Лёныч 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 VerinaNova, бесплатный аналог икеевской ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 27 октября 2012 Автор Поделиться 27 октября 2012 akuH, просто супер! Очень понравила сьмузыка, что милая, нежная и не слезливая. KristyKristy, я очень рада, что вам понравился баннер. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 МаМарина, я особо не вникала - но вот в общих чертах. Ребенок рождается с дальнозоркостью, т.н. "запас дальнозоркости". Ребенок растет и постепенно зрение приблежается к 1, т.е. становится обычным. Ускоренные темпы "расходывания" этого запаса, могут свидетельствовать о возможной близорукости в будущем. Может не особо научно написала, нт смысл такой. Т.е. она сравнила замеры которые делала раньше и сейчас. Получается, что дальнозоркость проходит немного быстрее нормы. но не критично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 27 октября 2012 Автор Поделиться 27 октября 2012 Завтрашние именинники фото не прислали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 девочки, вот наш фильм на ДР Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Лёныч, да-да, сразу в ней икеевскую узнала МаМарина, я особо не вникала - но вот в общих чертах. Ребенок рождается с дальнозоркостью, т.н. "запас дальнозоркости". Ребенок растет и постепенно зрение приблежается к 1, т.е. становится обычным. Ускоренные темпы "расходывания" этого запаса, могут свидетельствовать о возможной близорукости в будущем. Может не особо научно написала, нт смысл такой. все верно написала, я такое же читала и у Малышевой как-то говорили Завтрашние именинники фото не прислали захотели, чтобы мы их не заметили а мы их все равно догоним и поздравим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 KristyKristy, ПРИКОЛЬНО!!! какая у вас семья красивая, я тебя раньше не видела...Лизонька так отличается от моей плюшенции, маленькая красавица! Много кадров понравилось, где что то из ложкт даете, а она морщится, на новый год звездочки, на крещение ангелок, как ты это сделала для меня просто загадка...с юмором тоже не напутано...молодец, одним словом!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 KristyKristy, ВАУ!!! Супер! Очень и очень понравилось, первый крик и вообще все очень трогательно, мило, нежно и с любовью. Безусловно первая роль в кино у Лизы удалась, чувствуется большое будущее. Ссылки скрыты. как ты это сделала для меня просто загадка... и для меня тайна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 а у нас специальная накидка на ножки В комплекте новой версии коляски Capella S-901 Prism СИБИРЬ две накидки на ножки утепленная и демисезонная, что позволяет использовать коляску можно использовать и в теплое и в холодное время года, малышу будет одинаково комфортно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 27 октября 2012 Автор Поделиться 27 октября 2012 KristyKristy, очень понравилось все. и музака вся красивая очень. Единственное, я бы развела где несколько фото в одномкадре, тк внимание разрывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Леныч, а измеряли как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 27 октября 2012 Автор Поделиться 27 октября 2012 А мы расходились сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 KristyKristy, столько видео интересного!!!!!!! девочки, вот наш фильм на ДР Ссылки скрыты. концовка прикоооол)))))) А мы расходились сегодня с походушками Вовчика!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Stas`ka, Ничего у Вас снега навалило!!!! У нас немного, совсем чуть-чуть! KristyKristy, Замечательный фильм, я в восторге!!!! akuH, Класс, мне понравилось! Здорово, и музыка тоже. Фото с УЗИ такую ностальгию вызвали! Violetta, МОЛОДЦЫ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 а у нас специальная накидка на ножки и у нас такая же!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 akuH, мне очень понравилось видео супер! а музыка тоже классная!!! на мой взгляд, очень подходит! Девочки, спасибо за комменты к фото Ромашки! :flower: И спасибо девочкам, которые пожелали выздоровления! KristyKristy, супер видео, мне понравилось. фефачки, как вы это делаете?в какой проге? Блин, у всех дети сидят на горшках? мой стразу орет и выпрыгивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Тат*яна, Таня, спасибо большое VerinaNova, Леночка, спасибо большое тебе!!!! Я старалсь! Violetta, Наташа, спасибо большое! РенатаS, Спасибо, Рената, большое ***малышка***, большущее спасибо!!!! Сашуля_R, спасибо большущее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 РенатаS, личку проверила, знаешь я вот тоже об этом думала, что ребенок все же...и никто не заметит исправлю все же тогда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 25 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Баттерфляй, МаМарина, Спасибо Спасибо Спасибо))) Olnov, Классс фото))) Сашуля_R, Выздоравливайте (( Мы например с рождения закаляемся а каждое воскресенье банька с травами)) Тат*яна, Сурьезная такая дама))) Violetta, А на какой адрес высылать??? KristyKristy, Супер фильмец память отличная))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Сашуля_R, у нас и горшка-то неть mama_julia, можно у бабушки одолжить старенький платок шерстяной или шаль, какую не жалко. это я про мороз и ножки. а так вообще если снег, то сапоги не сильно-то и грязные. да и у нас конверт такой, засунул в стиралку и готово. вроде бы деткам не грудничкам не желательно гулять при морозе более -10. да и у многих уже бегают. смысл в пледе/платке? mama_julia, конверт колясочный на ножки набрасываю, когда спит около дома, то еще и платком и пледом накрываю а одеваешь Матвея как? может я безумная, конверт раза 2 всего прицепляла. даже если спимKristyKristy, Кристина, ты умничка! долго делала? идея совместить фото и видео мне понравилась. но боюсь я тогда на час фильм "сниму" Девочки, делитесь еще фильмами. так мило, прямо вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Дочки и Сыночки// 27 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 27 октября 2012 Я НЕ ВЕЩЬ! Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 РенатаS, "ну так вот, с та-ки-ми не танцую!" с бантом, не снимает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 25 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 РенатаS, Ой вообще прикол))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МаМарина 27 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 27 октября 2012 ходили вчера на хеллуин Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Сашуля_R, Выздоравливайте (( Мы например с рождения закаляемся а каждое воскресенье банька с травами)) спасибо! вот вы умницы, а как именно закаляете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения