Перейти к публикации

Осень мы улыбкой встретим, ноябрятам год отметим!

Violetta

Полезные сообщения

mama_julia,

Ben Cocks

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем akuH
  • Нравится 3

• Ответы 4,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

РенатаS, ааааааааааа...какая Ясенька смешнулька))))) в шкафчик сама забралась или мама постаралась? она в трусишках?

KristyKristy, ты так быстренько видео удалила......вроде только вчера выложила....ты вот ещё про хор написала....я вообще расстроилась)

МаМарина, какая ты класссссссссссссная!!!!!!!!!!! А люди за тобой вообще не в образе. похоже.......

pale, Алсу, действительно отлчно, что получилась семейное фото забабехать!!!!!!!очень дружные вы и счастливые))))))))))))

Регишка, я его уже удалила :confusion:

:cry:

котильда, ой, какой ваш папа молодец, что пораньше пришёл))))))))))))) такие фоты замечательные!!!!!!! Архипчик мне кажется сейчас всё больше на тебя становится похож.......я прям черты твои вижу! классненько так купи-купи бежит))))))))))))))

KristyKristy, урррррррррррряяяяяяяя) я посмотрела...............прям на одном дыхании.............так всё замечательно ты подобрала и фото, и видео, и муз.сопровождение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

pale, ух ты ))) ты специально ее так же сфотала? ))) Копия )))

mama_julia, я пасты на щёточку наношу размером со спич.головку, а то и меньше)

pale, ой, какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вы одно лицо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

pale, :girl_bye: Вы не просто одно лицо, Вы еще и одно тельце :D

• Нравится 2

pale, очень нравятся мне фотографии в таком стиле!

Девочки,приветик!

Ура!!!!!!!я снова с вами!!!!!!вчера у меня вылез баннер-вы не можете пользоваться этим сайтом и зайти на форум. и вот чудо, я попросила Ренату написать администраторам,уж не знаю что помогло,но я снова тут!!!!Ура!!!!!!!!!!!!!! Я так рада!!!!!!!!!!!не думала что так расстроюсь изза онлайн общения.привыкла уже ко всем

• Нравится 1

pale, Алсу!!!!!!!!!!!! как здорово, обалдеть!!! вы коенчно копии с Ренаточкой! но главное ак ты здорово фото сделала!! молодец просто!!! классная идея!

Регишка, Региша, спасибо большое тебе:)

Котильда Катя, фото чудесные!!!

Марина, ты красотка такая вообще!!!

Спасибо девочки, я сегодня вместо Насти, буду заваливать фотками, ибо радостью от результата хочется делиться! Я поняла, так как фоток дофига однотипных решила делай коллажики в айпад приложении

я попросила Ренату написать администраторам,уж не знаю что помогло,но я снова тут!!!!Ура!!!!!!!!!!!!!! Я так рада!!!!!!!!!!!не думала что так расстроюсь изза онлайн общения.привыкла уже ко всем

они и айпи порсили но ник им твой я высылала =- слава Богу ты пришла!!!!pale, оооооочень обалденно!!!

РенатаS, ааааааааааа...какая Ясенька смешнулька))))) в шкафчик сама забралась или мама постаралась? она в трусишках?

да конечно я))) высота огого - пока фоткала очковала

МаМарина ого, какая ты эффектная и расивая! Хорошо отдохнули?

спасибо, выбирали ближайший клуб к дому(5мин пешком) оч стремный, как деревенский клуб)))и еда отвратная))) но мы пошли не за этим. как золушки мы должны были придти домой ровно в час!(ариша прсыпается)к 10пришли-посилели, в 11началась программа и танцульки. кому интересно вот ссылки на фото

Ссылки скрыты.

МаМарина, ах какая девушка симпатичная и оч стильная ты!

спасибо, старалась)))

КОТИЛЬДА, вы оч оч классная семья!!!

какая ты класссссссссссссная!!!!!!!!!!! А люди за тобой вообще не в образе. похоже......

да...теметическая вечеринка, а люди не в теме.

pale, прикольно сделала! так похожи!KristyKristy, спасибо!

• Нравится 4

ДЕВОЧКИ, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА КОММЕНТАРИИ, МНЕ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!

РенатаS, Яся в шкафу)))) Вы мне сегодня снились)

МаМарина, Красотка!!! моя тоже должна была пойти вчера на праздник, но сама отказалась(

pale, Классные фотографии, Ренаточка прелесть, всегда улыбаюсь ей в ответ)

котильда, комбез суперовый, видела недавно его в магазе у нас... Архипчик и правда с такой шевелюрой прикольной, и вообще на него смотрю и кажется таким он озорным у вас растет) Молодцы что вместе выбираетесь, мы сегодня тоже вместе гуляли, но чот не долго, такой ветер сильный, что немного погуляли и домой понеслись...а собиралась пофотать для коллажа и Ренате скинуть...

pale, как вы похожи девочки!!!! ХОРОШАЯ ИДЕЯ!!!

МАРИНА!!! Прям ваще классно, такая прикольная мамашечка))) К вам захотелось и тоже в наряд облачиться)))

Девочки, а как вы фото удаляете, ладно у Ренаты есть такая возможность т.к. ВИП, а вы токак умудряетесь? А?

Настя, как у вас тепло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас снег выпал и ливень!!! Красивые фото! а как ты подбрасываешь Марусю, отличный кадр!

KristyKristy, Спасибо большое )))жалко не удалось поймать чтоб руки вообще ее не касались...

mama_julia, В западном Б

Видео потрясающие!

Nastia1985, Спасибочки) завидую вашей погоде!!! хоть перебирайся поюжней жить...круто ты ее кидаешь, как будто пушинку...сильная мама Настя) а папа так загреб..видно что очень любит!

KristyKristy, потрясающе! какой фильм сделала, просто столько сил и души чувствуется... просто супер!

pale, классная фота, такие памятные фоточки)

ღJu-Juღ, эту игру как то нам тоже не удалось полюбить((

Настя, так хорошо у вас и фоточка с подбрасыванием чудесная!

ღJu-Juღ, прям все цвет в цвет, замечательно!

девочки, ну не игнорьте...интересно же...детки же все разные, может ваши что то другое говорят???

• Нравится 1

Иришкин, мы говорим мама, папа, деда, баба, ляля, бррррррм (папа ездит на машине, или просто едет машина), мяу-мяу, га (гав), ууууууууууу (мишка рычит), куп-куп (купаться), ку-ку (играем в прятки), ко-ко (цыпленок, но постоянно забывает), гля (гулять), мням-мням (сначала это была вкусная титя, а теперь так просто кушать просит), пупук или пуп (пупок), каааааааака (кашка). Вроде бы ничего не забыла))

• Нравится 8

девочки, ну не игнорьте...интересно же...детки же все разные, может ваши что то другое говорят???

много чего говорит, но я ниче не понимаю...

ღJu-Juღ, классные белочки, сыночек красавчик моднявый. Вот только очки у тебя инопланетные получились, коляска что ли блик дала не удачно.

МаМарина, классные фотки :girl_bye: видно, что вечерина удалась :flower:

Nastia1985, как у Вас тепло, офигеть

Настя, как у вас тепло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:D:friend:
  • Нравится 1

VerinaNova, я, пожалуй, тоже повторю: Nastia1985, КАК ЖЕ У ВАС ТЕПЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы о такой погоде теперь только мечтаем!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...