регишка, спасибо огромное-приогромное!!! У вас когда фотосет планируется? Уж больно хотим на невесту поглядеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღJu-Juღ 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Девочки всем привет! Всем деткам заболевшим поскорее выздоровить! и больше не хандрить ноябрь на носу уже у нас снег 4й день наверное, послезавтра -16 ночью мама сказала, я в шокире... у нас тут ночью -19 было н аднях, а вчера зато +6, что за погода К нам родственники мужа приезжали, вот у них есть малыш ему 2,5 года, просто кошмар, я побывала в аду двое маленьких детей это финиш, мамам погодок респект и уважуха Так вот Максим нас веселил всякими своими фразочками. Хрюшу называет хрюха, но получается у него шлюха а у нас стоит копилка свинья, так вот он все выходные клянчил шлюху подать девочки кто на ГВ у вас равномерно молоко в груди прибывает? а то у меня комплексы начинаются что груди разных размеров 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Бывет и такое ооооооо тооооочно Так вот Максим нас веселил всякими своими фразочками. Хрюшу называет хрюха, но получается у него шлюха а у нас стоит копилка свинья, так вот он все выходные клянчил шлюху подать :hohot: у меня старшая доча КУХНЮ называла *уйней я пойду на *Уйню - хорошо что хоть ударение на У ДЕВЫ, ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, что, может быть, чьи-то фоты не откомментила, - значит вы их удалили с форума.....и я не успела.......так что не обессудьте) специально для тея оставила фотку где Яся сисю сосет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 -19 было н аднях, а вчера зато +6, что за погода у нас тоже так бывает и часто, климат ведь резкоконтинентальный блин... а то у меня комплексы начинаются что груди разных размеров ты мои не видела...вообще пипец...левой не кормлю. а правая за двоих работает, ужасть...хотя до этого нормальные 2 были, даже симпатичные...эх( мы только от врача, поставили манту через 3 дня прийти гепатит поставить надо, в весе так и не набрали больше! 12500 79 см, а я уж думала все 14 весим) НАСТЯ, запиши пожалуйста нас, и в 10 мес можно тоже 12500 поставить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 а у нас стоит копилка свинья, так вот он все выходные клянчил шлюху подать :hohot: гулять, так гулять 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение TotsiK 23 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 23 октября 2012 pale, :D нашему парню никакой скотч не поможет))) ***малышка*** с приездом Спасибо!!!! Я варежки уже подготовила но пока если что то обхожусь тем что прячу в рукава длина позволяет!!! Девчонки мы вчера в я так понимаю последний солнечный денёк с нашей подружайкой фотосесию устроили вот пару фоточек!!! Ссылки скрыты. репетиция праздника Меряем костюм ))) кепка продержалась 5 сек.!!! 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 23 октября 2012 Автор Поделиться 23 октября 2012 Margosha_Gold, мы в целом зааляемся: купаемся в прохладной воде,гуляем не кутанные, в холодную сырую погоду гуляем, форточки у нас всегда открыты в любую погоду. конечно, если ребенок к теплу приучен, то все мгожет быть. Но я не думаю, что в вашу температуру можно именно от отсутствия варежек заболеть. Тат*яна, ого. у нас 0, так и то холодно... брррр 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Violetta, у вас все форточки одновременно открыты? Тат*яна, правая у тебя стахановец хрюхи, кухни. отпад. моя племяшка гномика гомиком звала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 23 октября 2012 Автор Поделиться 23 октября 2012 Stas`ka, обычно открыто там, где мы сидим. тк иначе душно. или кондиционер включаю. у нас ка кто приходит с детками сразу просят все закрыть, чтобы не продуло девочи, Вовка разбирает кноп от ноута. сорри, за опечатки, уже плохо все работает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashenaBu 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Привет, Насть, мы тоже без варежек гуляем. У нас +10. Одежда- комбинезон осенний. Зимний только раз одевала, когда был сильный ветер. У нас в общем достаточно теплый октябрь был. Stas`ka, девочи, Вовка разбирает кноп от ноута. сорри, за опечатки, уже плохо все работает Для Ани это саааамая огромная радость- нажимать на клавиши ноутбука. Я не разрешаю, но иногда она все таки добирается до них..... Девочки, у кого у же холодно на улице, какая температура у вас сейчас дома? При какой темпе комфортно вам и ребенку? Как дома одет ваш ребенок? Спасибо если ответите, а то я тут прикидываю закаляемся мы, или это нормальная темпа дома...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Баттерфляй, фотосет будет в первых числах ноября, а к 11 уже должны быть фоты))))) Маше платье на годик я купила в СВАДЕБНОМ САЛОНЕ! так что мы терь истинные невесты)))))))))) ღJu-Juღ, у мя тож частенько разных размеров))))))))))) да........со ш ЛЮ хой вышло прикольно) РенатаS, я с сисечкой и увидела Ясеньку, очень завораживающее фото на мой взгляд.............столько любви, нежности, какого-то такого тёплого, родного........)))))))))))))) Тат*яна, ну ты даёшь))))))) "Даже симпатичные"...)))))))))) надо так думать" самые что нинаесть - суперные сиси")))))))))) TotsiK, фоточки бесподобные))))))))! молодцы, успели захватить тёплых солнечных деньков!!! мы ож сегодня хотим слётать в парк) Violetta, и Маша разбирает ккнопы на ноуте))))))))))))))))))))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 РенатаS, я с сисечкой и увидела Ясеньку, очень завораживающее фото на мой взгляд.............столько любви, нежности, какого-то такого тёплого, родного........)))))))))))))) ну тогда можно ее удалять))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Приветики, девочки! мы чет немного пропали, Темик, ттт, поправился, а я чет не долечилась, погуляла и опять заложило нос... да еще ко всему добавилась зубная боль, видно застудила..кароче, не радостно особо. pale, жуткая фоточка..."чужой", млин....))) ღJu-Juღ, ну и фразы, ржака! TotsiK, золотая осень, так чудесно! костюм, конеш, бесподобен, такой взрослый сразу! Violetta, согласно по поводу закаливания.... чем больше кутаем, тем больше болеют (при этом от болезни и закаленные детки не застрахованы, это нормальный процесс адаптации) у нас балконы открыты, тоже все с детками просят закрыть, а нам жарко.. burdi4ka, у нас дома 22С примерно, ночью сегодня было 24, духота.. Темка часто в памперсах одних, ну одеваю майку иногда и носки, если прохладно чувствую... я по себе ориентируюсь, хожу в нижнем белье сама. mama_julia, я даже покрасить бровки никак не решусь а татуажа ваще боюсь... покажешься потом, посмотрю как это.. Тат*яна, вот это да...ЗИМА.. Margosha_Gold, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ СКОРЕЕ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 23 октября 2012 Автор Поделиться 23 октября 2012 У нас дома 23-24 где-то +форточка отрыта. мы в футболе, шортах и носках 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Регишка, Иришкин, Спасибо за коменты и девчонки спасибо за лайки!!!! У нас уже пасмурно!!! Виоллета да уж я тоже форточек боюсь, проветриваю когда в комнате нас нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 burdi4ka, дома градусника нет. мне кажется градуса 22. батареи все выключили, но работает тепл пол на слабом (прихожая и кухня), дома Аня в тонких футболка и ползуны/шорты, редко в трусиках. Violetta, молодцы какие. а я сикаю окно открывать где мы сидим. только в соседней комнате или на кухне. и перед сном обязательно проветриваю спальню. сейчас еще прохладно на улице, в комнате прямо свежесть. надо еще увлажнитель намыть, почти все лето простоял. Вы кнопки ковыряете, а мы постоянно кнопку запуска дергаем на ПК. сижу вас читаю и оп. муж говорит хана скорок будет компу с таким юзером. и ведь знает, что нельзя. и объясняла и ругала. бесполезно. может стоять мне в глаза заглядывать, руками держится за полку, а сама ногой шарит в поисках кнопки. Регишка, в салоне есть платья для таких малипусек? ничего себе ну тогда можно ее удалять))))))))))))))) хорошо уже удалять. иначе начну твои фотки себе на комп сохранять 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Девочки привет! Сейчас временно живем у моих бабушки с дедушкой, интернет жуткий (((\ Нас затопили соседи, ждем когда все выветреется и просохнет. Зато бабушка с дедушкой рады, столько времени с правнучкой проводить )) pale, картинка про Аришку, правда у нее всего 2 зуба, но она ногтями уже всю грудь мне расчесала, хоть перчатки на время кормления одевай... руки отнимаю, заснуть не может TotsiK, чудесные фотки, столько листвы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashenaBu 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 (изменено) У нас дома 23-24 где-то +форточка отрыта. мы в футболе, шортах и носках 23-24 это очень тепло для закаливания по-моему. Как вам удаётся такую темпу поддерживать при открытой форточке? У нас как проветрю так сразу 19... а так дома в среднем 20-21, Аня одета в калготах и бодике с длинным рукавом. При какой температуре купаете? Мне интересно, потому что я вот думаю, как именно закалять малыша. Изменено 23 октября 2012 пользователем burdi4ka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения