Перейти к публикации

Осень мы улыбкой встретим, ноябрятам год отметим!

Violetta

Полезные сообщения

KristyKristy,ааааа, а я не успела посмотреть, очень жаль, все так хвалили....обидно....плачу....

Пэйл, супер фото, кстати Рената это просто копия ты!

• Ответы 4,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Violetta, ***малышка***, Сашуля_R, :reverans: спасибо девчат, вот только ночью вспомнила что вместо 2011 года на первом слайде написала 2012 :D

Про 2 см?

:D близко....про головку

pale, клевые фото :flower:

МаМарина, это ты :blym: ого красавица :class:

РенатаS, хорошая фотография, мама выдумщица

mama_julia, Юля, ой как жалко: ( я может быть выложу потом еще и дам тебе ссылоку!

Еще, девочки, хочу сказать отдельное спасибо РЕНАТЕ за то, что познакомила меня с чудесной песней Лепса Первый день рождения!

• Нравится 1

KristyKristy, скинешь мне тоже ссылочку, а то вчера не грузилась, а сегодня уже удалено видео

akuH, Nastia1985, VerinaNova, pale, РенатаS,сТАСЬКА, тОТСИК, лЕНЫЧ,спасибо, девочки за коменты, очтальные фотки в скайпе :D

А вам так не проверяли?

нет...А ЧТО, ВСЕМ ИЗМЕРЯЛИ ГЛАЗКИ????

pale, клевые вы! не пойму на кого похожа Ренатка?

Кристи, классное видео, я успела вчера посмотреть! и у ники тоже! так что за прикол был???невидимый??????

РенатаS, ООООООООООО а Закли -Оли фильм где можно посмотреть? :confusion:Вот кстати о песне Лепса как вы думаете она универсальная или для девочки?

Изменено пользователем TotsiK

TotsiK, для девочки

Лёныч, ну капец а я уже в фильм поставила и тут мне доходит что там слова про девочку(((((((((аааааа ну блин а кто что подскажет про мальчика????

TotsiK, Тоня, там для ждевочки, там слова Принцесса новая чудесна роль тоя, но если допустим кусок до этих слов вставить или его вырезать, то наверное подойдет!!!

KristyKristy, :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl:та да слышала у меня в клипе она уже недели 2 стоит и только у тебя смотрела и до меня дошло надо новую искать(((((((((((((

Изменено пользователем TotsiK
  • Нравится 1

TotsiK, Встав барбариков с днем рождения!

Кристи, Ника, девочки, вы умнички! Видео отличные!

МаМарина ого, какая ты эффектная и расивая! Хорошо отдохнули?

Олнов Ксюша такая миииилая! прям девочка-девочка!

Рената Яська такая смешнючка, куда только мама не спрячет! а ант на голове мня покорил!

Сашуля Р выздоравливаете! Какой у вас уже большой парень!

Татьяна Ну какая же булочка сладкая!!!!! Такие глазааааа, обалдеть!!!!! А я все не устаю восхищатьсЯ, какие же у вас все женщины в семье красивые!!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

котильда, :flower: пойду послушаю!!!!

TotsiK, е сть еще известная песня Аллегрова кажется поет С днем рождения, успеха радости везения чтото такое. Она заводная, я ее вставляа папе в клип, но не знаю, насколько она малышу подходит! надо встаить в клип и посомтреть ,как будет!

котильда, Архипчик лапуля, все фотки классные но улыбнул спяший и со звёздочкой :D

KristyKristy, ну да какая то она взрославатая, спасибо))))

Приветики! у нас пипец...всю ночь мело, утром снега было... а счас дождь идет.

akuH, а мне все очень-очень понравилось! красивый фильм, фотографии замечательные,ты молодец! и просто отличная музыка, я вообще люблю вот такие ненавязчивые мелодии, прям плясала сидя))

Сашуля, ну как сделать так, что меньше болел... ? дети все болеют, это нормально, они должны знакомиться с вирусами. но тем не менее, поговорку: "чем больше кутаем, тем больше болеем" нужно взять на вооружение и начать в этом направлении действия по постепенному закаливанию. на горшок не сажай, если не хочет, этим только вызовешь отторжение. А вообще, поставь его к игрухам, пусть играет им, еще лучше, сходи с Ромкой в детский мир и пусть сам выберет себе какой нить самый дешевый цветной горшок (мы так ежика выбрали), потом потихоньку пытайся присаживать.

KristyKristy, я тоже хотела посмотреть фильм(((( выложи еще, а?

РенатаS, ну и фотка! выдумщицы!!!

pale, ой какая удача, что мы ее тоже заценили! красавцы то какие, нравится мне ваша семья, прям уже люблю!

Танюша, ну как всегда, твои фотки супер, такие красивые девочки!!!

МаМарина, ах какая девушка симпатичная и оч стильная ты!

котильда, ой какие фоточки! так подрос маленькая звездочка! где ты его несешь, вообще интересно получилось... точно в форме звезды))) молодцы, на улице фотки всегда милые получаются! давно не видели вас, посмотрела фотки и подумала, что мы прям скучаем!

А еще волосиков у вас прибавилось , не только теперь торчит чуп, но и вообще шевелюра хорошая, стал лохматун -Архипка))))

KristyKristy, песня Алегровой классная, оч нравится мне, но для взрослых, конечно! а так еще не в тему, но тож ее песня про родителей, оч люблю ее "Помолимся за родителей"

• Нравится 2

мы на неделе как-то домой пришли с ледяными ногами.

вот и мы иначе мерзнем, а прошлом году я его одевала легче, а в этом мы чего-то мерзнем. Сейчас спать укладывала, так прям укутала.

котильда, Вы как всегда модные красавцы :flower:

Девочки, а какие слова или звуки ваши детки уже говорят и показывают??

Мы говорим мама, баба, тата(папа), это, дай, да, мяу, еще рычим ,как лев, хрюкаем, показываем губами рыбку, обезьянку изображаем, как пылесос гудит и самолет летит -уууу , еще ладушки умеем, сели-встали, дай пять, пока-пока....

Мы то, конеш, еще "мелкие", но вот некоторые детки тут есть к году приближающиеся и уже.. интересно, чему еще за месяц научить можно))

Изменено пользователем Иришкин

девочки, заливаю видео, дам потом ссылочку:)

Девули, вот наше видео езе разок ,если кто еще хочет посомтреть. Но вечером удалю, муж просит , говорит личное, не неадо на ютуб класть:)

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

KristyKristy, мне очень понравилось :class: мы даже не додумались сделать фото Илюшика с елкой в прошлый новый год :this_1:

МаМарина, Блин во молодцы не отстаете от жизни))) я бы тоже сгоняла но чето поленились)))Сашуля_R, Я Тасюху с рождения очень очень легко одеваю окна всегда на распашку к носкам тоже теплым не приучена почти голышком и естественно водные процедуры утренние контрастный душ и вечером тоже))) pale, ПРикольные фотки и обработочка)))

Изменено пользователем Ирина 25
  • Нравится 1

Olnov, ну эта паста вроде безвредна абсолютно. она с 6 месяцев идёт. Написано в инструкции - что мол ничего страшного если ребь проглотит. ну я её чищу, а потом водичкой и пальчиками как бы прополаскиваю (протираю) язычок, зубки, ротик......)

Лёныч, ничего себе!!!!!! а как интересно она определили эту склонность к близорукости??????

akuH, ой, сейчас пойду ваще видео смотреть)

Тат*яна, Даришечка-умничка. решила маму порадовать уж наконец хождением!!!!!!!!!!!!;)))))))))))))))

• Нравится 1

Регишка, я его уже удалила :confusion:

KristyKristy, обалденное видео, я в восторге просто! Такая память Лизочке будет и так здорово фото и видео вмете сделано!!!!

akuH, а что за музыка была в вашем фильме? Очень понравилась!

Леныч, нам окулист вообще ставит остегматизм, сказала в 2 года показаться, если не йудет, бум очки одевать. Но я пока не заморачиваюсь, я надуюсь все уйдет и это возрастное. Мы и телек смотрим, и в комп тоже, невозможно просто спрятать все это от нее. особенно любим детские рекламы -памперсы, каши гербер и все, где присутсвуют дети...

Регишка, мы зубы пока не чистим, хотя планирую на днях пойти щетку купить, потому как приучать надо уже, но наверно пока юез пасты попробуем.

mama_julia, я не даю смотреть Аришке телевизор (по крайней мере специально - мультики детские и т.д), Сами смотрим, в основном когда она спит. Если что-то очень хочется посмотреть - включаем, но телек у нас высоко висит, когда Аришка на полу обычно не смотрит сама...

Лёныч, ничего себе!!!!!! а как интересно она определили эту склонность к близорукости??????

МаМарина, я особо не вникала - но вот в общих чертах. Ребенок рождается с дальнозоркостью, т.н. "запас дальнозоркости". Ребенок растет и постепенно зрение приблежается к 1, т.е. становится обычным. Ускоренные темпы "расходывания" этого запаса, могут свидетельствовать о возможной близорукости в будущем. Может не особо научно написала, нт смысл такой.

Т.е. она сравнила замеры которые делала раньше и сейчас. Получается, что дальнозоркость проходит немного быстрее нормы. но не критично.

котильда, Архип смешнуля! А прическа вообще супер!

Какой размер шапки у вас?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...