VerinaNova 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Ирина 25, какая куколка, а на первой так вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 1,5 дня что полтора дня??? Дорогую Аминушку просим поскорей выздоравливать, жалко маленькую, и ни в коем случае Ясминушку не заразить!Таисия прелестна! Откуда у вас наш полосатый кардиган??? находилась, даже охраннику успела приглянуться))) :D Шмелика с шажочками!!! Урррррааааааааааааааааааааааа!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 РенатаS, с походушками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 что полтора дня??? ходит 1,5 дня но еще как то неуклюже РенатаS, с походушками Шмелика с шажочками!!! Урррррааааааааааааааааааааааа!!! РенатаS, с походухами вас, умничка Ясенька!!! дождались!!! УРА!!! спасиииииииииббо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 25 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 VerinaNova, Иришкин, Спасибо Девченки ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 РенатаS, поздравляем Ясю с 7-м зубочком и походушками!!!!!!!!!!!!!!! да......хоть бы удалось нам на свадьбе гульнуть) Ирина 25, приветики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну шладость и всё твоя абрикосинка!!!!!!!!!!!!!!!!! РенатаS, ага...............и мы без Михи........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Регишка, спасио!! Тат*яна, я так этот торт захотела с клубникой........................ мммммммммм - в теме поздравлялок на 25.10 а у меня что линейка тормозит?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Stas`ka, да мне кажется всё нормально будет без нас и все 7 часов подряд........но свекровь.....вобщем ей вроде как и в радость, а вроде.............хз........жалуется на здоровье, давление, хотя сама с внуком (Машин братик двоюродный) гуляет и на улице (ему 4 года), и оставляют его на весь вечер и ночевать.......но там родители отдали и забыли и пофиг, как там бабушка себя чувствует, хотя мне кацца , она им не жалуется на здоровье..............а мы первый раз за все 11 месяцев как-то ушли к кумовьям на годовщину свадьбы на 3 часа, так обид было...........Девочки, ну чессс слово за все 11 месяцев свекровь сидела с Машей максимум 2 часа - ЭТО ПОТОЛОК! Тат*яна, ой, зимушка зима.......................скоро за всеми окнами страны).....приятно, да, даже если это всего лишь охранник.........!?!?!Я сама такая))))))))))) РенатаS, Аминочка простудилась?????????? ой, выздоравливайте скорей-прискорее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 она не спит до 4ёх все мои секреты выдала)))) а вообще, девочки, я же с мамой живу, она на кухне в основном кашеварит, а это очень много времени занимает, я только Даришке супчики делаю и мужа по приходу кормлю, иногда правда сама ему готовлю, но не каждый день! Поэтому днем могу поспать с Дариной как получится от 30 минут до часа...ну а ночью работаю и на форум отвлекаюсь, ну и работы много только в отчетность, в обычные месяцы не критично, кое что считаю конечно, но без напряга) поэтому я не герой, а иногда бываю прям лодырем... я так этот торт захотела с клубникой. и я бы с радостью умяла) мне хоть каждый день...я обжора... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Тат*яна, с зимой что ли вас. я поняла про какую ты гирлянду, тоже такую хочу, даже 2! РенатаS, с топотушками вас. Интересно, Катерина наша все явки-пароли Насте сдала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Интересно, Катерина наша все явки-пароли Насте сдала какая Катерина? Какой Насте? Какие явки-пароли? )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Nastia1985, заяц?? такой белый, с ушами?? не, не пробегал! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 какая Катерина? Какой Насте? Какие явки-пароли? )))) заяц?? такой белый, с ушами?? не, не пробегал! )) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Ирина 25, Тася красавица! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 РенатаS, Амина, пусть поправляется побыстрее!!! Яся с шажочками!!!! УРАААААА!!!!! Молодцы!!! Ирина 25, Какая Таисия красавица!!!! Stas`ka, Хороший денек выдался. Прочитала твое сообщение и самой захотелось в салон, по магазинам!!! Эх!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Nastia1985, заяц?? такой белый, с ушами?? не, не пробегал! )) что-то тут нечисто ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Nastia1985, и не говори Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 25 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Регишка, Cпасибо мой хороший))))) Лёныч, ***малышка***, Девочки правдв очень приятны Ваши коменты ))) Быстро очень растут все это знаем прям настальгия я в это время уже в роддоме лежала и выла как хочу домой))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 VerinaNova, с обновочкой! Ирина 25, ах, какие глазюки! Класс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 МаМарина, муж будет носить или Аришка? Ариша конечно)))) а мы вот в субботу на свадьбу приглашены мы ходили на свадьбу в конце июля, уехали где то в 10, домой приезжали покормить в 4, и до 11ти гуляли))) но свекровь.....вобщем ей вроде как и в радость, а вроде.............хз........жалуется на здоровье, давление, хотя сама с внуком (Машин братик двоюродный) а у мужа твоего брат или сестра???? Ирина 25, доча красавица! глазки абалдеть! ттт на вас! ждемссс рекламку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 все мои секреты выдала)))) а вообще, девочки, я же с мамой живу, она на кухне в основном кашеварит, а это очень много времени занимает, я только Даришке супчики делаю и мужа по приходу кормлю, иногда правда сама ему готовлю, но не каждый день! Поэтому днем могу поспать с Дариной как получится от 30 минут до часа...ну а ночью работаю и на форум отвлекаюсь, ну и работы много только в отчетность, в обычные месяцы не критично, кое что считаю конечно, но без напряга) поэтому я не герой, а иногда бываю прям лодырем... Я вот вчера и уснула в 10 потому что днем не спала.......(((( РенатаS, с топотушками вас. мерсиии РенатаS, Амина, пусть поправляется побыстрее!!! Яся с шажочками!!!! УРАААААА!!!!! Молодцы!!! мерсиииииииииииииии ПОЗДРАВЛЯЕМ С ГОДИКОМ ДЮХУ СЫНОЧКА АЛЕНУШКИ_С Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Я вот вчера и уснула в 10 потому что днем не спала.......(((( у меня так один раз за все время получилось уснуть...даже если днем не сплю все равно раньше 2х не получается лечь... а почему ты расстроена, наоборт счастье, выспалась!!!ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!! Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 а у нас первый снег.... точнее снеееежок Всем привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Тат*яна, точно! пятница же)) VerinaNova, со снегом...........точней снежком! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения