akuH 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 (изменено) mama_julia, Ben Cocks – Ссылки скрыты. Изменено 28 октября 2012 пользователем akuH 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 РенатаS, ааааааааааа...какая Ясенька смешнулька))))) в шкафчик сама забралась или мама постаралась? она в трусишках? KristyKristy, ты так быстренько видео удалила......вроде только вчера выложила....ты вот ещё про хор написала....я вообще расстроилась) МаМарина, какая ты класссссссссссссная!!!!!!!!!!! А люди за тобой вообще не в образе. похоже....... pale, Алсу, действительно отлчно, что получилась семейное фото забабехать!!!!!!!очень дружные вы и счастливые)))))))))))) Регишка, я его уже удалила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение pale 28 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 28 октября 2012 Тоже архивы за год подгребаю, давно хотела сделать.. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 котильда, ой, какой ваш папа молодец, что пораньше пришёл))))))))))))) такие фоты замечательные!!!!!!! Архипчик мне кажется сейчас всё больше на тебя становится похож.......я прям черты твои вижу! классненько так купи-купи бежит)))))))))))))) KristyKristy, урррррррррррряяяяяяяя) я посмотрела...............прям на одном дыхании.............так всё замечательно ты подобрала и фото, и видео, и муз.сопровождение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 pale, ух ты ))) ты специально ее так же сфотала? ))) Копия ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 mama_julia, я пасты на щёточку наношу размером со спич.головку, а то и меньше) pale, ой, какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вы одно лицо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 pale, Вы не просто одно лицо, Вы еще и одно тельце 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 pale, очень нравятся мне фотографии в таком стиле! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 Девочки,приветик! Ура!!!!!!!я снова с вами!!!!!!вчера у меня вылез баннер-вы не можете пользоваться этим сайтом и зайти на форум. и вот чудо, я попросила Ренату написать администраторам,уж не знаю что помогло,но я снова тут!!!!Ура!!!!!!!!!!!!!! Я так рада!!!!!!!!!!!не думала что так расстроюсь изза онлайн общения.привыкла уже ко всем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 pale, Алсу!!!!!!!!!!!! как здорово, обалдеть!!! вы коенчно копии с Ренаточкой! но главное ак ты здорово фото сделала!! молодец просто!!! классная идея! Регишка, Региша, спасибо большое тебе Котильда Катя, фото чудесные!!! Марина, ты красотка такая вообще!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ღJu-Juღ 28 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 28 октября 2012 (изменено) Иришкин,мы еще меньше вас, практически тот же набор звуков, слов, единственное ненавидим игру сорока-ворона котильда, фото как всегда классные! pale, о как ты классно придумала! копия мамуля KristyKristy, видео суперское! над комментами посмеялась...кто тут хорошо устроился? мама! :hohot: Мы сегодня в парк с белками ездили погулять, немного покажемся Ссылки скрыты. мой снеговичок ну и собственно говоря сама белка Изменено 28 октября 2012 пользователем ღJu-Juღ 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 Спасибо девочки, я сегодня вместо Насти, буду заваливать фотками, ибо радостью от результата хочется делиться! Я поняла, так как фоток дофига однотипных решила делай коллажики в айпад приложении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 я попросила Ренату написать администраторам,уж не знаю что помогло,но я снова тут!!!!Ура!!!!!!!!!!!!!! Я так рада!!!!!!!!!!!не думала что так расстроюсь изза онлайн общения.привыкла уже ко всем они и айпи порсили но ник им твой я высылала =- слава Богу ты пришла!!!!pale, оооооочень обалденно!!! РенатаS, ааааааааааа...какая Ясенька смешнулька))))) в шкафчик сама забралась или мама постаралась? она в трусишках? да конечно я))) высота огого - пока фоткала очковала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 МаМарина ого, какая ты эффектная и расивая! Хорошо отдохнули? спасибо, выбирали ближайший клуб к дому(5мин пешком) оч стремный, как деревенский клуб)))и еда отвратная))) но мы пошли не за этим. как золушки мы должны были придти домой ровно в час!(ариша прсыпается)к 10пришли-посилели, в 11началась программа и танцульки. кому интересно вот ссылки на фото Ссылки скрыты. МаМарина, ах какая девушка симпатичная и оч стильная ты! спасибо, старалась)))КОТИЛЬДА, вы оч оч классная семья!!! какая ты класссссссссссссная!!!!!!!!!!! А люди за тобой вообще не в образе. похоже...... да...теметическая вечеринка, а люди не в теме. pale, прикольно сделала! так похожи!KristyKristy, спасибо! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 ДЕВОЧКИ, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА КОММЕНТАРИИ, МНЕ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!! РенатаS, Яся в шкафу)))) Вы мне сегодня снились) МаМарина, Красотка!!! моя тоже должна была пойти вчера на праздник, но сама отказалась( pale, Классные фотографии, Ренаточка прелесть, всегда улыбаюсь ей в ответ) котильда, комбез суперовый, видела недавно его в магазе у нас... Архипчик и правда с такой шевелюрой прикольной, и вообще на него смотрю и кажется таким он озорным у вас растет) Молодцы что вместе выбираетесь, мы сегодня тоже вместе гуляли, но чот не долго, такой ветер сильный, что немного погуляли и домой понеслись...а собиралась пофотать для коллажа и Ренате скинуть... pale, как вы похожи девочки!!!! ХОРОШАЯ ИДЕЯ!!! МАРИНА!!! Прям ваще классно, такая прикольная мамашечка))) К вам захотелось и тоже в наряд облачиться))) Девочки, а как вы фото удаляете, ладно у Ренаты есть такая возможность т.к. ВИП, а вы токак умудряетесь? А? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nastia1985 28 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 28 октября 2012 я сегодня вместо Насти ))) ща Настя тоже покажет ))) Танюша я вас с шажочками поздравила??? Не могу вспомнить... Если что поздравляю еще раз! Пошли сегодня гулять с папой, взяли фотик... и я забыла карточку... а внутренняя память фотика 2 кадра только... эххх.... 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 Настя, как у вас тепло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас снег выпал и ливень!!! Красивые фото! а как ты подбрасываешь Марусю, отличный кадр! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 KristyKristy, Спасибо большое )))жалко не удалось поймать чтоб руки вообще ее не касались... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 mama_julia, В западном Б Видео потрясающие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 Nastia1985, Спасибочки) завидую вашей погоде!!! хоть перебирайся поюжней жить...круто ты ее кидаешь, как будто пушинку...сильная мама Настя) а папа так загреб..видно что очень любит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 KristyKristy, потрясающе! какой фильм сделала, просто столько сил и души чувствуется... просто супер! pale, классная фота, такие памятные фоточки) ღJu-Juღ, эту игру как то нам тоже не удалось полюбить(( Настя, так хорошо у вас и фоточка с подбрасыванием чудесная! ღJu-Juღ, прям все цвет в цвет, замечательно! девочки, ну не игнорьте...интересно же...детки же все разные, может ваши что то другое говорят??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 Иришкин, мы говорим мама, папа, деда, баба, ляля, бррррррм (папа ездит на машине, или просто едет машина), мяу-мяу, га (гав), ууууууууууу (мишка рычит), куп-куп (купаться), ку-ку (играем в прятки), ко-ко (цыпленок, но постоянно забывает), гля (гулять), мням-мням (сначала это была вкусная титя, а теперь так просто кушать просит), пупук или пуп (пупок), каааааааака (кашка). Вроде бы ничего не забыла)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 девочки, ну не игнорьте...интересно же...детки же все разные, может ваши что то другое говорят??? много чего говорит, но я ниче не понимаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 ღJu-Juღ, классные белочки, сыночек красавчик моднявый. Вот только очки у тебя инопланетные получились, коляска что ли блик дала не удачно. МаМарина, классные фотки видно, что вечерина удалась Nastia1985, как у Вас тепло, офигеть Настя, как у вас тепло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 VerinaNova, я, пожалуй, тоже повторю: Nastia1985, КАК ЖЕ У ВАС ТЕПЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы о такой погоде теперь только мечтаем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения