Регишка 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 TotsiK, с зубиком Тимурчика!!!!!!! budumamohkoi, ого, список так список!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Регишка, спасибо дорогая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 nata8686, очень рада!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Violetta, budumamohkoi, спасибо за ответы, я почему-то так и думала, что детки друг от друга заражаются на развивашках. Но в среду сходим, в конце концов без простуд никто не вырастает... я уже думала после ДР начать ходить, но нужно тогда проплатить абонемент наверное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ефросиньюшка 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Регишка, пили яблочно-морковный сок Nastia1985, для таблички 10 месяцев 8400, 68 11 месяцев 8820, 70 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Nastia1985, я в шоке Маша-зубастик! у Аришки только 2 зуба... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ефросиньюшка 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Nastia1985, мы пока без прививок, кушаем смесь + прикорм (пюре фруктовое, овощное, мясное), каши И у нас есть один зуб!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 TotsiK, к ДР обязательно вылезет и будет все хорошо Лёныч, я тоже планирую начать ходить в развивалку с Аней, вот только с пентаксимом закончим. помимо умственного развития хочу, чтобы Аня и иммунитет свой "развивала". Они ж в саду тоже и общаются и с сопельками. мажь оксолином-не мажь. где-то "пронесет", а где-то и нет. Это, конечно, все теоретически и мои думы сейчас. Возможно, мое мнение поменяется после того как начнем ходить и пару раз сопли принесем budumamohkoi, а что с НДФЛ у вас? они не могут отомстить через налоговую? даа, договор на отвяжись. в суде с таким и делать наверное нечего. попробуйте мирно-полюбовно. кв.плату хоть они оплачивали? увы, в нашей стране много что через купюры разрешается. как вариант, "договариваться" с участковым и выселять их. ну и, конечно, другие квартиросъемщики. даже если извинятся Nastia1985, поздравляем вас! и мы сегодня сами не свои. тоже в рот что ли заглянуть Регишка, из Германии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 ты в итоге накрасилась? или собирала шарики и пол мыла сначала шарики собрала ,потом пол мыла ,а потом докрасилась ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 ДЕВОЧКИ ПОЗЖЕ ВАС ПЕРЕЧИТАЮ! ВСЕМ ПРИВЕТТТ!! вот Яся уже устало отвечает... простите за качество - а по утрам она старательно и с энтузиазмом. плохо канеш она получилась тут 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 budumamohkoi, ничего себе список! под него квартиру-трешку надо. а лучше 2! РенатаS, не вижу ничего по ссылке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Дочки и Сыночки// 29 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 29 октября 2012 Stas`ka, попробуй еще раз. у девчат в скайпе открылось а вот наша ромаша Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azel 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Привет всем мамочкам и ноябряткам!!!))) Таня, ну ниче мы и не пропали, инет то виснет, то глючит сегодня вроде получше! Всех почитала, фоты с малышами, что открылись. - просто чудо!!! Даришка наша, несомненно, вне конкуренции!!!!! А вот на фильм КристиКристи не успела, теперь завидки берут - так все нахваливают. А мне, компьютерной тундре и не удалось восхититься))). Но лайков всем наставила!!!! Настя! Машуля!!! Спасибки вам огроменное - мы получили открыточку от вас сегодня!!! Ждем теперь распечатать в др!!!! В ответ тоже теперь вышлем!!! Адрес известен. Я вся в сборах. Мы в субботу в отпуск летим. Муж в командировке опять, а я по ночам вещи собираю и пакую. Мама Верочки!! Какие вы умнички!!!!))))) и что на поправку пошли и что появились! Верунчик лапуся, пусть поправляется скорее!!!)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Мама Веры, Привет! Очень рада, что у Вас все хорошо!!! Верочка, умничка, скорейшего выздоровения!!!Nastia1985, Ничего себе Вы зубастики!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Настя! Машуля!!! Спасибки вам огроменное - мы получили открыточку от вас сегодня!!! Ждем теперь распечатать в др!!!! В ответ тоже теперь вышлем!!! Адрес известен. Ура ! Долетела открыточка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azel 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Ага, Настя, только сегодня! Я читала, когда девочки получали от вас и все ждала-ждала.... И дождалась!!!!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nastia1985 29 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 29 октября 2012 Ссылки скрыты. КУ-КУ ЕСТЬ КТО? 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 nata8686, У Вас во сколько аллегро выходит из Хельсинки. Может удасться в Выборге встретиться? Он тут стоит какое-то время. Правда не знаю пустят ли! Но обязательно узнаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Я читала, когда девочки получали от вас и все ждала-ждала.... А я не кипой отправляла... а каждой отдельно ровно за месяц с прицелом чтоб к днюхам и дошло... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Nastia1985, сегодня день, видимо, особенный! Мы тоже весточку получили! Спасибо огромное!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 29 октября 2012 Автор Поделиться 29 октября 2012 РенатаS, очень красиво. Лайки кончились, к сожалению... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Девочки ну что, выложу и я фильм на годик. Спасибо всем кому я его успела кинуть и кто мне дал хорошие советы! Жду еще строгой критики! Ссылки скрыты. Баттерфляй, Ура!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Мама Веры, и вас с зубиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Nastia1985, видео супер!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Violetta, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения