Иришкин 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Nastia1985, Настюш, с первыми шагами!!!УРААААА!!!!! как быстро Машунька ходит, ну классно!!! Мама Веры, очень рады за вас!! ღjuliet♥ღ, с зубом вас! котильда, Катюш, мне оч нравится первый и третий велик, на мой взгляд пригодятся сегда и стильные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ефросиньюшка 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Пуз-Карапуз, 29 недель и 3 дня 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 5 сентября 2012 Автор Поделиться 5 сентября 2012 Пуз-Карапуз, 30 недель вроде Мама Веры писала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Азель, только время лечит, соболезную... Пуз, а хде щас кекс? Назар херувимчик, надо лук и стрелы! Мама_юлия, давай еще фото! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 5 сентября 2012 Автор Поделиться 5 сентября 2012 azel, мои соболезнования.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ефросиньюшка 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Иришкин, спасибо :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Пуз, а хде щас кекс? Дома )))Дети его мучают .Кекс бывает и грызнёт ,не больно ,предупреждает . Назар херувимчик, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Мама Веры ужас какой... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 azel, Аня прими мои соболезнования ....... Сашуля_R, если там капли то не к чему какие то таблетки, само прекрасно уйдет, если не будешь давать сосать или сцеживать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ефросиньюшка 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Nastia1985, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 5 сентября 2012 Автор Поделиться 5 сентября 2012 Мама Веры, вы - просто молодцы! У вас сейчас какие прогнозы на развитие дают? Можно эти проблемы свести на нет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Мама Веры, Что сейчас врачи говорят ?Есть шанс доченьке стать полноценным ребёнком (развитие я имею ввиду) а история твоя ,врагу не пожелаешь !Врачи скоты ,такое предлагать .Отказаться от собственного ребёнка . А что с малышкой было при рождении .Извини что спрашиваю .Если не хочешь не отвечай . Я видела твою девочку ,милая ,крошечная принцесса ! Я от всего сердца желаю вам здоровья ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Мама Веры, я не совсем поняла почему так рано тебе роды вызывали? Ты не надеялась что ребенок будет жив? Как врачи обосновали то что нужно родить раньше срока? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Роды вызывали ........я думала малышка сама захотела поскорее к маме на ручки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Пуз-Карапуз, ой какой крепыш ходит, здорово! azel, вечная память, пусть ему там хорошо будет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 ой какой крепыш ходит, здорово! Ползать уже не хочет ,ходить и ходить .Сегодня упал и ударился хорошо .Плакали вместе .Бежал и в руках ещё игрушку нёс и упал ,ударился ,плакал прям слёзки были .Господи ,сколько ещё этих падений будет . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Пуз-Карапуз, Назар молодчина! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azel 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Спасибо, девочки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Loriana, Спасибо ! Холодильник нам позавчера привезли .Теперь очередь до камеры дошла ,будем ремонтировать .Столько моментов классных хочется снять ,а камера не работает .На телефон нет ни какого желания снимать .Сегодня сняла потому что обещала вам уже давно . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ефросиньюшка 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Violetta, гидроцефалия может компенсироваться ( а может и нет). Скоро мы ложимся на операцию по удалению спинно-мозговой грыжи, очень на неё надеемся. А врачи не любят прогнозов давать. Сейчас мы потихоньку начинаем голову держать, а после операции (очень верю и надеюсь), начнём сидеть, ползать и ходить. Пуз-Карапуз, спасибо :flower: По развитию мы как обычные детки, только отстаём немного При УЗИ на 28-й неделе обнаружили гидроцефалию, аномалию Арнольда-Киари второго типа и спинно-мозговую грыжу. Сказали, что ребёнок не выживет при родах или станет "растением" Loriana, я Пуз-Карапуз ответила выше на этот вопрос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Мама Веры, Пусть Боженька поможет вам !Я обязательно помолюсь за Верочку .Она у тебя сильная девочка .Мы в вас верим !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Мама Веры, какие вы молодцы... немногие решаются оставить ребенка с таким диагнозом. Желаю вам улучшений и удачной операции! пусть Бог вам поможет! Лориана и Настя...наверно вы правы...ради моих капель молока не стоит таблетки лопать. оставлю как есть. думаю, постепенно оно сойдет на нет. Настя, для таблицы - 10 месяцев рост 74см, вес 10кг. ИВ+прикорм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ефросиньюшка 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Пуз-Карапуз, Сашуля_R, спасибо огромное, девочки!!! :heart: :heart: :heart: :heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 5 сентября 2012 Автор Поделиться 5 сентября 2012 Сашуля_R, я прохлопала, что вы с ГВ завязали. а почему смесь едите? В смысле, я думала, что когда в таком возрасте отлучают, то уже на чистую еду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Иришкин 5 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 5 сентября 2012 Мама Веры, я вот что подумала..наверное, ты не случайно именно к нам пришла и мы не случайно теперь все знакомы... здесь все благополучные, кто то раньше родился, кто то задержался, но почти все одинаково развиваются...в нашем "доме" очень тепло, весело, приятно, мы вас обогреем,будем любить и лилеять... а нам есть много чему поучится у вас, терпению, великой вере- Вере, безусловной любви, невероятной силе воли.. это так здорово! мы будем за вас молиться! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения