mama_julia 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Olnov,я покупала теплые штаны в спортмастере, там большой выбор, а в европейском нет его. А ты где территориально живешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 В Бирюлях 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Olnov, Ксюшка смешнючка такая с языком!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Jenushechka, это она губу так прикусила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Olnov, смешнючая ))) Сашуля_R, совсем взрослый! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тат*яна 26 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 26 октября 2012 Сашуля_R, очень симпатичный Ромочка!!! Таким взрослым кажется) а вот моя Масянька... Ссылки скрыты. 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Тат*яна, у нас точно такая майка)))))))) и тоже есть фотка с косынкой) слатуська такая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 РенатаS, В студию!!! РенатаS, у нас 2 такие майки) голубая еще...а косынка это моя бандана Алтайская, чот сегодня вытащили случайно и напялили сразу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 я жуууууутко чай хочу - утром покажу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Stas`ka 26 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 26 октября 2012 Тат*яна, сурьезная. скоро начнет балансы сводить Вышли мы сегодня на прогулку. погода замечательная, солнечно, свежо, сухо. листики под ногами шелестят. ушли далеко. налетела туча и такая метель началась, словно зимой. за 5 минут замело, коляску с трудом толкала. хорошо папа с работы ехал, забрал нас. Аня очень удивилась снегу, но не растерялась. сначала с варежек стала его слизывать, а потом соскребать с конверта и в рот быстрей Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Stas`ka, обалдеть у Вас погода )))))) а я в кофточке гуляла с коротким рукавчиком ))) градуса 23 наверное было! Сегодня у нас ужасный день....давно такого не было, капризничает Даринка, кушает плохо....кажется лезет клык ........даже панадол детский дала (((( Тат*яна, Лапулька доча!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Аааа.... Круто... Снежинки!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Янка!, и я в кофточке была. а поврех неё куртка. а панадол зачем? я обычно гель мажу на десна pale, и не говори. надо будет на фотик заснять. кстати, макларен не сдал экзамен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 26 октября 2012 Автор Поделиться 26 октября 2012 ДЕвочки, спасибо огромное тем, кто заранее присылает фотографии на баннер!!! :reverans: Кто еще не отписался, очень жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Stas`ka, ой какие вы зимние!!! не...мы не всегда серьезные, больше фоток где она с раскрытым ртом до ушей))) У нас снег тоже лежит, только мы еще не гуляли...сегодня прививку последнюю гепатит поставили... Наташ, я тебя в личке опять вопросом замучила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Stas`ka, в аннотации указано, при прорезывании зубов......весь день терпела, но к вечеру уже ребенка жалко стало........первые 6 зубов спокойно вылезли, а 7-ой проблематично (((( Violetta, куда присылать фото,я пропустила Девочки и еще вопрос....вчера заметила , что зубки у малышки не белые, а желтоватые. Расстроилась жутко. А сейчас вспомнила, что даю витамины в каплях, может быть из за них эта желтизна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Янка!, да от железа может, Янка!, в личку Наташе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 26 октября 2012 Автор Поделиться 26 октября 2012 Девочки, завтра еще у Мамнюна Кирюши годик. они не стали баннер делать, фото не прислали. мы уже баиньки. решила написать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Тат*яна, такие складочки хорошенькие...первое фото зачет. Питерские девчонки,красотки!!! У нас тоже мело, но мы успели домой уйти. Я штаны выбрала, завтра померию и закажу в амазоне, дешевле в 2 раза выходит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata8686 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 nata8686, а Вас кто-то отвезет с вокзала на вокзал? или сами? у знакомой брат, обещал нас с оного вокзала отвезти на другой. Stas`ka, знакомая предложила поехать к ее брату, но я не хочу, отказываюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Olnov, Ухххххххххх, ну просто симпапулишная симпапулька!!!!!!!!!!! Губки так смещно)))))) Сашуля_R, ух ты!!!! Ромашка уже с транспортом) выздоравливайте!!!!!!!!!!!! Тат*яна, аааааааааааа................красная шапочка!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))) Я в восторге от ваших щёчек)))))))Stas`ka, красавицы-девицы! Анютка сообразительная)))))))))))))) Violetta, Наташечка, ты такая умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! такие банеры классные делаешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Янка!, у нас тож есть кое-где небольшая желтизна........я забила, мне кацца всё пройдёт) мы кстати уже чистим зубки щёточкой и пастой от Чикко) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Регишка, а как сплевываете или ее можно есть? Ксюха научилась нос вытирать в ванной, прямь высмаркивается, сначала себя обрызгивает, а потом носом шмыгает, пару раз получилось нормально высморкаться:-))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Тат*яна, Масянька классная Stas`ka, прикольные снегурки, ну вот и ... снег у знакомой брат, обещал нас с оного вокзала отвезти на другой. смотри, я с мужем поговорила, мы тоже можем отвезти. Выбирай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Тат*яна, Даришка- Красная шапочка ))) Stas`ka, Анютка в восторге от снега! а чего макларен-то не сдал экзамен? не едет по свежему снегу? а я как-то на него расчитываю на зиму... не хочу с прогулочным блоком от люльки, не удобный он.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 всем Лёныч, снег липкий был. набивался, на колесе и перед ним получался сугроб. какие-то колеса не прокручивались. Аню трясло. у нас хорошо чистят дорожки, но не онлайн. есть еще блок прогулочный с большими резиновыми колесами, но тоже не горю желанием его доставать и таскать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения