nata8686 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 (изменено) Девочки всем привет. Что вообше нет времени писать, быстренько читаю всегда ставлю лаики за фото и любуюсь детками ну и мамами красотками тоже. РенатаS, с шажочками. VerinaNova, и у нас первый снег А мы с Машеи вдвоем едим в начале ноября в маленькое путешествие, че то страшновато одной, но думаю я справлюсь, у моей любимой бабушке 80 лет 21 ноября, а Машеньке годик, вот такой замечательный день у нас, и Машин день рождения я буду отмечать вместе с бабушкой, ну и второй раз уже дома с папой когда вернемся, муж не едит с нами работа и отпуска нет. До Питера едим на Алегро всего 3 часа в вагоне для детей, есть специальный туалет где можно менять памперсы, микроволновка разограть еду и игровая плошадка, в Питере у нас между поездами 4 часа, и потом едим в Кострому поезд вагон купе, с собой чемодан на колесиках, Маша на коляске плюс кенгуру думаю я справлюсь. Да в Костроме мы встретимся с Наташей и Вовочкой, чему мы очень рады Изменено 26 октября 2012 пользователем nata8686 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 VerinaNova, и у нас первый снег все-таки соседи в Питере у нас между поездами 4 часа сообщи в личку поподробнее, может свидимся? Это я так поняла Вы на Финляндский вокзал приезжаете, а отправляться в Кострому с Московского будете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata8686 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 VerinaNova, да, так и есть, 10 ноября суббота, на Московском будет с 12 до 16, поезд у нас 16.30 отправляется, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 (изменено) nata8686, а Вас кто-то отвезет с вокзала на вокзал? или сами? какой у нас баннер классный Изменено 26 октября 2012 пользователем VerinaNova Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 МаМарина, у мужа родной брат, а у него сынок. Тат*яна, вот это пёс))))) nata8686, ух ты какое путешествие вам пркдстоит))))) и я бы в таком вагоне смело с Машунькой махнула))))))))))) так что не переживай - всё у вас будет преотличненько!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 26 октября 2012 Автор Поделиться 26 октября 2012 VerinaNova, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Olnov 26 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 26 октября 2012 Ксюха "на коне"!!! Ссылки скрыты. А вот так мы делаем, зубки чешутся 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Olnov, на первой такая лапочка, а на второй смешнючая))) моя тоже губы съедает постоянно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Тат*яна, а как кусается, кошмар...сначала делает вид, что меня целует, а потом как цапнет...а еще появилась дурацкая привычка обои лизать, как шкода маленькая, резко всает на кровать, посмотрит...кто-нибудь на нее смотрит или нет..пот лизнет и хихикает, типо каку сделала, я ей пальчиком но-но-но...она ругается, так смешно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Olnov, интенсивность запросов превысила лимит, изображение временно откл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 РенатаS, Желаю маленькой принцессе Аминочк скорейшего вызравления!!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 VerinaNova, где-где снег. значит, и мы ждем сегодня-завтра nata8686, а где вы будет время коротать между поездами? а вижу. что 4ч на вокзале? какие у вас планы на это время? дааа, баннер ооочень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Stas`ka, в деревне у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 забыла мы 9-12 в миниотпуске Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Сашуля_R 26 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 26 октября 2012 приффет всем! Нам вчера было 11 месяцев. но радость омрачнена тем, что со вторника Ромик болеет ангиной. приезжал на выходные племяш, который только пошел в садик, привез нам инфекцию.... к сожалению, лечимся антибиотиком... я так расстроена - ребенку и года нет, а уже 3 раза антибиотики пили... вчера Ромика фоткала. Спасибо всем, кто вчера поздравил! Ренатик, а что у Ясеньки? Девочки, а что можно сделать, чтобы ребенок реже болел? 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 26 октября 2012 Автор Поделиться 26 октября 2012 Сашуля_R, привет. Ой, какой богатырь. У нас машинка синенькая джипа такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Девочки, а что можно сделать, чтобы ребенок реже болел? мазать нос оксолинкой когда идете гулять или когда к вам гости приходят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 котильда, спасио!!!! чудесная картинка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень на аминку похожа! Ренатик, а что у Ясеньки? у Аминки. гнойная ангина!!!ох ох вот это у вас мальчугааааааааан!!!!! ОЛьнов вот что мне видно......... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Закалять и много гулять, все уже придумано 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 ооооооо ОЛЬНОВ!!!!!!! фотки появились!!!!!!!!!!!!!!!! красиво как!!!!!!!!! сладушку совсем долго не показывала!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 наверное уже пора найти инфо как правильно "отдирать" язык от качелей в мороз 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Stas`ka, это точно! Но все равно будет вспомнила сейчас свой ужас, когда меня так подружака надоумила- приложись говорит к горке железной...пошутила зараза такая ....и помню как больно было отдирать не догадалась что отогреть надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Stas`ka, :D Margosha_Gold, да я знаю надо ьтеплой водой полить)) чтоб отмерз)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 26 октября 2012 Автор Поделиться 26 октября 2012 Stas`ka, :D Margosha_Gold, да я знаю надо ьтеплой водой полить )) чтоб отмерз )) теперьи я знаю.... блин, термос что ли с собой носить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 РенатаS, будем почаще наведоваться Stas`ka, а мне в голову такая идея даже не приходила, умнее что ли были, а вот братика у подружки пришлось выручать, прилип к качелям, дурачрк)) Завтра по магазам прошвырнемся с подружкой, хочу теплые штаны, поедем в Европейский, куда заглянуть, может кто покупал себе недавно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения